АК-74 CYMA забирает влево
-
BUBA
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 09.08.1989
АК-74 CYMA забирает влево
Очень сильно забирает влево постоянно. на любых шарах.
Есть мнение что неправильно поставлен стволик(повернут). Так ли это? Корифеии не подскажите?
Есть мнение что неправильно поставлен стволик(повернут). Так ли это? Корифеии не подскажите?
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: АК-74 CYMA забирает влево
проверь резинку хоп-апа - первое что может быть перекошено, поменяй прижимной валик на более мягкий. Ствол в камере хопа перекосить сложнее. Хотя может быть какая-нибудь колдунская царапинка в стволе и этого тоже хватит для такого эффекта.olegpanasyuk89 писал(а):Очень сильно забирает влево постоянно. на любых шарах.
-
BUBA
- ст. Лейтенант

- 12
царапина вряд ли. привод новый. забирал влево сразу после покупки. Спасибо . буду разбирать. может до воскресенья и переберу.Arh писал(а):проверь резинку хоп-апа - первое что может быть перекошено, поменяй прижимной валик на более мягкий. Ствол в камере хопа перекосить сложнее. Хотя может быть какая-нибудь колдунская царапинка в стволе и этого тоже хватит для такого эффекта.olegpanasyuk89 писал(а):Очень сильно забирает влево постоянно. на любых шарах.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Arh,да ладно?! на самом деле так думаешь? это первое на что нужно обратить внимание.Arh писал(а):. .....Ствол в камере хопа перекосить сложнее. .....olegpanasyuk89 писал(а):Очень сильно забирает влево постоянно. на любых шарах.
olegpanasyuk89, как правило это бывает из за криво поставленного стволика с резинкой хоп-апа. подгоняется легко. поверни стволик в другую сторону от направления скоса полета шарика градусов на 30-45. т.е. в твоем случае если смотришь с сторону полета шарика(типо в прицел), то по часовой стрелке. и верни стволик в исходное положение. увидишь как поменяется полет шарика. если мало, то повтори процедуру, если переборщил, проделай тоже самое в обратном направлении с меньшим углом поворота.....
-
Phobos
- Маршал
- 16
а если не помогает, тут можно смотреть не цепляет ли шар пламегаситель(привода некоторые могут играть такую шутку), косяки в стволике (очень редко). Возможны другие случаи хоп-апа, но тут надо умудриться накосячить при сборке или ...... ну пока мыслей других нет.olegpanasyuk89 писал(а):Очень сильно забирает влево постоянно. на любых шарах.
-
BUBA
- ст. Лейтенант

- 12
-
Phobos
- Маршал
- 16
АК-шку разбирать не нужно, просто плоскогубцами попробуй поворочать стволик. есть доступ сверху.
-
Phobos
- Маршал
- 16
и посмотри на стволик со стороны магазина, что бы прорезь на стволике после манипуляций была ровно.
-
Phobos
- Маршал
- 16
а ещё вопрос, может просто мушку нужно отрегулировать?
это если шар летит ровно, но левее целика. а если чем дальше тем дуга полёта шара сильнее, то крути стволик.
это если шар летит ровно, но левее целика. а если чем дальше тем дуга полёта шара сильнее, то крути стволик.
-
BUBA
- ст. Лейтенант

- 12
нет не в мужке дело. его именно закручивает.Phobos писал(а):а ещё вопрос, может просто мушку нужно отрегулировать?![]()
-
BUBA
- ст. Лейтенант

- 12
понятно что ничего не понятно. пока я не вижел доступа. но найду раз есть) газоотводная трубка у меня не так просто снимается. а под ствольной коробкой я толком не лазил.Phobos писал(а):АК-шку разбирать не нужно, просто плоскогубцами попробуй поворочать стволик. есть доступ сверху.
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
-
BUBA
- ст. Лейтенант

- 12
Мысль конечно хорошая)vadoss писал(а):отдай тому кто разбирается,ремонт после непрямых рук обычно дороже)
Хочется самому. покопаться.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Боюсь, что после подобных ликбезов и колдовства. с плоскогубцами над приводом, придется человеку все это нести к шаманам ( Буне, Волку ) и просить их вернуть его к жизни. Может не стоит, горячиться.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Если хочется свмому - ищи схему разборки на привод, доставай ствол с хоп-апом и пересобирай этот узел контролируя перекос. Плоскогубцами можешь наваротить дел. Самое интересное, что причиной может быть косячная резинка (кривой или порваный прижимной валик). Работы там на 15 минут, поэтому лучше попроси помощи у тех кто умеет, чтоб вместе с тобой разобрали глянули и подсказали что делать дальше или правильно собрали, раз у тебя такая тяга к знанию.olegpanasyuk89 писал(а):Мысль конечно хорошая)vadoss писал(а):отдай тому кто разбирается,ремонт после непрямых рук обычно дороже)
Хочется самому. покопаться.
Помог бы за пару бутылок пива, но я территориально в Минске.