Нужен ли gzhegow на форуме?
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
Француз
- Майор

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
Нужен ли gzhegow на форуме?
Хорошую идею Лунатик подкинул.
Когда пришел - думал попробую что-то сделать для людей полезное, мол взрослые, возможно - хорошие могли бы быть друзья и т.д., портал думал напишу, возить буду стараться без наценок, разберусь во всех тонкостях
, в общем со временем конечно, не хотел на месте сидеть
и ждать пока раки на горе свиснут.
Разумеется знал, что появятся ненавистники, которые будут утверждать, что все что я делаю это шлак и обман, и вообще, с целью обычно - скрыть собственное бездействие.
Но меня удивило, что по приезду на игру - люди становятся другими. Они советуют, учат, терпят если нужно, они стараются быть лучшими, а некоторые даже показывают красивую командную тактику, с ними приятно ходить в атаку и прикрывать им спину
. Они миролюбивые, добрые.
Спасибо Куцик, что рассказал как выбирать снарягу, и почему именно так происходит.
Спасибо vadoss, что продал мне подсумок под магазины.
Спасибо безымянному парню, что продал мне Imax в полном комплекте за 20.
Спасибо Буня, что согласился мне рассказать, как нужно по-человечески заниматься арендой.
Спасибо Arh за поучительную лекцию по прицелам и снайперским винтовкам.
Спасибо Rommel за то что показал настоящий Flyye. И за то что заказал магазины для EBR и забрал деньги еще до того, как они пришли на почту, даже не зная, какие они.
Спасибо Волк, за то что чинишь привод и информируешь о косяках в нем.
Спасибо Птаха, за то что позволил по-участвовать в организации игры прямо на полигоне, хоть я ничего и не знал.
Спасибо Легионер, за то что объяснил мне, что без такого авторитета, как у таких как ты - здесь мало что можно сделать. И за отличные вводные по тактике.
Спасибо Блэкберн за то что ты есть.
Спасибо Тема, за то что кровосос
Спасибо fomalgayt, за то что вообще показал, что есть такой вид развлечений и за постоянное обучение тактике на поле боя в команде, теперь реально смотрю как некоторые играют и просто слов нету
Спасибо Техник, что согласился учиться у меня программированию и больше не позвонил.
Спасибо Тролли за то что позволили отказаться от помощи Вам.
Спасибо Далина (Хотабыч) за то что привез шары из Минска и многое рассказал.
Спасибо Зигзаг за то, что на Сталкере сказал, что если я не прекращу на форуме бесплатно возить привода из Украины выпендриваться, то разберешься со мной лично.
Спасибо Джейсон за то что давал привод в аренду.
Спасибо Колян, что согласился привезти из Польши набор страйкболиста и через месяц сказал, что наверное все отменяется.
Спасибо Колян еще раз, что дал мне в аренду СВОЙ ЛИЧНЫЙ привод, который прекрасно показал себя на игре.
А по возвращению на форум у них снова BFG-9000 и они снова троллят, унижают и... бесят.

Нужен ли gzhegow на форуме? Пожалуй, нет. Нужен ли форум Гжегошу, уверен, что нет.
На играх я буду, тут разве что на большие запретите приходить, ну особо жалеть не буду.
Когда пришел - думал попробую что-то сделать для людей полезное, мол взрослые, возможно - хорошие могли бы быть друзья и т.д., портал думал напишу, возить буду стараться без наценок, разберусь во всех тонкостях
Разумеется знал, что появятся ненавистники, которые будут утверждать, что все что я делаю это шлак и обман, и вообще, с целью обычно - скрыть собственное бездействие.
Но меня удивило, что по приезду на игру - люди становятся другими. Они советуют, учат, терпят если нужно, они стараются быть лучшими, а некоторые даже показывают красивую командную тактику, с ними приятно ходить в атаку и прикрывать им спину
Спасибо Куцик, что рассказал как выбирать снарягу, и почему именно так происходит.
Спасибо vadoss, что продал мне подсумок под магазины.
Спасибо безымянному парню, что продал мне Imax в полном комплекте за 20.
Спасибо Буня, что согласился мне рассказать, как нужно по-человечески заниматься арендой.
