Протокол собрания СК от 15.10.2014

• Чат
Ответить
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Протокол собрания СК от 15.10.2014

Сообщение Static »

Присутствовали представители следующих команд:
- Призраки
- ТЕНИ
- TASK FORCE GRIZZLY
- СДО "Воин"
- J.A.T.
- Elementals Team
- Ferrum
- ILVEKSEN
- Keepers
- СМЕРШ
- ОСА

Были приняты следующие решения:
- команда TASK FORCE GRIZZLY принимается в состав СК без права голоса
- команда СДО "Воин" принимается в состав СК с правом голоса.

1. В Правила вносится следующее: красная повязка должны быть видна на "убитом" участнике при взгляде на него с любой стороны.
Суть понятна, дабы не было ситуаций: "Тра-та-та! Ай, мля! Ты чё, тупой? Не видишь мою повязку, размером 3х4 см, которая закреплена под прикладом моего привода?!"
- отсутствие красной повязки расценивать как грубое нарушение правил (провокация стрельбы по "убитому"), вплоть до бана.

2. Статус межкомов и главный вопрос: какие правила на них действуют.
Решение следующее:
- На играх, анонсы которых объявляются на форуме air-soft.by, проводимые на территории Брестского региона, действуют правила СК без каких-либо изменений.
- Исключения могут быть для неких тематических межкомов, у которых имеется явный организатор, а также заранее прописанный сценарий. Все изменения Правил для данной игры должны быть опубликованы в анонсе игры не позднее 5 дней до самой игры.

3. Идентификация игроков. У каждого участника должны быть нашивка/наклейка/повязка/что-угодно, где указаны его позывной и принадлежность команде (если в команде состоит).
Не распространяется на явно прокатные игры. Ответственность возлагается на организаторов игр.

Даже смерть может умереть!
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: Протокол собрания СК от 15.10.2014

Сообщение -Волк- »

Static писал(а):1. В Правила вносится следующее: красная повязка должны быть видна на "убитом" участнике при взгляде на него с любой стороны.
Суть понятна, дабы не было ситуаций: "Тра-та-та! Ай, мля! Ты чё, тупой? Не видишь мою повязку, размером 3х4 см, которая закреплена под прикладом моего привода?!"
- отсутствие красной повязки расценивать как грубое нарушение правил (провокация стрельбы по "убитому"), вплоть до бана.
Внесу некоторую ясность.
ЛЮБОЕ недовольство убитым, при стрельбе по нему, в случае "невидности" красной повязки, или при её отсутствии

. Расценивается как провокация конфликта.

(если вы забыли, незаметно прицепили, или потеряли повязку и пр. это ваши проблемы, в этом случае, как МОЛЧА и тихо обозначить что вы мертвы, это только ваша задача!)
Любое недовольство "неправильного мёртвого", это залёт!

Если вы потеряли повязку, поднимаем руки, и радуемся при попадании в вас шаров :devi: идём и не забываем Радоваться lol
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «Решения Совета Командиров»