Страйкболисты враги летучих мышей
-
maxim
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.09.1981
Страйкболисты враги летучих мышей
Свежие новости на канале НТВ http://www.ntv.ru/novosti/746578/
Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - камнями и палками...
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Re: Страйкболисты враги летучих мышей
человек - одна из самых большиъ угроз жизни)
а жизнь - страдание)
а жизнь - страдание)

-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Не знаю страйкболистов которые бы стреляли в летучих мышей. Да и зачем стрелять в них если, мы стреляем друг в друга? 
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
да какие там страйболисты. там местных бухариков всегда толпы ошиваются. форт этот сразу за сельским магазом, пару лет назад пытались там пейнтбольную площадку организовать рядом - но так и не смогли. все что было построено - через пару дней разваливалось алкокомпаниями.... там все бутылками в округе засрано и кострищами для шашлыков, а они - диггеры, страйкболисты виноваты...BLACKBURN писал(а):Не знаю страйкболистов которые бы стреляли в летучих мышей. Да и зачем стрелять в них если, мы стреляем друг в друга?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
maxim
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.09.1981
Я вот тоже не помню что бы там кто то в страйк ирал...
Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - камнями и палками...
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Я скажу, что народу всякого хватает. Тут за всех не скажешь, привез привод вот тебе и "типостракболист" мало ли там "шпаны" хватает. Я даже уже сбился со счета ново испеченных "команд" и "банд". Их в соц сетях столько,что диву даешься. Играют сами по себе и им этого хватает, и пох им на правила и наши "забубоны". Я на СК показывал фото одного "типа" случайно наткнулся в снаряге с приводом, на вопрос, что с эти делать? получил ответ - а нечего, что ты ему скажешь, забанишь или припугнешь??? Просто, мы к этому не имеем отношения- А вот судить общественность будет за их косяки нас.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Это этого Феникса или как там его?Legioner писал(а):Я скажу, что народу всякого хватает. Тут за всех не скажешь, привез привод вот тебе и "типостракболист" мало ли там "шпаны" хватает. Я даже уже сбился со счета ново испеченных "команд" и "банд". Их в соц сетях столько,что диву даешься. Играют сами по себе и им этого хватает, и пох им на правила и наши "забубоны". Я на СК показывал фото одного "типа" случайно наткнулся в снаряге с приводом, на вопрос, что с эти делать? получил ответ - а нечего, что ты ему скажешь, забанишь или припугнешь??? Просто, мы к этому не имеем отношения- А вот судить общественность будет за их косяки нас.
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
кто то роет яму
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.