Важно!!! Читать всем!! (кратко но важно каждому)

• Чат
Ответить
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Важно!!! Читать всем!! (кратко но важно каждому)

Сообщение -Волк- »

Создание темы, побудил тот факт, что сам упустил несколько моментов
в итоге: как напоминание для себя и для других

Помните!!

Не очень важно, но без понимания этого никак
Сталкер игра простая (для игроков, но сложно передать насколько сложная для организаторов), но иногда до неприятного необычная. Участвуя в ней, вы должны быть готовы к многосуточному пребыванию в "зоне".

ступив на территорию зоны:
1. вы рискуете стать звеном пищевой цепочки неизученного организма. (если организм случайно окажется изученным, вам легче не станет)
2. ваш хабар, может сослужить добрую службу не вам, а ближнему (а чаще всего совсем не ближнему)
3. электроника вас защитит от аномалий, но разного рода аномалии, на электронику действуют по разному.
4. приехав на игру, вы подтвердили своё согласие попробовать выжить в месте, которое живёт по своим правилам.
5. многие из вас обнищают, некоторые разбогатеют.

ВАЖНО!
Перед игрой
1. Начало игры 11.04.2014 18:00 и 12.04.2014 10:00 (начало регистрации с 11.04.2014 16:00)
2. Выезжая на полигон, проверяйте наличие шаров (Шаров быть не должно, будут выданы оргами 0.28) Исключение Снайпера (имеют право ввезти 200 шаров, но при регистрации обязаны их сдать оргам.)
3. Каждый должен иметь Красный и Обычный фонарь
4. У кого ПДА на руках, Сами думаем про его питание
5. Каждый должен иметь прожиточный минимум. (еда, вода и пр.)
6. Ночует кто как может. (Берём каждый по потребностям)
7. Кроме обычных кровососов, снорков, зомбей и пр. сложноубиваемой нечисти, в зоне живут клещи, они обезвреживаются обычными репеллентами (на которых так и написано "от клещей").

Во время игры.
1. Мёртвые находятся только в мертвяке, либо по пути туда (спать мёртвым нельзя, стоять вне мертвяка нельзя, разговаривать вне мертвяка нельзя).
2. Весь игровой инвентарь находится в сумке хабарке. (шары, жетоны, жизни, артефакты и пр. что будет получено в ходе игры) у кого нет сумки, орги выдадут.
3. Делаем схроны (на игре, кроме игрового инвентаря, могут обыскать и отобрать съестные припасы.)
4. Можно пользоваться бункерами... но (к примеру возьмём сталкера) при оживлении вам выдадут 10! шаров. (именно десять) Сами представьте, как они потеряются в вашей механе. (без механы вы скорее всего умрёте)

Будет пополнятся, по мере вспоминания действительно ВАЖНЫХ! отклонений.

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Re: Важно!!! Читать всем!! (кратко но важно каждому)

Сообщение -Волк- »

Исправил, по мере сил дополню.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Добавил в шапке.
4. Можно пользоваться бункерами... но (к примеру возьмём сталкера) при оживлении вам выдадут 10! шаров. (именно десять) Сами представьте, как они потеряются в вашей механе.
Homo homini lupus est
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Камрады, добрый совет: на группировку купить хотябы одну упаковку ДОКСИЦИКЛИНА стоит копейки, и если вы поймаете друга, один хрен доктор вам выпишет курс этого волшебного антибиотика не разбираясь. Поэтому кто поймает клеща пить таблетки начинать лучше сразу как заметили пассажира (снимать и сдавать на экспертизу таблетки не заменяют). Инструкция в упаковке, антибиотик убивает большую часть заразы разносимой клещами, включая лайма на ранней стадии.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
kalina
Старшина
Старшина
16
Команда: "ВОЛЯ"
Родился: 22.12.1974

Сообщение kalina »

аналог доксициклина-ЮНИДОКС...последний получше будет..
Ответить

Вернуться в «11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур» Брест (4)»