Отзывы: "Лисы 4"

• Чат
Змей
Майор
Майор
16
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Отзывы: "Лисы 4"

Сообщение Змей »

Настроение - good
Погода - poh
Игровой кайф - ey
За игру всем hi
Подробности письмом.

Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Re: Отзывы.

Сообщение Scorpion »

Змей писал(а):Настроение - good
Погода - poh
Игровой кайф - ey
За игру всем hi
Подробности письмом.
Было здорово,весело,азартно и мокро.
На такие "мокрые игры" в комплекте к двум бинтам должна идти фляжка коньяка. ;)
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
banderas
Майор
Майор
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.08.1985

Сообщение banderas »

Для начала всем спасибо всё было здорово. Остальное чуть позже.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Куча корректировок до начала,и во время игры не помешали её достойно провести.Одна,две тучки, слегка нас подмочившие ,особенно не подпортили геймдрайв.Хочу отметить рост игры именно в слаженности и чёткости выполнения команд.Это и командир стороны Змей,вовремя сменявший группы,так и командиры подразделений,которые с каждой игрой лучше ориентируются на полигоне.Что не может не влиять на динамику и результаты.За маяки бились конкретно.2 маяка удержали,как говорится на грани.Спасло описанное выше.РДГ респект за моральную и физическую выносливость,дерзость,упорство днём и ночью.Респект Минским группам,приезжайте ещё.Россомаху с почином!Радует всё таки рост мастерства на игре такого плана.Очень радует.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Для меня лично это игра вышла не как сражение с противником, а как сражение с силами природы. Да, в боях участвовал, но все же больше было "сражений" с самим собой. Почти целый день просидел на днёвке в качестве караульного, шугаясь от каждого шороха. Часам к восьми вечера на нас таки вышел Скорпион, думали пройдёт мимо (так почти и произошло), но подвела маскировка (мы это учтём =) ). После непродолжительного ужина решили выбраться побезобразничать. Шухеру навели, гранат побросали, постреляли. В общем шла активная цивилизованная жизнь.
Но в районе 4-30 утра зарядил дождичек, который и подпортил впечатление. Вымок до нитки, поэтому и отбыл с игры в районе 7 утра.
Всем спасибо за игру!Особенно РДГ, нам было тяжело но я считаю что мы справились - в первую очередь одержали победу над собой!
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
KosTeT
ст. Сержант
ст. Сержант
14
Команда: Росомаха
Родился: 31.12.1988

Сообщение KosTeT »

Игра супер. Все класно. Хорошая проверка снаряжения, морального духа, и т.д. Мне погода понравилась. в конце появилась цитата "У страйкболиста есть две радости 1-я начало игры 2-я конец игры" Всем спасибо за игру.
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Re: Отзывы: "Лисы 4"

Сообщение кЫся »

Спасибо организаторам и приехавшим на игру. Дневная и ночная фаза получились динамичными. Было весело. У ССО было командование в лице Змея и это очень сильно отразилось на результатах. Спасибо моим сокомандникам, командам Ilveksen, Призраки, Эхо и Россомаха за активные, грамотные действия. Спасибо Banderas-у и Klocher-у за помощь там, где это был нужно и тогда когда нужно.
Изображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Спасибо всем приехавшим!!! Спасибо погоде за то, что еще не сильно капризничала. Змею за командование, Сене и Осе за мобильность, гибкость и безотказность. Скорпу и Боевику за поддержку и антидиверсионку. Бандеросу за активную и слаженную игру. Минским ребятам за поддержку и приезд. Нептуну- за то что несмотря на дела и погоду приехали на ночь. Россомахам за активность, Феруму и МП за стремление. Джатам и Илвексенам -реально сильную оборону. Вольникам за решительность. И всем кто играл и помогал !!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Хирург
Капитан
Капитан
15
Команда: ILVEKSEN
Родился: 08.08.1977
Контактная информация:

Сообщение Хирург »

Хорошо поиграли!

Спасибо всем участвовавшим -- и союзникам, и противнику! Отдельное спасибо братьям-J.A.T.-ам за традиционно синхронную игру! good
Спасибо "Призракам", "Россомахам" и "Эхо" за поддержку!
Было интересно и весело, особенно утренние соревнования на кубок ССО по поражению летящей банки от тушняка. good
А погода... как гласит солдатская мудрость: "Дождь солдата не мочит -- дождь солдата бодрит!" ;)

Всем peace! ey
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
klocher
Капитан
Капитан
14
Родился: 09.05.1945

Сообщение klocher »

