(Полевой выход) август флуд.
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Команда: KEEPERS
- Родился: 23.09.1987
(Полевой выход) август флуд.
предложения и пожелание так же и критику пишем в этой ветке.
Сектант-Ждановец.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Re: (Полевой выход) август флуд.
Суточная игра на "Тайге" была б поинтиреснее и позновательнее.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Согласен.Но отдельные мероприятия такого плана как выход,без использования приводов,позволяют как-то увереннее себя чувствовать именно на игре.Там где ошибки уже могут вылиться в негатив от кого-то или друг на друга.Выход это тот же поход.Да рюкзак тащить,да комары,дождь,болота,расстояния.Однако тут можно идти на встречу,лишь бы люди стремились.Где же новички?или этот тайный отряд наёмников?Подключайтесь.Не бойтесь всяких громких высказываний суровых ветеранов,именно от вас зависит желание участвовать и развивать Брестский страйк.Старички то отваливаются со временем.Суточные игры считай на гостях города и держатся.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Я предлагаю запретить использовали мышьяка в таких мероприятиях!!! Это не чЭснА.
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
выход с приводами??? С элементами страйкбола? Или просто с рюкзаками?
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
это ты за всех говоришь , или за себя ?СЕНЯ писал(а):Суточная игра на "Тайге" была б поинтиреснее и позновательнее.
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Кстати, для диверов. Взрывая петарду, даже нечаянно, мы честно ожидали 30мин. считая себя уничтоженными.
Навеяло, по последнему выходу.
1. Организовывать несколько групп. (не две, а больше)
2. Место старта = место парковки транспорта - не есть хорошо (возвращаться плохая примета) в идеале (для несасем спецназа) выбрали место парковки, собрались, Упаковались в "вертолёт", выбросились в хз каком месте. И двигаем к конечной точке "точке эвакуации", по ходу противодействуя тем, кто нас пытается задержать.
...
Навеяло, по последнему выходу.
1. Организовывать несколько групп. (не две, а больше)
2. Место старта = место парковки транспорта - не есть хорошо (возвращаться плохая примета) в идеале (для несасем спецназа) выбрали место парковки, собрались, Упаковались в "вертолёт", выбросились в хз каком месте. И двигаем к конечной точке "точке эвакуации", по ходу противодействуя тем, кто нас пытается задержать.
...
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Конечно, исключительно только за себя.Lunatik писал(а):это ты за всех говоришь , или за себя ?СЕНЯ писал(а):Суточная игра на "Тайге" была б поинтиреснее и позновательнее.
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
На счет познавательней я не соглашусь!СЕНЯ писал(а):Конечно, исключительно только за себя.Lunatik писал(а):это ты за всех говоришь , или за себя ?СЕНЯ писал(а):Суточная игра на "Тайге" была б поинтиреснее и позновательнее.
Не стоит путать мягкое с теплым.
Надо и эту тему продвигать, а вось пригодиться!!!
К тому же суточные игры у нас есть а походов нет, не порядок!!!
Сектант-Ждановец.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Присоединюсь к Теме.
Именно в плане познавательности, именно тактический поход рулит.
В предыдущем, группа отработала:
выведение из строя вероятного противника, без применения физического воздействия.
ну и многое другое, но этот пункт отработали мегазачётно, респектище Теме и Боевику.
выведение из строя вероятного противника, без применения физического воздействия.
ну и многое другое, но этот пункт отработали мегазачётно, респектище Теме и Боевику.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
-Волк- писал(а):Присоединюсь к Теме.
Сектант-Ждановец.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
А помните, когда суточная игра была организованна первый раз.BOEWIK писал(а):Согласен.Но отдельные мероприятия такого плана как выход,без использования приводов,позволяют как-то увереннее себя чувствовать именно на игре.Там где ошибки уже могут вылиться в негатив от кого-то или друг на друга.Выход это тот же поход.Да рюкзак тащить,да комары,дождь,болота,расстояния.Однако тут можно идти на встречу,лишь бы люди стремились.Где же новички?или этот тайный отряд наёмников?Подключайтесь.Не бойтесь всяких громких высказываний суровых ветеранов,именно от вас зависит желание участвовать и развивать Брестский страйк.Старички то отваливаются со временем.Суточные игры считай на гостях города и держатся.
в июне 2009г. Статиком была проведена "Темная территория" первая ночная игра.
потом была первая суточная.
22.05.2010.г.Тактический межкомандник от "РОСА"
Суточные... ещё пару лет назад 1 суточная в год ьыло много, а теперь что не игра, то сутки.
А для семейного человека - 1 суточная = 3 недели реабилитации перед женой и детьми.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
Как по мне такие мероприятия максимально приближают боевую обстановку, и адреналин от такого совершенно другой, к тому же это погружение в партизанскую войну у нас должна быть в крови, надо только вспомнить и начнешь получать удовольствие от происходящего, больше чем от типичной игры в страйкбол!!!!
К тому же, еще как полезно, отработать начальный курс выживания, авось пригодиться!!!
К тому же, еще как полезно, отработать начальный курс выживания, авось пригодиться!!!
Сектант-Ждановец.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Понимаю аргументы про семью и усталость.Ведь сам же в таком положении.Однако из всех игр,как по мне,суточная - это универсальная игра.В несколько этапов,целый день на природе,потом резкий переход в ночную фазу,дикий движ в 3 часа)))Утренее состояние,типо А ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!И на издыхании дорога домой.Итог:дикая усталость и впечатления на всю жизнь.Конечно можно собраться в Тельмах и погонять прокат.Сказать спасибо и забыть через день эту игру.Говорю конечно от себя,но именно суточные для меня в памяти навсегда за 6 лет участия в страйке.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)