На повестку дня.

• Чат
Ответить
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

На повестку дня.

Сообщение Arh »

С учетом начала фазы активной подготовки и дичайшего тупняка регистрируемых предагаю:
1. Отказать уважаемому игроку Лису в реге за сталкеров. По всем группировкам фактическая рега 50% от планируемой. Статус и участие в прошлых играх это хорошо, но за неорганизованность и наглую попытку вскочить в закрытую дверь, причем чужими руками игрок должен страдать. В данном случае латанием собой дыр в регистрации. ИМХО на выбор ему свобода или квестовые персонажи. Вакансия ученого как раз открыта.
2. Выгонять тех кто не сможет сдать тест по правилам игры. Кто хочет рассказать, что игра стоит денег - учитывайте что мне эта игра на данный момент встала уже больше 200 условных и заниматься благотворительностью тратя свое время и деньги на фан тех существо которые не в состоянии прочитать правила лично я не намерен.
3. Ответить за свои слова и завернуть всех чьи взносы в 00:00 18.08.2014г не окажутся у Волка, даже тех кто сумел донести деньги в Старший Прапорщик но не успел к трансферу денег из Минска в Брест.
4. С учетом количества сданых ПДА сделать регистрацию для тех кто ПДА сдал без очереди, а для тех кто сдать поленился очень грустной и медленной. и не параллелить процессы сдачи теста, прошивки и заполнения бланка. Дабы встречающим было не очень скучно на регу обеспечу газовую горелку и пачку чая с печеньками.

Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: На повестку дня.

Сообщение -Волк- »

1. Лис это реально мой косяк, от себя лично прошу за его. Я изначально забыл, а потом... ну в общем готов ответить за данный косяк.
2. Согласен, но не выгнать, а зарядить "Весёлый" квест, для тех кто непрокатило.
3. Согласен частично, все орги собирали взносы. Трансфер Бизона в Брест, должен был быть сегодня, но так уж вышло. Но учитывая тот факт, что сосед на против должен Бизону 500уе. мы провели взаимозачёт, в остальном 100% согласен. Если взнос не у оргов (или не отмечен что у оргов) значит его нет. Значит и человека нет.
4. С ПДА без очереди, кто не сдавал, тот даже в процессе обслуживания, при подходе сдавшего, переводится в режим ожидания. это справедливо (многие ещё на другие сталкеры ездяют)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «Архив»