Хочу поиграть в S.T.A.L.K.E.R. на компе (посоветуйте какой)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Хочу поиграть в S.T.A.L.K.E.R. на компе (посоветуйте какой)
Столько модов, что я просто в замешательстве.
Посоветуйте кто играл.
(я только первый, тени чернобыля пробовал)
Посоветуйте кто играл.
(я только первый, тени чернобыля пробовал)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: Хочу поиграть в S.T.A.L.K.E.R. на компе (посоветуйте как
Начни с оригиналов, Чистое небо, Зов Ктулху Припяти
Последний раз редактировалось Arh 28 апр 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
могу сегодня прихватить тебе зов припяти оригинальный)
на моем системнике лежат исходники,сольешь)
на моем системнике лежат исходники,сольешь)
-
ECHELON
- Прапорщик

- 14
- Команда: G.B. HUSARIA
- Родился: 27.01.1992
попробуй повелитель зоны, если просто поиграть
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
Бери флешку и приезжай, скину всё в одном, нормальный мод все локации побродишь по зоне )))))))))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
советую " Чистое небо " на мастере пройти
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
Маляр
- Капитан

- 14
- Родился: 08.08.1985
- Контактная информация:
блин...у мя исходник лежит в бресте...забыл как называется-локации-все которые когда либо были в сталкере...этакое 3.в 1..побродить порубить поиздеваться интересно)
не бегай от снайпера - умрешь уставшим
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Саня как-то ,вродеТим, советовал "Возвращение Шрама" Локации Тени Чернобыля(но есть новые)Там и на вертушке летаешь,и на машинах,и неубиваемые "Библиотекари" шныряют.Я не до конца прошёл,но понравилось.Вот эта гнида,картечью его окоянного:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
master
- Яж Рядовой

- 16
- Команда: СРДГ "Кобра"
- Родился: 15.09.1987
Есть мод Тайные тропы 2.Полностью новый сюжет,новые персонажи.Из минусов-нет действующей техники,и иногда без подсказок задолбаешься квест выполнять.
-
Hans
- Полковник

- 15
- Родился: 23.02.1983
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Советую обратить внимание на мод " Смерти вопреки" к Зову припяти. Совсем другая игра. Или мод MISERY для любителей хардкора.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Совсем недавно в свет таки вышел тот самый Сталкер, каким изначально задумвыался первой командой разрабов Тень Чернобыля в 2002 году. Назыается Stalker: Lost Alpha. Суть том что начиная с 2008 года сначала небольшая группа энтузиастов буквально по крупицам начала то тут то там собирать вырезанный материал. Затем группа стала больше и помимо восстановления оригинала начали еще проводиться работы по улучшению графики, физики, баланса, ИИ и т.д. В итоге 26 апреля сего года мы имеем то что имеем. Сам уже поставил на закачку и вам советую. Гугл и торрент в помощь.
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Хмурый
- Лейтенант

- 15
- Родился: 07.09.1985
А мне нравится AMK mod на Сталкер Тень Чернобыля - ничего лишнего, подправлен баланс, добавлены диалоги(порадуют тех, что читали пикник на обочине), добавлены пару заданий, в целом все разумно, лаконично и просто без перегибов - я бы сказал Сталкер Тень Чернобыля, каким он должен был выйти. Пробовал другие модификации типа *Народных Солянок*(у них много названий, типа *исполнитель желаний*) - намешано всего чего попало, логики, баланса нет как таковых, вот например летать на вертолете - в чем кайф-то?Или получить в начале самом от прикордонного военного новенький броник?или там телепортироваться с помощью артефакта?
Короче я за старый добрый ничем не испорченный, близкий к оригиналу.
Короче я за старый добрый ничем не испорченный, близкий к оригиналу.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Это единственный мод сделанный под эгидой GSC и 20 гигов исходник это реально огромный пласт работы. Эдаки СТАЛКЕР последний поход в зону все выкручено на максимум текстуры, графика, динамический свет, балистика, физика-!!!! Вот это тот первый сталкер авторская версия которую порезали издателиBLACKBURN писал(а):Совсем недавно в свет таки вышел тот самый Сталкер, каким изначально задумвыался первой командой разрабов Тень Чернобыля в 2002 году. Назыается Stalker: Lost Alpha. Суть том что начиная с 2008 года сначала небольшая группа энтузиастов буквально по крупицам начала то тут то там собирать вырезанный материал. Затем группа стала больше и помимо восстановления оригинала начали еще проводиться работы по улучшению графики, физики, баланса, ИИ и т.д. В итоге 26 апреля сего года мы имеем то что имеем. Сам уже поставил на закачку и вам советую. Гугл и торрент в помощь.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Попробуем-с.BLACKBURN писал(а):Назыается Stalker: Lost Alpha.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)