Глобальные задачи.

• Чат
Данный форум видят только организаторы данной игры
Ответить
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Глобальные задачи.

Сообщение -Волк- »

Обсуждаем.

Предложение следующее.
Расстановка сил. Кратко:
1. Монолит - держит город "Лиманск" (лаборатория находится возле "монолита"), на своей территории уничтожают всех без предупреждения, неподкупны (ходят такие слухи), Вся Припять чуток "фонит", долго без костюма там не потусишь.
2. Военные - патрулируют всю зону, охраняют подходы к закрытой территории, расстреливают мутантов, отлавливают мародёров. Двигаются по дорогам, стреляют по всему что не нравится, оживают быстро, техника позволяет им фиксировать нападения (у военных не стирается память). (если у вас нет ничего незаконного, вас не тронут, главное чтоб видели что вы без оружный, если и убъют безоружного, то случайно.)
3. Бандиты - Тут всё просто, как и было, живут по понятиям, иногда грабят, иногда похищают, иногда содействуют, иногда безобразят.
4. Свобода - Организованно ищут арты, имеют прямую связь с учёными, основная задача разгадывать принципы защиты от аномалий и вахтовый метод добычи артефактов
5. Сталкер - Пытается выжить, никому не верит, знает место где можно укрыться, пытается понять зону, заработать денег. 90% новых игроков начинают жизнь в качестве сталкера.
6. Долг - Военизированная группировка, очень уставная и сильная, основная задача собрать максимальное количество "порождений зоны" для уничтожения. (ящик, всё что собрали, под роспись специально назначенному "уничтожатору")

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Команда: Вольник
Родился: 03.10.1980

Re: Глобальные задачи.

Сообщение ZigZag »

Саня создай агитационные ветки для группировок пусть там начинают проводить агит компанию по призыву в свои ряды, но только шоб антуражно агитировали ))))))) или не создавай
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Контролёр
Местный
Местный
17
Команда: Мы родом из зоны
Родился: 15.04.1913

Сообщение Контролёр »

ОК.
Создам общую "Агитация"
Дам доступ всем, а там пусть командиры агитируют.
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.

Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
Хотабыч
Генерал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

http://www.stalker-epos.com/zp/quest.html

Не знаю куда прилепить - леплю сюда - квесты из Зов припяти.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Организаторам»