Голосовалка по вносимым предложениям
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Голосовалка по вносимым предложениям
Вопрос пока один и он от меня - а именно отказ в регистрации игрокам не изучившим материалы по игру на которую они собираются.
Основная причина проста - серия и так скатывается в непонятно что и в этом виноват каждый из нас, так зачем усугублять.
Критерием для отказа в регистрации считать:
1. Однократное появление на форуме и неправильно заполненную форму регистрации.
2. Регистрацию третьим лицом.
Понятно, что на сталкер случайные люди не попадают, хочется верить, что люди приведшие новичка дают ему краткий инструктаж по игре, хочется надеяться что все прочли вводные до момента старта игры.
Именно поэтому предлагаю:
отказать в реге игроку Iron (1 сообщение, 1 повление на форуме) ошибка в форме рtгистрации под сообщением Волка повторно разъясняющем о пункте про вклад в электронику и ноль реакции на мое предупреждение. Если человек косячит в таких вопросах уверенности что он прочтет правила нет никакой.
По той же причине прошу отказать в заочной регистрации (в теме вопрос-ответ Волк эту махиницию разрешил) т.к. сам факт регистрации означает что игрок прочел о том куда он собирается ехать и с правилами согласен.
Бывалых в косяками в регистрации предлагаю пожурить и пропустить на игру с миром.
Основная причина проста - серия и так скатывается в непонятно что и в этом виноват каждый из нас, так зачем усугублять.
Критерием для отказа в регистрации считать:
1. Однократное появление на форуме и неправильно заполненную форму регистрации.
2. Регистрацию третьим лицом.
Понятно, что на сталкер случайные люди не попадают, хочется верить, что люди приведшие новичка дают ему краткий инструктаж по игре, хочется надеяться что все прочли вводные до момента старта игры.
Именно поэтому предлагаю:
отказать в реге игроку Iron (1 сообщение, 1 повление на форуме) ошибка в форме рtгистрации под сообщением Волка повторно разъясняющем о пункте про вклад в электронику и ноль реакции на мое предупреждение. Если человек косячит в таких вопросах уверенности что он прочтет правила нет никакой.
По той же причине прошу отказать в заочной регистрации (в теме вопрос-ответ Волк эту махиницию разрешил) т.к. сам факт регистрации означает что игрок прочел о том куда он собирается ехать и с правилами согласен.
Бывалых в косяками в регистрации предлагаю пожурить и пропустить на игру с миром.
-
Arh
- Генерал
- 13
Re: Голосовалка по вносимым предложениям
В телефонном разговоре Волк предложил решение и сказал что берет реализацию на себя. Вопрос с повестки снимаю.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Постараюсь выполнить обещание в ближайшие дни (в плане расклада с чёткими инструкциями)Arh писал(а):В телефонном разговоре Волк предложил решение и сказал что берет реализацию на себя. Вопрос с повестки снимаю.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
Александр, ваши мысли по этому поводу? Вы взносы на электронику с этого персонажа брали?-Волк- писал(а):Iron - 40 Свобода у Волка
Для всех вопрос - что будем делать с товарищем? Как по мне, так за попытку нае...ть орггруппу осложненную нежеланием или неумением читать - вечный бан на серию.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Не готов ответить пока не пообщаюсь, а если решать радикально, и не стараться понять человека, а банить сразу. То будет через пару игр, по полигону 2 кровососа бегать... и всё 
Ещё нужно учитывать многие факторы:
1. Лучше иметь на игре одного должника (в смысле того, кому разрешили до завершения регистрации доплатить) и который будет знать что за косяк придётся как-то на игре отработать, чем иметь не на игре человека, который будет желать чтоб и у других игра "накрылась" (а западло для игры может даже ребёнок сделать, хотя-бы сообщив что полигон заминирован
)
2. У нас и среди старожилов есть косячники, которые не понимают что к чему и часто кажется что они издеваются.
В общем моё мнение - нужно этим косяком воспользоваться во благо общественности.
Но у нас оргов целых 9 человек. Как решит большинство, так и должно быть.
Ещё раз отмечу, это только моё мнение.
Ещё нужно учитывать многие факторы:
1. Лучше иметь на игре одного должника (в смысле того, кому разрешили до завершения регистрации доплатить) и который будет знать что за косяк придётся как-то на игре отработать, чем иметь не на игре человека, который будет желать чтоб и у других игра "накрылась" (а западло для игры может даже ребёнок сделать, хотя-бы сообщив что полигон заминирован
2. У нас и среди старожилов есть косячники, которые не понимают что к чему и часто кажется что они издеваются.
