отзывы о Крае 2013
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
Re: отзывы о Крае 2013
Я уже в Барановичах! Пришлось пораньше уехать!
В кратце:
- сценарию быть, немного непонятно вначале было, но по игре фан отхватил отличный! Спасибо на нововведение, мне лично очень понравился игровой процесс! +++
- атмосфера огонь, очень хорошо расположены контрольные точки!
- шурпа, плов, шашлык да и весь стол, все было не хорошо, а божественно!!! Так вкусно я давно не трапезничал!
- как обычно, Брестким благодарность моя за теплый прием, к вам езжу с приогромным удовольствием!
- фаер шоу, салют, да блин, все все все зашибенски!
Закрытие удалось, отдельно благодарить не буду, но большое вам спасибо всем, кто принимал участие в организации сего мероприятия!
Я еще долго буду под впечатлением!!!!! Ура-ура-ура!
В кратце:
- сценарию быть, немного непонятно вначале было, но по игре фан отхватил отличный! Спасибо на нововведение, мне лично очень понравился игровой процесс! +++
- атмосфера огонь, очень хорошо расположены контрольные точки!
- шурпа, плов, шашлык да и весь стол, все было не хорошо, а божественно!!! Так вкусно я давно не трапезничал!
- как обычно, Брестким благодарность моя за теплый прием, к вам езжу с приогромным удовольствием!
- фаер шоу, салют, да блин, все все все зашибенски!
Закрытие удалось, отдельно благодарить не буду, но большое вам спасибо всем, кто принимал участие в организации сего мероприятия!
Я еще долго буду под впечатлением!!!!! Ура-ура-ура!
Да будет свет!!!!
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Родился: 23.09.1987
Согласен было здорово!
- если кого-то обидел дедушка мороз, простите это был не Я
- приятно что люди отрывались на игре и пати, благодарю вас за драйв и настроение, с вами приятно иметь дело
- кухня как всегда в огнях, фаер-шоу тоже как не странно в огнях и салют туда же
- магнитик на холодильнике, конфеты ребенку, все в порядке.
Сектант-Ждановец.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Нуу по порядку.
Ночь перед игрой прошла довольно душевно.
Сценарий супер, не сильно мог бегать (перед игрой искал аномалии, ), но стартанув не мог остановится.
Отдельный респект Далине, кто бы не говорил, все точки были установлены правильно, все по карте, (кто доказывал обратное, в конце концов убеждались в своей не внимательности)
По фестивальной части, было весело сыто, и хорошо... Еды много, вкусно... много. Повору респект.
Как-то не рассчитали с напитками, вроде и брали по 1.5-3л. и дофига коллы но что-то всё быстро закончилось. Такое ощущение что про своё спиртное половина была не в курсе (это было объявлено). Хотя я уверен, просто никто не ожидал что будет настолько душевно и многие не собирались оставаться на долго.
В общем С.П.А.С.И.Б.О. - БЭСТ, ФОРЕСТ, ДАЛИНА, ТЕМА, ВОЛЯ.
Это не всё, я ещё просыпаюсь.
Ночь перед игрой прошла довольно душевно.
Сценарий супер, не сильно мог бегать (перед игрой искал аномалии, ), но стартанув не мог остановится.
Отдельный респект Далине, кто бы не говорил, все точки были установлены правильно, все по карте, (кто доказывал обратное, в конце концов убеждались в своей не внимательности)
По фестивальной части, было весело сыто, и хорошо... Еды много, вкусно... много. Повору респект.
Как-то не рассчитали с напитками, вроде и брали по 1.5-3л. и дофига коллы но что-то всё быстро закончилось. Такое ощущение что про своё спиртное половина была не в курсе (это было объявлено). Хотя я уверен, просто никто не ожидал что будет настолько душевно и многие не собирались оставаться на долго.
В общем С.П.А.С.И.Б.О. - БЭСТ, ФОРЕСТ, ДАЛИНА, ТЕМА, ВОЛЯ.
Это не всё, я ещё просыпаюсь.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
А вот и я!!!!
Пока кратко потом постараюсь дополнить!!!!
ИГРА - очень понравилась отступление от традиционных игр!!!!!
Мне лично не было нечего не понятного, плюс знание территории помогло победить!!!!!
Готов отыграть еще раз такой сценарий!!!!!! (в начале игра не пошла из за выпитого алкоголя в пятницу но потом свежий воздух сделал свое)
ПАТИ - все отлично!!!!!!!! Стол был накрыт отлично, нарезку я так понимаю почти и некто не ел так как шурпа, шашлык и особенно плов был наивкуснейший!!!!!!!
Конкурсы, награждение как всегда весело!!! (тема вспомнил службу в армии
)
Фейерверк и фаершоу сделали свое дело!!!!
Всем кто участвовал в организации большое спасибо!!!!!!
Пока кратко потом постараюсь дополнить!!!!
ИГРА - очень понравилась отступление от традиционных игр!!!!!
Мне лично не было нечего не понятного, плюс знание территории помогло победить!!!!!
Готов отыграть еще раз такой сценарий!!!!!! (в начале игра не пошла из за выпитого алкоголя в пятницу но потом свежий воздух сделал свое)
ПАТИ - все отлично!!!!!!!! Стол был накрыт отлично, нарезку я так понимаю почти и некто не ел так как шурпа, шашлык и особенно плов был наивкуснейший!!!!!!!
Конкурсы, награждение как всегда весело!!! (тема вспомнил службу в армии
Фейерверк и фаершоу сделали свое дело!!!!
Всем кто участвовал в организации большое спасибо!!!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
ДИН
- участник "Край 2015"

