Анонс S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" + ВСЁ что нужно знать.
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
Анонс S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" + ВСЁ что нужно знать.

[youtube]ovgWVkUEmzg[/youtube]
В разработке.
[hide=4000]http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=365&t=5001[/hide]
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
-
Контролёр
- Местный

- 17
Re: Анонс S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" + ВСЁ что нужно знат
1. Традиционно первые 10 получат скидку 10уе (регистрация полная, это когда взнос у организаторов)
2. Ограничение количества участников 130чел. (регистрация полная, это когда взнос у организаторов)
У всех зарегистрированных появится значок
3. Питание ПДА 6xAA- У кого питание не такое

Сами приобретаем такой батарейный отсек. Вариант1 - http://belarus.radioshop.by/index.php?product=1593 Вариант2 В магазине радиодетали Вариант3 заказываем у меня (при передаче взноса добавляем 5уе) на самом деле блок стоит 14 100 руб. по этому лучше сами уделите пару мин. на приобретение и паяние.
4. Взносы можно передать любому из ОРГАНИЗАТОРОВ
А так-же в магазины
Старший прапорщик - ТЦ "Некрасовский", Минск ул. Максима Богдановича 118, пав. 64.
Ветер Странствий - Брест, ул. Пушкинская 18
Декорум, 224013, Брест, пр Машерова 96
Гарсинг Брест Машерова 64
********************************************************************************************
Внимание! Игра планируется как самая продолжительная (настолько продолжительных игр у нас ещё не было)
Условия регистрации строги как никогда. Приобретение Кассеты АА (при её отсутствии) является обязательным условием для участия в игре!
Кто не готов, сам организовать покупку и установку данной вещи, можете обратиться к Волку (желательно заранее)
Регистрация закрывается по мере комплектования группировок
А 16 марта 2015г. при любых условиях, даже если в группировке будет по 1 человеку. (если какая группировка окажется малочисленной, организаторы это привяжут к "так и нужно")
Соответственно 100% сюжетная линия, будет озвучена через неделю после завершения регистрации. До этого формируются квесты и задачи, которые не зависят от количества участников.
Кроме регистрации на форуме, после уплаты взноса вы становитесь членом одной из группировок.
Свою 100% "зарегистрированость" можно проверить, найдя себя в одной из групп (зависит от того, за кого вы регистрировались)
Сталкеры
Свобода
Долг
Бандиты
Военные
Монолит
Монстры
Постояльцы зоны
Учёные
Организаторы Не обязательно будут привязаны к группировке.
При регистрации, каждый член группировки получает доступ к форуму группировки, который до 4 мая 2015г. могут читать только члены группировок (до этого времени, даже админы и орги доступа к этим форумам не имеют)
Вне зависимости от причин "неуспеваемости", те кто не успеет зарегистрироваться, на игру не попадают.
Для успешного посещения игры, вам нужно соблюсти всего 3 пункта.
1. Оборудовать ПДА кассетой (при её отсутствии)
2. Зарегистрироваться в соответствующей ветке
3. Внести взнос.
С 15 февраля 2015г. регистрация за группировки, где участники зарегистрированы только на форуме, регистрация закрыта по причине полного формирования группировки, а количество полностью прошедших регистрацию, не достаточно, регистрация будет открыта заново и начнётся фаза "кто успел тот и играет".
За что вы платите?
1. Аренда полигона
2. Комплектация Бара (это как всегда на последний момент, чем больше осталось взносов, тем богаче бар)
3. Антураж игры
4. Закупка новых электронных гаджетов к игре
5. Игровой инвентарь
6. Питание ПДА и аномалий
7. Боекомплект (шары и пиротехника)
и пр. (на самом деле пунктов гораздо больше)
Многомесячная работа орггруппы, как правило идёт в подарок.
Платят ли организаторы, и почему?
Организаторы платят в первую очередь.
Это своего рода страховой взнос, а вернётся ли он полностью после игры, это непредсказуемо (пока не возвращался).
пока организаторы только тратят силы и средства на развитие данной серии за ваши спасибы.
2. Ограничение количества участников 130чел. (регистрация полная, это когда взнос у организаторов)
У всех зарегистрированных появится значок

