Палинеро-5 ОТЗЫВЫ

• Чат
Ответить
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Палинеро-5 ОТЗЫВЫ

Сообщение Arh »

Во-первых спасибо за отличную игру. Во-вторых движку игры однозначно быть. От меня одно пожелание на будущее - карту чуть побольше и более детальную, что пол игры под девизом "млять, где мы?" не есть гуд, но даже это хуже игру не сделало.

Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
migel_1975
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 22.11.1975

Re: Палинеро-5 ОТЗЫВЫ

Сообщение migel_1975 »

СПАСИБО ВСЕМ ИГРОКАМ!
КАК ВСЕГДА ПРИЯТНО БЫЛО ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ!
Отдельное спасибо Чебе, как организатору и координатору!
Спасибо координаторам: Камазу, Агенту и Сон (Ольга), Корвину и Егору!
Бандиты - молодцы, добавили перца в игру!
Патриоты - держались как могли, свою задачу выполнили на 100%!
Игроки - вы сами сделали игру интересной, красавцы!

Попрошу высказать мнение:
1. Как Вам новый движок игры?
2. Стоит ли открывать новую линию игр - страйкбольного квеста (энкаунтера)?
3. Стоит ли в Палинеро-6 брать за основу данный движок, или оставить 4 основных стороны, или совместить?
4. Замечания и предложения по улучшению
5. Про все остальное.
Да прибудет с вами сила и честь!
_KA_
Подполковник
Подполковник
16
Команда: "СТАЯ" Брест
Родился: 21.04.1978

Сообщение _KA_ »

Спасибо. да это было очень супер.

По гостеприимству - Барановичи, ВЫ все просто молодцы. (Очень приятно всех снова увидеть)
По игре - спасибо организаторам, как я понимаю в лице Мигеля - просто генератор идей) Человек постоянно делающий игры на энтузиазме, Просто троекратный РЕСПЕКТ.
Все игроки молодцы - очень запомнились 2 позитивных одиночки : Лелик и Змитро - вам друзья отдельно спасибо, и надеюсь еще не раз увидимся с вами.

Движок - я только за
Энкаунтер - да

СПАСИБО!!!!!!!

ПС (Никос дружище- как всегда ты на высоте, Бандерас))) спс, Винт - редискА))
Последний раз редактировалось _KA_ 29 мар 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
JASON
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
14
Команда: ST3
Родился: 05.01.1984

Сообщение JASON »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! поиграли супер!!
Изображение
tezka
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: СМЕРШ г. Брест
Родился: 19.01.1987

Сообщение tezka »

Огромное спасибо оргам и всем участникам!!!
banderas
Майор
Майор
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.08.1985

Сообщение banderas »

Можно говорить много и красиво и не красиво. Буду краток и по пунктам:
Новый движок хороший и однозначно ему быть, но требует обкатки на большем количестве людей поскольку были нюансы. Например одиночкам не выжить встретив группу из трёх или четырёх человек. Код взять от курьера очень тяжело одиночкам поскольку присутствует охрана ну и могут быть неподалёку другие команды либо на точках. Посему моё мнение - одиночкам не быть.
Идеальное количество людей на формат такой игры человек 80 ну и точек добавить ещё хотя бы 2-3. Тогда и пересечений будет больше и стрельбы больше, и больше драйва. Расход команд сделать с разных мест и не давать стартовую точку (пускай сами делают свой выбор командиры). Мигель скорее всего сделать не квест, а гонку по чек-поинтам как это было сегодня, а квест пока я думаю рановато (это сугубо моё мнение). 6-й Палинеро я думаю что надо оставить так как есть поскольку это традиция и совмещать либо запускать новый движок не стоит.
Замечаний как таковых нет но есть пожелание: Исключить объединение команд (как это было сегодня)(идеальный состав команды 4-5 человек)
Пожелание на следующий "Палинеро-квест" сомое главное что бы он был и развивался.

З.Ы. Огромное спасибо Мигелю и команде курьеров организовавших эту игру. Рад был приехать и получить море позитива, адреналина, драйва. Приятная усталость в теле, хорошее настроение и клонение ко сну говорит о том что игра удалась, пускай это была даже тренировка. Спасибо _КА_ и Никосу за хорошую командную игру и за победу.
З.Ы.Ы В Барановичи ездил на игры, езжу и буду ездить. Всем спасибо
Док_Front
Яж Рядовой
Яж Рядовой
12
Команда: FRONT
Родился: 26.11.1974

Сообщение Док_Front »

От команды "Фронт" (г. Заславль):
Спасибо организаторам! Мигель и компания - вы молодцы!
Было приятно приехать опять на игру в Барановичи!
Спасибо ВСЕМ игрокам! Организовывают игру орги, делают игру - игроки!:)))
Движку - быть и работать, со временем "обкатается", отшлифуется, выберется лучшее.
Пожелания - игре быть скорее в командном режиме (об этом говорили в ходе игры). Старт команд - точно не из одной точки и со свободой выбора выолнения заданий.
Спасибо!
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

migel_1975 писал(а):СПАСИБО ВСЕМ ИГРОКАМ!
КАК ВСЕГДА ПРИЯТНО БЫЛО ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ!
Отдельное спасибо Чебе, как организатору и координатору!
Спасибо координаторам: Камазу, Агенту и Сон (Ольга), Корвину и Егору!
Бандиты - молодцы, добавили перца в игру!
Патриоты - держались как могли, свою задачу выполнили на 100%!
Игроки - вы сами сделали игру интересной, красавцы!

