газы для приводов

• Чат
Forest
Подполковник
Подполковник
17
Команда: KEEPERS
Родился: 05.12.1972
Контактная информация:

газы для приводов

Сообщение Forest »

Газы можно разделить условно на 4 категории, слабые 134 серия газов, средние Green газ, сильные ICS Green и TOP газы и экзотические - Yellow, RED и Black газы
134 газ самый слабый из всей серии газов, предназначен для японский моделей оружия не обладающих прямотоком, идеален для Maruzen, Marushin, также его можно рекомендовать для Fixed slide пистолетов, на этом газе оружие живет практически вечно, отдача у Blow Back пистолетов минимальна, как и износ, однако и скорость ославляет желать лучшего. Также следует учитывать, что при интенсивной стрельбе у многих пистолетов из-за быстрого охлаждения может происходить не перезарядка или стравливание газа. В настоящий момент предствалено 3 вида 134 газа

Begadi Light, Begadi Medium, CyberGun 134 (KWC) – соответственно Begadi Light самый слабый скорость около 65 м.с. – medium и Cybergun 134 (KWC) средняя мощность около 70 м.с. Газы не работают при температуре ниже 18 градусов. Также газы Begadi содержат большое количество силикона, который идеально подходит для смазки оружия

Green газ HFC-22
Золотая середина, позволяет получит нормальную отдачу, перезарядку и высокую скорость, не рекомендуется для японских пистолетов без прямотока и рассчитанных только на 134 газ, хотя практика показывает что большинство оружия без фатальных последствий переносят Green Gas (кроме ICS). Считается green газ сокращает срок службы, хотя в последнее время такие японский компании как Tokyo Marui, KSC стали делать пистолеты которые спокойно переносят Green газ и плохо стреляют на 134.

На текущий момент на рынке представлены следующие газы:

Cybergun KWC большая упаковка, данные газ не отличается высокой мощностью, его плюс работа при низких температурах о +4 градусов большая удобная упаковка, пластиковый заправочный клапан который экономит газ и не замерзает, содержание силикона среднее.
Begadi Green Gas газ содержит очень большое количество силикона, идеален для смазки пистолета (для этого достаточно придержать затворную задержку и произвести 1 –2 холостых выстрела). Средняя мощность в среднем до 85 м.с ,. не работает при температуре менее 18 градусов

ICS Green газ, самый мощный из существующих Green газов, данный газ дает просто потрясающую в прямом смысле отдачу, и очень высокую начальную скорость до 95-100 м.с на пистолетах выдающих 85 м.с. на Begadi Green газе. Но соответственно ценой за удовольствие от стрельбы становиться ресурс пистолета, разбивание затворной задержки и привыкание пистолета к ICS Green газу, виной всему высокое давление которое расширяет Blow Back камеру и пистолет перестает принимать любые другие газы громе наркотического ICS. В свое время производители ставили специальную заглушку в Blow Back камеру которую разрывало про применении сильных газов, но сейчас данная вещь к сожалению не уже не используется.
ICS газ можно рекомендовать для пистолетов с метал слайдом, и для любителей максимальных ощущений которых не особо волнует ресурс пистолета а интересует удовольствие от стрельбы. Содержание силикона ниже среднего, не работает при температуре менее 10 градусов
TOP газы
Данные газы на уровне ICS green газа, высокая скорость, резкий Blow Back, рекомендованы для пистолетов с металлических затвором и полностью металлических моделей а также снайперских газовых винтовок. В настоящий момент представлены Abbey Predator Ultra Top газом. Хотя данный TOP газ уступает Green газу от ICS средняя скорость около 90- 92 м.с. его можно назвать щадящим TOP газом. Содержание силикона среднее, рекомендован в паре с Begadi грин газом для смазки.
Экзотические газы RED, Yellow, Black
Данные газы переварит далеко не каждое оружие, обычный же пистолет будет стрелять им просто великолепно но очень не долго, а его смерть будет быстрой но мучительной.

RED газ, выдает около 200 м.с. на снайперских винтовках которые показывают 170 на обычном Green газе, очень высокое давление, мощь способная колоть бутылки, однако оружие должно быть либо тюнингованно либо как KJW M700 изначально держать высокое давление
Black газ, страшный зверь которого в России почти никто не видел, данный газ мощнее RED газа, о его разрушительных свойствах можно только догадываться.

Yellow газ, Begadi Yellow газ обладает очень интересным свойством, он максимально расширяет Blow Back камеру, что делает отдачу на 20% сильнее, предназначен данный газ только для металлических моделей чтобы двигать тяжелые рамы, однако на выходе данные газ по скорости не мощнее обычного Green газа, содержание силикона высокое, не работает при температуре менее 18 градусов
В новый партиях компания Begadi изменила название желтого газа на Power Gas состав и свойства не изменились
В заключении пара важных советов, магазин вашего газового оружия всегда должен храниться заправленным газом, несколько дней без газа убьют прокладки! В качестве ухода рекомендуется периодически смазывать впускной и выпускной клапан силиконом, это продлит жизнь вашего оружия.