- 13
- Команда: Trollhammeren
- Родился: 11.04.1985
На КРАЕ был впервые. Все супер. Форесту и всем оргам мега респект. Зед и Тема - как игротехи вы супер. Спасибо огромное участникам и повару.
ПС нашел в выиграном мешочке с призом бумажку "петарды".
ПС нашел в выиграном мешочке с призом бумажку "петарды".
На зло врагам - на радость маме.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Продолжу.
Хотелось бы поблагодарить тех, кто сдержал слово, данное многим.
Хотелось бы поблагодарить тех, кому было не неприятна наша компания, не взирая на лёгкую неадекватность участников, в связи с желанием отдохнуть с друзьями не напрягаясь.
Приятно было видеть всех, Спасибо ребята!!! Если у оргов, что-то не получилось, я не заметил, я приехал отдохнуть в кругу друзей и это сделал.
И это не всё.
Хотелось бы поблагодарить тех, кто сдержал слово, данное многим.
Хотелось бы поблагодарить тех, кому было не неприятна наша компания, не взирая на лёгкую неадекватность участников, в связи с желанием отдохнуть с друзьями не напрягаясь.
Приятно было видеть всех, Спасибо ребята!!! Если у оргов, что-то не получилось, я не заметил, я приехал отдохнуть в кругу друзей и это сделал.
И это не всё.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
MAXDJA
- участник "Край 2015"

- 15
- Команда: Красное дерево
- Родился: 16.12.1986
Вот я и дома. Пару слов-это мало про то, что я видел и где учавствовал. Большое спасибо организаторам, отдельное спасибо всем, кто принимал участие в данном фестивале.
+ Игра на высшем уровне, расположение контрольных точек-GOOD, после 3 КТ бегать уже не мог))))), Дедушке Морозу- спасибочки, шутил, подарки давал-КРАСАВА. Было бы не плохо создовать ТОНДЕМЫ игровые, на мой взглят былобы не плохо. Кухня на высшем уровне, спасибо повару. С некоторыми познакомился и увиделся впервые (+50ХР к атаке.)))))))). Салют-суппер, Минский НГ салют ОТСАСЫВАЕТ). ВСЕМ СПАСИБО. ГОЛОВА БОЛИТ, МЫСЛИ заканчиваются)
- Брест-*собака*, далеко, мало взял водки, Я лошара * женская детородная орган * бочиной в бревно, больно кашлять)))))
+ Игра на высшем уровне, расположение контрольных точек-GOOD, после 3 КТ бегать уже не мог))))), Дедушке Морозу- спасибочки, шутил, подарки давал-КРАСАВА. Было бы не плохо создовать ТОНДЕМЫ игровые, на мой взглят былобы не плохо. Кухня на высшем уровне, спасибо повару. С некоторыми познакомился и увиделся впервые (+50ХР к атаке.)))))))). Салют-суппер, Минский НГ салют ОТСАСЫВАЕТ). ВСЕМ СПАСИБО. ГОЛОВА БОЛИТ, МЫСЛИ заканчиваются)
- Брест-*собака*, далеко, мало взял водки, Я лошара * женская детородная орган * бочиной в бревно, больно кашлять)))))