В общем моё мнение - нужно этим косяком воспользоваться во благо общественности.
Но у нас оргов целых 9 человек. Как решит большинство, так и должно быть.
Ещё раз отмечу, это только моё мнение.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
По ирону
Был на Байконуре. под ником Немец.
Взнос платил как положено, есть на видео, видимо орги Байконура где-то проглядели.
Был на Байконуре. под ником Немец.
Взнос платил как положено, есть на видео, видимо орги Байконура где-то проглядели.
Команда: Вольник
Родился: 18.07.1981
Пункты репутации: -5000
1.Ник - Немец
2.Откуда - г.Минск
3.Телефон - +375 44 729 14 29
4.Сторона - Вольный сталкер
5.Наличие ПДА- есть
6.Взнос: передал Петрову
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
Волк, ты считаешь своей задачей как организатора проводить расследование кто есть кто? Есть же формальный критерий оплаты и игрока айрон нет в списке и не могло быть. Не мы же виноваты что этот хитрый лис сменил ник.
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Понять и простить. Взыскать за потраченное на него лишнее время Текилой и тушняком на Сталкере и считать вопрос исчерпанным....
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Arh
- Генерал
- 13
Будет прецедент, там Расомаха такой же, после байконура и новой регой. И что, их после каждой игры переписывать заново?Грешник писал(а):Понять и простить. Взыскать за потраченное на него лишнее время Текилой и тушняком на Сталкере и считать вопрос исчерпанным....
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Вова, ну согласись, вопрос же можно хотя бы попробовать решить, а не сразу банить. Два одиноких кровососа, как упомянул Волк, как-то не камильфо....Или тебя минские страйкболёры подрядили всех игроков забанить и загнобить Сталкер на Малорите?)))Arh писал(а):Будет прецедент, там Расомаха такой же, после байконура и новой регой. И что, их после каждой игры переписывать заново?Грешник писал(а):Понять и простить. Взыскать за потраченное на него лишнее время Текилой и тушняком на Сталкере и считать вопрос исчерпанным....
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Arh
- Генерал
- 13
Игорь, вопрос стоит не про банить, а либо оплатить как положено либо играть с самим собой. Согласись время потраченное на поиск хвостов по этому чудику могло быть потрачено с большей пользой для всех. Плюс есть условие и оно предельно четкое - есть в списке - вносил вклад в электронику, нет в списке - не вносил. Куда уж яснее, кто не доволен - может попытаться наказать Легионера, т.к. косяки идут с Байконура к которому мы не сном ни духом.Грешник писал(а):Вова, ну согласись, вопрос же можно хотя бы попробовать решить, а не сразу банить. Два одиноких кровососа, как упомянул Волк, как-то не камильфо....Или тебя минские страйкболёры подрядили всех игроков забанить и загнобить Сталкер на Малорите?)))Arh писал(а):Будет прецедент, там Расомаха такой же, после байконура и новой регой. И что, их после каждой игры переписывать заново?Грешник писал(а):Понять и простить. Взыскать за потраченное на него лишнее время Текилой и тушняком на Сталкере и считать вопрос исчерпанным....
Может хватит тратить основное время на вытирание соплей игрокам? Нет аналогичных серий в РБ, и бездарно просравшие регу в следующий раз задумаются чего они хотят больше - повыеживаться или поиграть.
P.S. Прочитать и выполнить ряд несложных пунктов - это нормальное требование от орггрупы любой игры к игрокам, и невыполнение этих простых вещей говорит об отношении игроков к игре, так оно нам надо?
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Наказаны быть должны, но в рамках игры, и с особой ценичностью. Под них желательно сценария чуток прилепить. Типа - в зону попали под чужим именем 2 отморозка, и нужно чёт с ними сделать...
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Не пойдёт, я только высказываю мнение одной орговской единицы. И пометил в задачах на собрание, согласовать с остальными.
Участники конфликта, тоже знают что конечное решение принимает орггрупа, я всех предупреждаю, я могу выслушать, предложить, высказать своё мнение... но все решения принимаются сообща.
Участники конфликта, тоже знают что конечное решение принимает орггрупа, я всех предупреждаю, я могу выслушать, предложить, высказать своё мнение... но все решения принимаются сообща.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est