Всем доброго понедельника! Выходные удались на славу!
Во-первых, большое спА-сИ-бО Легионеру за эту серию игр. good (ради подобного время препровождения, собственно говоря, я шел в стрике бале).
Спасибо всем участникам! Особенно приезжим парням, которые за сотни км. приезжают "погулять" по "Тайге"... короче, "Росомахи", "американцы", игравшие за РДГ и "Эхо" - Вам всем спасибо! ("Эхи", вообще, на все брестские игры приезжают - молодцы такие ;) ).
Слова благодарности и уважения отправляю противнику, который не смотря на погодные условия, упрямо и настойчиво пили кровушку ССО.
Очень обрадовали приехавшие на ночной этап "Нептунцы" - надеюсь, теперь будут регулярно на подобные игры приезжать. Конечно же спасибо всем ССО-шникам: егерям, рысям, эхам, росомахам! Хочу отметить отдельно "Призраков" - некоторые моменты вашей работы вызывают у меня восхитительные ощущения... good (есть чему поучиться).
Напарнику Бандеросу большой Спасиб! всем бы такой реактор в одно место - не нужны бы были ни базы, ни днёвки!
Ну, не знаю... может это просто совпадение!? novost - по-моему, второй раз в этом сезоне Змей берётся за командование... и второй раз, как-то так ладненько у него получается!? yes И, помошники-координаторы (Кыся с Боевиком) у него какие-то такие ладные!? хм... ну, мне это всё нравиццо! kuri
В итоге всем участникам и организатору игры - спасибо! Фана, адренилина и эмоций хапнул по-полной! чего и всем желаю! kuku
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
oper
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 17.04.1964

Сообщение oper »

Всем доброго времени суток.
Спасибо всем приехавшим и организаторам. Выходные прошли на ура. 40 секунд активного "разговора" с группой Сени около 18 точки, затмило многочасовое ожидание.
Змею респект за грамотное командование.
Группы РДГ вы заслуживаете отдельного уважения за вашу самоотверженность и желание победить, просто Вам чуть-чуть не повезло.
Полигон классный. Меньшее количество игроков не стало минусом, а только дало больший простор для действий и маневров.
P.S. Спасибо тем кто не приехал. Вам остается только завидовать нам и утешать себя какими-то отмазками.
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Изначально планировалось участие в рядах ССО.... но в связи с тем, что у Омеги не получилось приехать пришлось выравнивать ситуацыю бойцам ВБ ( за што им огромный респект) в течении двух дней насобирали группу молодых но перспиктивных в лице Рудика, Стасика, Кубы, Арагорна, Кирила. Парни первый рас сами ходили по полигону как днём так и ночью делали налёты и уходили от преследования. Опыт они свой повысили, пусть не всё получалось хорошо но я уверен в будущем их имена будут грозно звучать на брестском форуме )))) рядам с такими псами войны как Змей, Лигионер, Боевик, Шутер и т. д.
Погода конечно повлияла на боеспособность группы, но держались достойно, ССО тоже ваты не катали... засели на базе хорошо. На ночной этап обьединились с Лигионером так как тяжковато нам бы пришлось штурмовать базу ваюя между собой...

продолжение следует
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

От совместного отурма игра больше приобрела драйва чем потеряла. Ибо, что может быть унылее ночи без пострелухи. Очень порадовала обарона базы, " фишки" не рубились, стацинарные фонари тож зачётная вещь. Вобщем сидели хорошо, только отсутствовали растяжки.
Из минусов.
Позднее начало игры и растановка маяков. Мы половину точек прошли когда узнали что маяки не раставленны. Пришлось разведку местности делать заново... в связи с этим задержались со сменой Арагорна и Кубы на охране днёвки.
Близкое расиоложение маяков.... при таком паскладе зачем ССО техника?? Там и пешим дойти за пару минут...
Затяжные очереди меж лапатак когда обьявляел себя убитым подняв руку вверх.... будучи подсвеченным фанарём(хоть бы дали пару сек достать фанарь с нарукавного кармана, ведь руку понял.... уже не говорю а ору мол не стреляйте убит).пасаны, вы за что такие на нас злые?????
И самый главный минус, что следующюю игры ждать ЦЕЛЫЙ ГОД tier .
Лёхе огромное спасибо за целую серию игр такого формата.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

Все было круто, тяжело и круто! Реально косяк с расставлением маяков, и близким их расположением относительно друг друга, поэтому шансов у каждой группы было не много, нужно было еще днем объеденяться.

У Лехи еще колено заболело, пришлось его морфием накачать, чтобы передвигаться мог. Может поэтому не хочет делать ще одних лис в этом году. Леха, все лето практически без игр, может ты подлечишь колено и мы пойдем за ССО в окопах сидеть где-нибудь в августе?
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Фокс, дык не вопрос) но я реально просто не смогу физически успеть. Осенью анонсируем новую серею игр. Суточного формата, но это уже пока мелкая интрига....Будет жарко.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «14-15 июня 2014 ОХОТА НА ЛИС 4:операция капкан»