3. Питание ПДА 6xAA- У кого питание не такое

Сами приобретаем такой батарейный отсек. Вариант1 - http://belarus.radioshop.by/index.php?product=1593 Вариант2 В магазине радиодетали Вариант3 заказываем у меня (при передаче взноса добавляем 5уе) на самом деле блок стоит 14 100 руб. по этому лучше сами уделите пару мин. на приобретение и паяние.
4. Взносы можно передать любому из ОРГАНИЗАТОРОВ
А так-же в магазины
Старший прапорщик - ТЦ "Некрасовский", Минск ул. Максима Богдановича 118, пав. 64.
Ветер Странствий - Брест, ул. Пушкинская 18
Декорум, 224013, Брест, пр Машерова 96
Гарсинг Брест Машерова 64
********************************************************************************************
Внимание! Игра планируется как самая продолжительная (настолько продолжительных игр у нас ещё не было)
Условия регистрации строги как никогда. Приобретение Кассеты АА (при её отсутствии) является обязательным условием для участия в игре!
Кто не готов, сам организовать покупку и установку данной вещи, можете обратиться к Волку (желательно заранее)
Регистрация закрывается по мере комплектования группировок
А 16 марта 2015г. при любых условиях, даже если в группировке будет по 1 человеку. (если какая группировка окажется малочисленной, организаторы это привяжут к "так и нужно")
Соответственно 100% сюжетная линия, будет озвучена через неделю после завершения регистрации. До этого формируются квесты и задачи, которые не зависят от количества участников.
Кроме регистрации на форуме, после уплаты взноса вы становитесь членом одной из группировок.
Свою 100% "зарегистрированость" можно проверить, найдя себя в одной из групп (зависит от того, за кого вы регистрировались)
Сталкеры
Свобода
Долг
Бандиты
Военные
Монолит
Монстры
Постояльцы зоны
Учёные
Организаторы Не обязательно будут привязаны к группировке.
При регистрации, каждый член группировки получает доступ к форуму группировки, который до 4 мая 2015г. могут читать только члены группировок (до этого времени, даже админы и орги доступа к этим форумам не имеют)
Вне зависимости от причин "неуспеваемости", те кто не успеет зарегистрироваться, на игру не попадают.
Для успешного посещения игры, вам нужно соблюсти всего 3 пункта.
1. Оборудовать ПДА кассетой (при её отсутствии)
2. Зарегистрироваться в соответствующей ветке
3. Внести взнос.
С 15 февраля 2015г. регистрация за группировки, где участники зарегистрированы только на форуме, регистрация закрыта по причине полного формирования группировки, а количество полностью прошедших регистрацию, не достаточно, регистрация будет открыта заново и начнётся фаза "кто успел тот и играет".
За что вы платите?
1. Аренда полигона
2. Комплектация Бара (это как всегда на последний момент, чем больше осталось взносов, тем богаче бар)
3. Антураж игры
4. Закупка новых электронных гаджетов к игре
5. Игровой инвентарь
6. Питание ПДА и аномалий
7. Боекомплект (шары и пиротехника)
и пр. (на самом деле пунктов гораздо больше)
Многомесячная работа орггруппы, как правило идёт в подарок.
Платят ли организаторы, и почему?
Организаторы платят в первую очередь.
Это своего рода страховой взнос, а вернётся ли он полностью после игры, это непредсказуемо (пока не возвращался).
пока организаторы только тратят силы и средства на развитие данной серии за ваши спасибы.
Для информации!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Игра проходит по правилам Брестского СК.
Традиционно со следующими отклонениями:
1. Отклонения скоростей согласно старой редакции
2. Спиртные напитки - все взрослые, думаем сами.
3. Любой член орг.группы имеет право временно отстранить вас от игры, если ваше состояние, покажется ему более не адекватным, чем это позволяет игра.
4. Организаторы вмешиваются в игровой процесс только в крайнем случае, согласованно (минимум 2 орга), НО! слово организатора закон!
Традиционно со следующими отклонениями:
1. Отклонения скоростей согласно старой редакции
2. Спиртные напитки - все взрослые, думаем сами.
3. Любой член орг.группы имеет право временно отстранить вас от игры, если ваше состояние, покажется ему более не адекватным, чем это позволяет игра.
4. Организаторы вмешиваются в игровой процесс только в крайнем случае, согласованно (минимум 2 орга), НО! слово организатора закон!
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Уважаемые бывалые игроки с кассетами для батареек в ПДА, обращаю внимание на то, что штатная кассета шла под батарейки 6*ААА И ЕЕ НЕОБХОДИМО ЗАМЕНИТЬ НА КАССЕТУ 6*АА.
Воизбежание неприятных сюрпризов заблаговременно проверьте тип батареек в вашей кассете и позаботьтесь о правильности типа питания (6*АА (обычные пальчиковые батарейки!!!!!!)).
Воизбежание неприятных сюрпризов заблаговременно проверьте тип батареек в вашей кассете и позаботьтесь о правильности типа питания (6*АА (обычные пальчиковые батарейки!!!!!!)).
-
Контролёр
- Местный

- 17
В течении последних дней марта, будут создаваться упорядоченные темы по сценарию, отклонениям и ограничениям.
В чате будут появлятся сообщения (типа "вопрос-ответ STALKER перезагрузка", "Правила и отклонения" и пр.) в которые никто кроме оргов до 1 апреля не сможет попасть, после корректировок эти темы станут общедоступны.
Сделано в целях исключения флуда и упорядочения наработок.
Все темы, которые есть сейчас (кроме флуда) после пересмотра уйдут в архив.
В чате будут появлятся сообщения (типа "вопрос-ответ STALKER перезагрузка", "Правила и отклонения" и пр.) в которые никто кроме оргов до 1 апреля не сможет попасть, после корректировок эти темы станут общедоступны.
Сделано в целях исключения флуда и упорядочения наработок.
Все темы, которые есть сейчас (кроме флуда) после пересмотра уйдут в архив.
Для информации!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Re: Анонс S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" + ВСЁ что нужно знать.
[youtube]DEyDNLKauVs[/youtube]
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Re: Анонс S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" + ВСЁ что нужно знать.
Пока тут.
От Дина и Мамонта
[youtube]2u9pQUq9OhA[/youtube]
От Дина и Мамонта
[youtube]2u9pQUq9OhA[/youtube]
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est