Усиленный АКУМ на рацию Baofeng ICOM

• Чат
Ответить
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Усиленный АКУМ на рацию Baofeng ICOM

Сообщение BOEWIK »

Лично столкнулся с нехваткой зарядки на игру.Может кого заинтересует: http://www.aliexpress.com/snapshot/6126199398.html
Arh писал(а): Более интересное решение по всем характеристикам кроме цены.
http://www.aliexpress.com/item/Battery- ... 51422.html
Думал и о футляре.Однако не хотелось связываться с Ni-cd батарейками.Литий хоть заряд держит.
Последний раз редактировалось BOEWIK 18 июн 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Re: Усиленный АКУМ на рацию Baofeng ICOM

Сообщение Arh »

BOEWIK писал(а):Лично столкнулся с нехваткой зарядки на игру.Может кого заинтересует: http://www.aliexpress.com/snapshot/6126199398.html
Есть мнение что сие есть кетайское говно и оно дохнет быстро и имеет емкость вв кетайских махах.
Более интересное решение по всем характеристикам кроме цены.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
pp2amd6
ефрейтор
ефрейтор
13
Команда: Моджахеды
Родился: 17.06.1988

Сообщение pp2amd6 »

BOEWIK писал(а):Лично столкнулся с нехваткой зарядки на игру.Может кого заинтересует: http://www.aliexpress.com/snapshot/6126199398.html
Arh писал(а): Более интересное решение по всем характеристикам кроме цены.
Думал и о футляре.Однако не хотелось связываться с Ni-cd батарейками.Литий хоть заряд держит.
Купил таких две для кенвуда. Не знаю, как с BAOFENG, а с кенвудом без напильника не становится.
Вот результат:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

pp2amd6 писал(а): Купил таких две для кенвуда. Не знаю, как с BAOFENG, а с кенвудом без напильника не становится.
Умной зарядкой не тыкал? Емкость реально 3Ач?
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Изображение
pp2amd6
ефрейтор
ефрейтор
13
Команда: Моджахеды
Родился: 17.06.1988

Сообщение pp2amd6 »

Arh писал(а):
pp2amd6 писал(а): Купил таких две для кенвуда. Не знаю, как с BAOFENG, а с кенвудом без напильника не становится.
Умной зарядкой не тыкал? Емкость реально 3Ач?
Не проверял. Хватает заряда на бОльшее время, нежели оригинального. Сравнивал.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

брал напрямую с Китая?таможня не выё...?
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Француз
Майор
Майор
12
Команда: Вольник
Родился: 31.05.1991
Контактная информация:

Сообщение Француз »

Парни есть данные по этим аккумам, есть радиотехнический форум, я ссылку сейчас не дам, не помню.
Там человечек говорит, что даже если заряжать этот аккум с помощью крутого зарядника, а не через стакан вместо обещанных 5000 махов там набегает с трудом 2800. Это конечно больше, чем в оригинальной батарее, но ни разу не в 4 раза. То есть вместо суток продержит полтора.

Нужна проверка тем, кто купил банально в режиме разговора - включить шуршалку какую-то, зажать клавишу и поставить частоту неюзабельную и проверить на сколько хватит.

** пс. таможня насчет радеек и аккумов к ним довольно спокойно реагировала. я уже доставил друзьям около 20 радиостанций uv5r по оптовой цене, и все приходят без проблем.
Последний раз редактировалось Француз 12 авг 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
=====
Проблема в том, что её нет
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

зажать клавишу и поставить частоту неюзабельную и проверить на сколько хватит. - сгорит быстрее , чем аккум сядет
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Француз
Майор
Майор
12
Родился: 31.05.1991
Контактная информация:

Сообщение Француз »

А ну да, я чето не подумал. Значит тупо на сталкер взять одну и другую и отдать оргам на тест, говорить то одно и то же будут.
=====
Проблема в том, что её нет
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

gzhegow писал(а):
** пс. таможня насчет радеек и аккумов к ним довольно спокойно реагировала. я уже доставил друзьям около 20 радиостанций uv5r по оптовой цене, и все приходят без проблем.
Сомнительная инфа.Людям по не сколько заказов с рацией разворачивали назад.А так да,моя радейка,которую брал за 50,стоит уже 38.Бери не хочу.

Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

BOEWIK писал(а):
gzhegow писал(а):
Сомнительная инфа.Людям по не сколько заказов с рацией разворачивали назад.А так да,моя радейка,которую брал за 50,стоит уже 38.Бери не хочу.
Не все люди одинаково везучи.
Развернут или нет зависит от такого числа рандомных факторов, что проще списать на везение.
До сих пор радейки спокойно проходят таможню, или тихо ее не проходят и летят назад. Есть мнение что баофенги в реестре БелГИМ и пройдет она таможню или нет зависит от того насколько внимательно читают таможеники инфу о ней.
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Побывала посылочка В Маниле,Афинах.Как на фото убрал круглую часть на по середине и аккум встал на ICOM.

chelovek
Яж Рядовой
Яж Рядовой
13
Родился: 16.01.1982

Сообщение chelovek »

У меня кенвуд такой как на карточке выше, со стандартным аккумулятором. В режиме постоянного приема и передачи (был на одной большой игре радистом) аккум умер через 8 часов.
Формат милсим, в качестве просто бойца аккум продержался почти двое суток.

Это я к тому что под разные задачи и разные решения.
Ответить

Вернуться в «СНАРЯЖЕНИЕ и АКСЕССУАРЫ»