Вопрос.

• Чат
Ответить
fomalgayt
Прапорщик
Прапорщик
12
Команда: Вольник
Родился: 22.02.1987

Вопрос.

Сообщение fomalgayt »

А чего это тему http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=96&t=4965 так хоп и закрыли?
Создана в Гиперфлуде, в правилах написано - Доступно всем, регистрации не требует, стоит временная автоочистка разрешено всё.
в 20 часов создали а в 23 уже прикрыли. Чо это? Как то быстро и оперативно временная автоочистка работает.
Или все и всё куплено?
Причины закрытия можно услышать?
Чо эт народу не дают по флудить?

Поддался на уговоры и перешёл на тёмную сторону. А в теньке-то и правда прохладнее.
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: Вопрос.

Сообщение Мясник »

fomalgayt писал(а):А чего это тему http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=96&t=4965 так хоп и закрыли?
Создана в Гиперфлуде, в правилах написано - Доступно всем, регистрации не требует, стоит временная автоочистка разрешено всё.
в 20 часов создали а в 23 уже прикрыли. Чо это? Как то быстро и оперативно временная автоочистка работает.
Или все и всё куплено?
Причины закрытия можно услышать?
Чо эт народу не дают по флудить?
тебе же сказали - вброс слабоват)))
хотя есть другой вариант - Лунатик, пользуясь правами модератора лоббирует темы сокомандников))))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

мало у тебя опыта для хорошего вброса,это как в танках блеать,без опыта стреляешь на говняной технике))))
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
fomalgayt
Прапорщик
Прапорщик
12
Команда: Вольник
Родился: 22.02.1987

Сообщение fomalgayt »

Один Далина оценил тему, ну и .......
Закрывайте ваще все.
Поддался на уговоры и перешёл на тёмную сторону. А в теньке-то и правда прохладнее.
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Справедливо, тема не закрыта.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»