Спасибо Arh за поучительную лекцию по прицелам и снайперским винтовкам.
Спасибо Rommel за то что показал настоящий Flyye. И за то что заказал магазины для EBR и забрал деньги еще до того, как они пришли на почту, даже не зная, какие они.
Спасибо Волк, за то что чинишь привод и информируешь о косяках в нем.
Спасибо Птаха, за то что позволил по-участвовать в организации игры прямо на полигоне, хоть я ничего и не знал.
Спасибо Легионер, за то что объяснил мне, что без такого авторитета, как у таких как ты - здесь мало что можно сделать. И за отличные вводные по тактике.
Спасибо Блэкберн за то что ты есть.
Спасибо Тема, за то что кровосос
Спасибо fomalgayt, за то что вообще показал, что есть такой вид развлечений и за постоянное обучение тактике на поле боя в команде, теперь реально смотрю как некоторые играют и просто слов нету
Спасибо Техник, что согласился учиться у меня программированию и больше не позвонил.
Спасибо Далина (Хотабыч) за то что привез шары из Минска и многое рассказал.
Спасибо Зигзаг за то, что на Сталкере сказал, что если я не прекращу на форуме бесплатно возить привода из Украины выпендриваться, то разберешься со мной лично.
Спасибо Джейсон за то что давал привод в аренду.
Спасибо Колян, что согласился привезти из Польши набор страйкболиста и через месяц сказал, что наверное все отменяется.
Спасибо Колян еще раз, что дал мне в аренду СВОЙ ЛИЧНЫЙ привод, который прекрасно показал себя на игре.
А по возвращению на форум у них снова BFG-9000 и они снова троллят, унижают и... бесят.
Нужен ли gzhegow на форуме? Пожалуй, нет. Нужен ли форум Гжегошу, уверен, что нет.
На играх я буду, тут разве что на большие запретите приходить, ну особо жалеть не буду.
Последний раз редактировалось Француз 03 май 2014, 11:13, всего редактировалось 7 раз.
=====
Проблема в том, что её нет
Проблема в том, что её нет
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: Нужен ли gzhegow на форуме?
плак-плак 

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
Автор, Блин это прямо мания какая-то так много в каждом посте писать)
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Ты еще харакири сделай на виду у всех, чтобы доказать свою невиновность. Ронин, бля....
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
ДИН
- участник "Край 2015"

- 13
- Команда: Trollhammeren
- Родился: 11.04.1985
Или я дурак или TROLLhammeren так то ни о чем тебя и не просили.
Или я дурак или TROLLhammeren так то ни о чем тебя и не просили.
На зло врагам - на радость маме.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Не корчи жертву из себя.
Считаешь себя каким-то уникальным? Умнее всех? Стадо обидело гения?
Не прошло и полугода как ты попал в наше сообщество, а репутация говорит сама за себя. Одни косяки, кидалово, вечные прерикания, упреки, споры.
Нахрен ты вообще эту тему создал? Опять шум создать вокруг своего величества?
Последний эпизод с БП - чистой воды кидалово! Человек потратил на тебя, как минимум, время, может и нервы. Ты обязан был забрать заказ, а не рассказывать о китайских ценах и несправедливом ценообразовании archerа.
Несешь бред какой-то.
Все это могу повторить при встрече, если пожелаешь, подойди напомни.(что бы не говорил что я на форуме говорю, а в реале язык в жопе)
Так нужен ли ты на форуме?
Помоему твои амбиции очень сильно перекрывают твои возможности. Либо убавь амбиции, играй в страйкбол и не лезь во все щели, либо досвидания!
Брестский страйкбол ничего не потеряет в твоем лице! ИМХО.
Считаешь себя каким-то уникальным? Умнее всех? Стадо обидело гения?
Не прошло и полугода как ты попал в наше сообщество, а репутация говорит сама за себя. Одни косяки, кидалово, вечные прерикания, упреки, споры.
Нахрен ты вообще эту тему создал? Опять шум создать вокруг своего величества?
Последний эпизод с БП - чистой воды кидалово! Человек потратил на тебя, как минимум, время, может и нервы. Ты обязан был забрать заказ, а не рассказывать о китайских ценах и несправедливом ценообразовании archerа.