Попрошу высказать мнение:
1. Как Вам новый движок игры?
2. Стоит ли открывать новую линию игр - страйкбольного квеста (энкаунтера)?
3. Стоит ли в Палинеро-6 брать за основу данный движок, или оставить 4 основных стороны, или совместить?
4. Замечания и предложения по улучшению
5. Про все остальное.
По предисловию все абсолютно взаимно и очень присоединяюсь.
1. Движок - отлично, но он однозначно командный/групповой.
2-3. Решать тебе но движок должен использоваться, по мне так лучше в отдельную серию выносить.
4. Карты получше yes, неплохо бы добавить квестовую составляющую (определить квадрат исходя из косвенных данных, разгадать/решить что-то, добыть пароль, найти кодовое слово и тыды), раздельный старт из разных точек - хорошо бы.
5. Никос маклауд, КА - овертюнщик, banderas всю игру бухал, победа подстроена.
А серьезно: спасибо что вы есть, что делаете отличные игры на чистом энтузиазме и за гостеприимство.

P.S. Мигель, не может быть лишних взносов на игре, орггруппа вкладывает свое время и силы и все взносы превысившие расходы - это ваши честно заработанные деньги, наш главный приз - удовольствие от хорошей игры.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Вот и я!!!
Движок игры отличный!!!!! Второй раз играю с таким движком! (первый был КРАЙ)
Узнав что игра для одиночек не все в моем отряде были рады этому но вовремя было решено объединить в группы по 3-4 человека.
В итоге игра понравилась всем!!!!
Хочу выразить огромную признательность Мигелю и всем кто помогал провести игру!!!!!!!
Предложение на будущую игру.
Так как в следующий раз приедет больше людей необходимо увеличить количество точек. (не все точки можно охранять, важные о которых знают только организаторы) на точках которые не охраняют находится листок с кодом и ручкой. (код записываем самостоятельно)
Охрана на точках должна не превышать половину количество в отрядах.
Увеличение точек для прохождения приведет к большему времени и тогда не нужно будет в конце делать мясо.(хотя тоже хорошо)
Оживление охраны на точке должна быть не меньше 5 мин.
Каждому отряду выдать карты с маршрутом прохождения точек. (всем разные)
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
ROMMEL
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
13
Команда: NEPTUNE SEAL TEAM
Родился: 30.12.1982

Сообщение ROMMEL »

Появилась свободная минутка, напишу пару слов.
1. Очень интересный движок, однозначно нужно развивать дальше эти игры, но на мой взгляд объединять и дополнять со старым добрым Палинеро не стоит, у него свои прелести, у энкаунтера свои.
2. Энкаунтер нужно выделять в отдельную серию игр, дальше развивать.
Но поскольку это все-таки энкаунтер, может стоить у оргов на точках сделать какие-нибудь вопросы-загадки, не сложные, чтобы за 2-3 минуты находился ответ, который будет указывать на следующую точку, либо после ответа просто орг дает кординаты следующей точки, сразу нужно оговорить время выхода защитников точки в районе 5-7 минут, если команда начинает тупить с отгадкой соответственно заново попадает под огонь защитников.
Если на точку выходит другая команда для получения загадки, необходимо уничтожить полностью команду, которая в данный момент занята получением ответа, защитникам в этот момент нет разницы в кого стрелять.
На мой взгляд, для каждой команды все-таки должен быть свой маршрут, примерно равнозначный по пробегу с общей предпоследней точкой, в которой теоритически может случится мясо, последняя точка в столице в мертвяке, точек нужно на 2-3 больше сделать. И еще нужно дать возможность всем командам доиграть свой маршрут с отсечкой по времени.
По картам, конечно, если есть возможность сделать их более детальными, было бы здорово, смысла всем игрокам выдать - не вижу, начнется много вопросов по отметкам чекпоинтов на нескольких картах, хотя с другой стороны, если будут отметки на разных картах, то на последней точке предъявлять все карты для сверки, и если кто-то из команды вдруг потеряет свою карту с одной отметкой, это автоматически отправляет на точку для повторного чекпоинта, своя прелесть в этом есть.
3. НУ и конечно, огромная благодарность организаторам за огромную проделанную работу. Все было, как всегда, на высшем уровне.

P.S. Все замечания лично в свой адрес принимаются, исправимся)))
Visor
Яж Рядовой
Яж Рядовой
12
Команда: GSG 9/4
Родился: 10.04.1991

Сообщение Visor »

Всем большое спасибо, поиграли отлично! Движок интересный. Ждите нас осенью! Отдельное спасибо Мигелю, что подбросил нас до полигона, также и доброму человеку, что забрал нас утром оттуда. Более отзывчивых людей, чем барановичские страйкболисты мы не встречали уже давно. Всем спасибо, игра - супер! Команда GSG 9/4
МиР

Сообщение МиР »

Первый раз был в Барановичах,и весьма приятно удивлен вежливости и интеллигентности окружающих)Всем спасибо за игру!
Ответить

Вернуться в «29.03.2014 Палинеро-5:Золотой запас»