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Всем спасибо - было отлично)))) Организаторы и игроки молодцы.
Далина - тебе особый респект))
Конон,MAXDJA и Эндис - жалко, что небыло гитары, спасибо что скрасили песнями наше ожидание файер-шоу)))
Далина - тебе особый респект))
Конон,MAXDJA и Эндис - жалко, что небыло гитары, спасибо что скрасили песнями наше ожидание файер-шоу)))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
только что пртиехал домой. пальцы болятр писать и плохо попадать на клдоавыши, праздниккк смупер, блин после заутро отпишусь ю
бо капец, КРАЙ РУЛИТ!!"!!!
бо капец, КРАЙ РУЛИТ!!"!!!
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Отдохнули. Да так, что теперь бы от отдыха отдохнуть денёк-другой.
Сценарий понравился. Свежий, не затёрт до дыр.
Что бы я в данном сценарии изменил - описание маршрута. Не раскрывать сразу весь, а указать только первую точку. На первой точке участник узнаёт свою вторую точку, на второй - третью, ну и т.д. Тогда даже читерам, которые обходили точки не по порядку, а как удобнее, придётся соблюдать маршрут.
Карты хотелось бы поменьше. Формата А5 хотя бы. А лучше А6. Ну и, само собой, повнимательней сверяться с картой при размещении точек, ибо реальное расположение некоторых точек не соответствовало карте.
А так всё остальное ништяк. Организаторам респект. Команде "Воля" особый респект за печку и компанию в ночь с пятницы. Да и за посиделки в воскресенье.
Сценарий понравился. Свежий, не затёрт до дыр.
Что бы я в данном сценарии изменил - описание маршрута. Не раскрывать сразу весь, а указать только первую точку. На первой точке участник узнаёт свою вторую точку, на второй - третью, ну и т.д. Тогда даже читерам, которые обходили точки не по порядку, а как удобнее, придётся соблюдать маршрут.
Карты хотелось бы поменьше. Формата А5 хотя бы. А лучше А6. Ну и, само собой, повнимательней сверяться с картой при размещении точек, ибо реальное расположение некоторых точек не соответствовало карте.
А так всё остальное ништяк. Организаторам респект. Команде "Воля" особый респект за печку и компанию в ночь с пятницы. Да и за посиделки в воскресенье.
Даже смерть может умереть!

-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
Было здорово спасибо всем за душевную и дружескую атмосферу (с пятницы-по воскресенье),
Организаторам огромаднийший респект за высочайший уровень мероприятия и плюшки,
повар выше всяких похвал.
Соглашусь с Глебом после таких выходных нужно еще пару дней отдыха
в общем слов нет, одни положительные эмоции
Организаторам огромаднийший респект за высочайший уровень мероприятия и плюшки,
повар выше всяких похвал.
Соглашусь с Глебом после таких выходных нужно еще пару дней отдыха
в общем слов нет, одни положительные эмоции
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
Ух. Очухался. )))
Игра интересная. Движок игры оригинальный.
Шурпа, плов и шашлык супер.
Фейерверк достойный.
Компания отличная.
Понравилось всё….. было весело. Спасибо Форесту и Бэст, что собрали нас.
Игра интересная. Движок игры оригинальный.
Шурпа, плов и шашлык супер.
Фейерверк достойный.
Компания отличная.
Понравилось всё….. было весело. Спасибо Форесту и Бэст, что собрали нас.
-
best
- Прапорщик

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 25.11.1974
Ну вот очередной Край состоялся.Все было: и весело и вкусно, и душевная компания, и салют и файер-шоу, и игра. И конечно не могу не отметить тех без кого эта игра-пати не состоялась бы. Итак, Выражаю свою искреннюю благодарность:
1. Далине за проведение игры и подготовку помещения, и вообще за ответственный подход к мероприятию. Ты большой молодец,
2. Волку за поддержку и проведение итогов ( за творческих подход к номинациям)
3. Теме за проведение игры, конкурсов и за позитивное настроение.
4. Змею за помощь при подготовке сценария и полигона.
5. Свифта за помощь в перевозке.
6. Тезке за помощь при подготовке.
7. Команде Воля ( Питон, Мясник, Фобос, Зед, Адепт ) за ночные посиделки и помощь в организации, да и вообще за все. Вы снова лучшие!!!
8. Ане за помощь и позитивное настроение.
9. Казаку - за починку генератора.
9. Полигону за погоду
10. Всем приехавшим. Спасибо, что были с нами!!!! УРА!
1. Далине за проведение игры и подготовку помещения, и вообще за ответственный подход к мероприятию. Ты большой молодец,
2. Волку за поддержку и проведение итогов ( за творческих подход к номинациям)
3. Теме за проведение игры, конкурсов и за позитивное настроение.
4. Змею за помощь при подготовке сценария и полигона.
5. Свифта за помощь в перевозке.
6. Тезке за помощь при подготовке.
7. Команде Воля ( Питон, Мясник, Фобос, Зед, Адепт ) за ночные посиделки и помощь в организации, да и вообще за все. Вы снова лучшие!!!
8. Ане за помощь и позитивное настроение.
9. Казаку - за починку генератора.
9. Полигону за погоду
10. Всем приехавшим. Спасибо, что были с нами!!!! УРА!
Последний раз редактировалось best 23 дек 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
best
- Прапорщик

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 25.11.1974