Несешь бред какой-то.
Все это могу повторить при встрече, если пожелаешь, подойди напомни.(что бы не говорил что я на форуме говорю, а в реале язык в жопе)
Так нужен ли ты на форуме?
Помоему твои амбиции очень сильно перекрывают твои возможности. Либо убавь амбиции, играй в страйкбол и не лезь во все щели, либо досвидания!
Брестский страйкбол ничего не потеряет в твоем лице! ИМХО.
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Проиграл с "настоящий Flyye".
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
* слабая на передок женщина *, опять у вас межсезонье?
Давайте дружно напишем чьи финансовые интересы пострадали от Гриши, не сомооценка и не моральные устои а именно финансы? Хоть один пострадавший найдется?
Да, он ведет себя временами как * женская детородная орган * и мудак, но давайте вспомним как сами приходили в страйк.
Он молодой, горячий, не в меру амбициозный, но, * слабая на передок женщина *, он пока не неисправимый.
Саксаулы, вы где? Взяли б на воспитание человека, рекрутом в команду например.
Я перекочевал на этот форум с минского софта, т.к. это был форум друзей объединенным одним увлечением а теперь таже хуета и тут. Может я своей аурой вам форум засрал?
Давайте дружно напишем чьи финансовые интересы пострадали от Гриши, не сомооценка и не моральные устои а именно финансы? Хоть один пострадавший найдется?
Да, он ведет себя временами как * женская детородная орган * и мудак, но давайте вспомним как сами приходили в страйк.
Он молодой, горячий, не в меру амбициозный, но, * слабая на передок женщина *, он пока не неисправимый.
Саксаулы, вы где? Взяли б на воспитание человека, рекрутом в команду например.
Я перекочевал на этот форум с минского софта, т.к. это был форум друзей объединенным одним увлечением а теперь таже хуета и тут. Может я своей аурой вам форум засрал?
Последний раз редактировалось Arh 03 май 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Я с вас охуюююваю ребята!!!!!!!!!!!! Фахед!!!К чему это высказывание???
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
ну реально санта-барбара 
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
а по поводу ухода Гжегова пьяка будет? Правда вот баян продал, приду без него.
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
Арх тут дело не в финансах
Волк не так давно писал о долгах брестских "друзей"
и там количество участников и суммы другие были и никто-никого не назвал резиновым изделием и не предал анафеме.
Тут дело в другом, что Гриша сам себе офигительный авторитет и ладно еслиб он таким оставался перед своей лучизарной персоной,
но он ведь авторитетно высказывается на форуме учил других и яростно отбрыкивается когда его воспитывали и развенчивали его заблуждения (в чем ты и сам Арх активно участвовал) и вот к чему это привело.
Не сочтите за плагиат но Гриша- ТЫ СКОКА В СТРАЙКБОЛЕ????
будь проще и к тебе люди потянутся
Волк не так давно писал о долгах брестских "друзей"
и там количество участников и суммы другие были и никто-никого не назвал резиновым изделием и не предал анафеме.
Тут дело в другом, что Гриша сам себе офигительный авторитет и ладно еслиб он таким оставался перед своей лучизарной персоной,
но он ведь авторитетно высказывается на форуме учил других и яростно отбрыкивается когда его воспитывали и развенчивали его заблуждения (в чем ты и сам Арх активно участвовал) и вот к чему это привело.
Не сочтите за плагиат но Гриша- ТЫ СКОКА В СТРАЙКБОЛЕ????
будь проще и к тебе люди потянутся
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
ооооооооооооооооооооооо бляяяяяяяяяяяяяяяяя а где мне спасибо,выгнать с форума мне спасибо не сказали за то что я есть
а вообще тема глупая * женский детородный орган в мужском роде и уменьшительно ласкательно*,снесите ее
а вообще тема глупая * женский детородный орган в мужском роде и уменьшительно ласкательно*,снесите ее
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Зачем сносить? Годная тема в правильной ветке.
P.s. Обидели мышку, накакали в норку (с)
P.s. Обидели мышку, накакали в норку (с)