антураж ученых
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 28.08.1986
антураж ученых
Долгими зимними вечерами посетила меня мысль: учёные должны быть антуражными, а это не только белый халат, очки и перегар от спирта. И развилась мысль в двух направлениях: сделать защитный комбез учёного и обантуражить базу. И если по первому пункту все мне примерно ясно, работать и работать, то по второму сложнее. Нужно знать что за помещение у нас в качестве базы, есть ли двери и какие, размер комнат, чтобы операционную укатать в белое полотно... Ну и идеи собираются.
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 22.11.1975
Re: антураж ученых
Поддерживаю. План помещения? Список необходимого?Devil inc. писал(а):Долгими зимними вечерами посетила меня мысль: учёные должны быть антуражными, а это не только белый халат, очки и перегар от спирта. И развилась мысль в двух направлениях: сделать защитный комбез учёного и обантуражить базу. И если по первому пункту все мне примерно ясно, работать и работать, то по второму сложнее. Нужно знать что за помещение у нас в качестве базы, есть ли двери и какие, размер комнат, чтобы операционную укатать в белое полотно... Ну и идеи собираются.
Да прибудет с вами сила и честь!
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
что вижу я не имея плана помещений.
предбанник у входа, в нем вебкамера, подклюенная к ноуту за дверью и прожектор--контроль сдачи оружия посетителями.также собственно запираемый ящик для этого оружия.
операционная, она же комната приема посетителей. белые стены и потолок, чистый по возможности пол, кушетка/операционный стол, пара ярких прожекторов.стены и потолок как вариант можно обтянуть плотной белой тканью(пока нашел от 20к за квадрат) либо бумагой, либо чем еще--предлагайте.
Спальное помещение. по прочтении предыдущих тем понял, что есть проблема с сыростью. решение виже такое--полиэтилен на пол и стены до середины. по желанию на полв роли утеплителя подложка под ламинат. помещение за сутки протопить мощным источником тепла.
По отопителю--возможны варианты. Буржуйка на дровах--гимор, необходимо прорубить дымоход. газ и дизель--необходим дымоход, шумно. Электричество--требует МОЩНОГО генератора. такой все равно понадобится на этапе подготовки(электроинструмент), но он и бензина жрет, поэтому на саму игру лучше обойтись мелким, до киловатта.
Фух, отпустило, жду критики.
предбанник у входа, в нем вебкамера, подклюенная к ноуту за дверью и прожектор--контроль сдачи оружия посетителями.также собственно запираемый ящик для этого оружия.
операционная, она же комната приема посетителей. белые стены и потолок, чистый по возможности пол, кушетка/операционный стол, пара ярких прожекторов.стены и потолок как вариант можно обтянуть плотной белой тканью(пока нашел от 20к за квадрат) либо бумагой, либо чем еще--предлагайте.
Спальное помещение. по прочтении предыдущих тем понял, что есть проблема с сыростью. решение виже такое--полиэтилен на пол и стены до середины. по желанию на полв роли утеплителя подложка под ламинат. помещение за сутки протопить мощным источником тепла.
По отопителю--возможны варианты. Буржуйка на дровах--гимор, необходимо прорубить дымоход. газ и дизель--необходим дымоход, шумно. Электричество--требует МОЩНОГО генератора. такой все равно понадобится на этапе подготовки(электроинструмент), но он и бензина жрет, поэтому на саму игру лучше обойтись мелким, до киловатта.
Фух, отпустило, жду критики.
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
да, еще. Может кто что удумает--из чего сделать шлем костюма эколог? пока из вариантов использовать фехтовальную маску. плюсы--готовое крепление на голову, почти ничего не нужно менять. минус--дорогая, скотина. как варианты рассматриваются два пути: найти сетку, придать форму, потом колхозить крепление(дешево, относительно гиморно) и найти стекло от фонаря/отформовать нагревом оргстекло, затонировать, заколхозить крепления(непредсказуемо большой гиморой).
-
Arh
- Генерал
- 13
- Родился: 09.04.1988
пишу с мобилы, поэтому кратко и по делу:
"а * конец * его знает". Неизвестно еще где наш бункер, и не исключено что известно станет за месяц или чуть меньше до игры. поэтому пока решаем общие вопросы, уточнения по мере появления информации
"а * конец * его знает". Неизвестно еще где наш бункер, и не исключено что известно станет за месяц или чуть меньше до игры. поэтому пока решаем общие вопросы, уточнения по мере появления информации
-
Arh
- Генерал
- 13
маска преторианец, точнее ее китайский клон. должны быть у Буни баксов по 25. вариант 2 самоспасатель шанс-еDevil inc. писал(а):да, еще. Может кто что удумает--из чего сделать шлем костюма эколог? пока из вариантов использовать фехтовальную маску. плюсы--готовое крепление на голову, почти ничего не нужно менять. минус--дорогая, скотина. как варианты рассматриваются два пути: найти сетку, придать форму, потом колхозить крепление(дешево, относительно гиморно) и найти стекло от фонаря/отформовать нагревом оргстекло, затонировать, заколхозить крепления(непредсказуемо большой гиморой).
-
migel_1975
- Генерал
- 16
Основа уже есть. Заказал в Китае костюм защитный и маску. Остальное буду еще доделывать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
хм... ну работы еще тьма, если с этого начинать. я потиху курю мануалы по формовке оргстекла, дабы не сетка была
-
Arh
- Генерал
- 13
Герр Мигель, снимаю шляпу.
ИМХО костюм в оранжевый перекрасить было бы феншуйнее, но даже в таком виде это уже костюм, по которому видно что перед нами ученый.
P.S. А я ленивая задница, наверное куплю халат белый и ром и буду всю игру сидеть с умным одухотворенным лицом в лабе)))
ИМХО костюм в оранжевый перекрасить было бы феншуйнее, но даже в таком виде это уже костюм, по которому видно что перед нами ученый.
P.S. А я ленивая задница, наверное куплю халат белый и ром и буду всю игру сидеть с умным одухотворенным лицом в лабе)))
-
migel_1975
- Генерал
- 16
Увы, оранжевые раскупили на китайских сайтах из-за эпидемии Эболы. Пришлось синие брать. Кстати, у меня еще один синий есть. Могу продать, коли надо.Arh писал(а):Герр Мигель, снимаю шляпу.
-
migel_1975
- Генерал
- 16
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11