С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)
Изображение
Изображение
Pul'9
Старшина
Старшина
16
Команда: кобрин
Родился: 24.02.1988

Re: газы для приводов

Сообщение Pul'9 »

кто-нибудь пробовал заправлять пропаном?
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Кобрынъ писал(а):кто-нибудь пробовал заправлять пропаном?
:) Да... :) :) :) Потом сам про себя думаешь: "Никто не видел?" ... и озираешься по сторонам....
Мысль хороша, конечно, сэкономили бы.... hujase hujase hujase ... только слабват пропан, беретта с ББ даже не чихнула...
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

а у меня всё что заправлял, очередями дубасило. lol
пикооольно lol
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

-Волк- писал(а):а у меня всё что заправлял, очередями дубасило. lol
пикооольно lol
Сань, а ты, случаем, не на газовой заправке, под ХЕЗ каким давлением заправлял? Поделись секретом!
BAXTIYAR
Подполковник
Подполковник
16
Родился: 16.02.1981
Контактная информация:

Сообщение BAXTIYAR »

так это было помесь с ракетным топливом lol lol
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

ну млин.. с утра попробую снова... а как вариант, сжатым воздухом никто не пробовал пользоваться?
Pul'9
Старшина
Старшина
16

Сообщение Pul'9 »

а фреон заливал ли кто-нибудь??? слыхал используют фреон R22
-Волк- писал(а):а у меня всё что заправлял, очередями дубасило. пикооольно
можешь поподробнее процесс зарядки описать?
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

1. Инструкция заправки GBB обычным Бутаном

Берём пистолет
Берём баллон для заправки зажигалок
Заправляем
Стреляем
и... о чудо берета стреляет очередями. (не далеко, но именно очередями)

2. Инструкция заправки GBB сжатым газом
Берём пистолет
Берём баллон кислородный (кстати 300 атм)
Заправляем ....
и... о чудо
... врач поговаривает "очень хорошо.. очень хорошо... очень хорошо... что не у меня"
Вы понимаете что действительно хорошо... bolen hi
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Pul'9
Старшина
Старшина
16

Сообщение Pul'9 »

-Волк- писал(а):
2. Инструкция заправки GBB сжатым газом
Берём пистолет
Берём баллон кислородный (кстати 300 атм)
Заправляем ....
и... о чудо
... врач поговаривает "очень хорошо.. очень хорошо... очень хорошо... что не у меня"
Вы понимаете что действительно хорошо... bolen hi
как заправляем ? какими приспособлениями? сжатый газ это как я понял баллон от пейнтбольного маркера???
а углекислотным огнетушителем не заправлял?

З.Ы. тема немного не верно названа))) ну это я придираюсь. привод-он же ЭПО, а тут газ
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Сообщение Medved »

кислородный баллон............... кислород.................. капелька масла в пикалетике............ хи, вот это стрельнёт.......................... on_20
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Сообщение Medved »

Газ для зажигалок. Жёлтый, частично прозрачный баллон. Производство Польша. Пистолет CA1911A1. Полной зарядки хватило на один выстрел (плевок блин, а не выстрел). Потом шипение и............ всё. Вывод- не катит.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Кобрынъ писал(а):как заправляем ? какими приспособлениями? сжатый газ это как я понял баллон от пейнтбольного маркера???
а углекислотным огнетушителем не заправлял?

З.Ы. тема немного не верно названа))) ну это я придираюсь. привод-он же ЭПО, а тут газ
Пейнтбол это со2- максимальное давление 70 атмосфер, дальше "жидкая фаза"
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

НикоС писал(а):ну млин.. с утра попробую снова... а как вариант, сжатым воздухом никто не пробовал пользоваться?
Пробовали на спасалке. В итоге при попытке накачать воздуха с балона в автомобильное колесо, у человека, откуда ни возьмись, образовался открытый перелом ноги.

Пробовали заправить необжатый балон PCP, давление не успело подняться до 230 атм. а баллон пропал (громко так пропал)... нашли его торчащим в потолке третьего этажа. плиту перекрытия между первым и вторым он преодолел легко.

Ну а остальных пробовальщиков надо искать в интернете.
Говорят он (сжатый воздух) ещё масло обожает. ;)

П.С.
После появления темы в тему, флуд потру.
Homo homini lupus est
Pul'9
Старшина
Старшина
16

Сообщение Pul'9 »

так СО2 кто-нибудь заправлял???
Ответить

Вернуться в «ОРУЖИЕ»