ОТЗЫВЫ
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
ОТЗЫВЫ
Пишем сюда все отзывы. . . . Кто какие ощущение получил
От оргов: Хотели бы также услышать предложения и пожелания на следующее ПАЛИНЕРО.
От оргов: Хотели бы также услышать предложения и пожелания на следующее ПАЛИНЕРО.
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Re: ОТЗЫВЫ
Ну что я могу сказать. . . . Получилось все супер, бандиты нам Военным дали нам военным пару хороших плюшек. . . . Наемники *ЛИДСИКИЙ ВОРОН* вы молодцы, когда мы вас наняли на штурм Каравана и Столицы. . . Ребята вы супер. А лично я получил много положительных ощущений, все было супер. . . . Оргам тройное Ура . . . Ура . . . Ура. Надеюсь что следущие пройдут с таким же успехом
-
4yMa
- Яж Рядовой

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 01.04.1986
народ кто фоткал выложите фотки или дайте ссылочку на файлообменник где скачать. Спасибо.
-
grecki
- Яж Рядовой

- 13
- Команда: mad elks
- Родился: 10.09.1986
Из минусов: не помечены киперкой мертвяки и опасные места на полигоне.
Из плюсов: отлично провел выходной день
Спасибо Оргам за интересную, насыщенную игру и вкусную пайку!
Из плюсов: отлично провел выходной день
Спасибо Оргам за интересную, насыщенную игру и вкусную пайку!
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
Первый раз органзовывали игру!
Ос себя лично хочу поблагодарить свою команду, проблем для проведения игры было миллион, но все решили! Думаю все нервные клетки потраченные при подготовке восстановились на послеигровом пати! Мигелю за сценарий и руководство респектище мой! Всем кто помогал в подготовке полигона! Ангелам - за то, что в нужный момент кружили над Чебой и Мигелем! :-)
Всем кто приехал огромная благодарнасть, надеюсь каша была вкусной а чай наваристый!
По игре ничего не могу сказать, т.к. принял участие только в финальном штурме города.
Знаю косяки были, многие из них мы увидели, многие еще подскажут нам сами игроки, все учтем на будущее!
Надеюсь видеть вас всех снова на Барановичской земле!
Ос себя лично хочу поблагодарить свою команду, проблем для проведения игры было миллион, но все решили! Думаю все нервные клетки потраченные при подготовке восстановились на послеигровом пати! Мигелю за сценарий и руководство респектище мой! Всем кто помогал в подготовке полигона! Ангелам - за то, что в нужный момент кружили над Чебой и Мигелем! :-)
Всем кто приехал огромная благодарнасть, надеюсь каша была вкусной а чай наваристый!
По игре ничего не могу сказать, т.к. принял участие только в финальном штурме города.
Знаю косяки были, многие из них мы увидели, многие еще подскажут нам сами игроки, все учтем на будущее!
Надеюсь видеть вас всех снова на Барановичской земле!
Да будет свет!!!!
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
Барановичи рулят. Молодцы.
Орги молодцы. И те кто рулил игровым процессом, и те кто все время старался в тылу!!
Повара молодцы.(реально все было на уровне)
Человек давший мне шестигранники - большое мерси- выручил.
По игре, тайники надо отменить(убивают весь кайф - деньги никто не сбрасывал - потому что не носил с собой). (но можно деньги передавать сокоманднику (или казначею банкиру и тд и будет квест убей Банкира)))) ИМХО
Игра удалась, полигон очень зачетный как всегда.
Повстанцы мега сторона(киперы вы банда! Командиру повстанцев Респектище!)).
Всем друзьям из Барановичей огромное спасибо за игру и теплый прием!!!
Обязательно надо ездить на такие игры, и будем!!!
зы - макклауды жгли к сожалению
Орги молодцы. И те кто рулил игровым процессом, и те кто все время старался в тылу!!
Повара молодцы.(реально все было на уровне)
Человек давший мне шестигранники - большое мерси- выручил.
По игре, тайники надо отменить(убивают весь кайф - деньги никто не сбрасывал - потому что не носил с собой). (но можно деньги передавать сокоманднику (или казначею банкиру и тд и будет квест убей Банкира)))) ИМХО
Игра удалась, полигон очень зачетный как всегда.
Повстанцы мега сторона(киперы вы банда! Командиру повстанцев Респектище!)).
Всем друзьям из Барановичей огромное спасибо за игру и теплый прием!!!
Обязательно надо ездить на такие игры, и будем!!!
зы - макклауды жгли к сожалению
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
Федор
- Лейтенант

- 15
- Команда: СК Kelevra
- Родился: 20.06.1985
- Контактная информация:
За такое балбло такую игру замутили. Это тот случай когда качество в несколько раз превышает цену. А кухня просто улет! Спасибо организаторам за старания и игровой контроль - Мигель всегда был в центре событий и следил в оба.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Конкретно ничего плохого вспомнить и написать не могу, но в в общем, как обычно, игра говно, а орги тупо срубили бабла 
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Для начала Чуток негатива (даже не негатива, а заметка тем кто "рикошеты" ловит)
На последнем штурме сидел прям в кустах-брёвнах, не далеко от пулемётного гнезда, а т.к. враги от пулемёта прятались за этой хренью, в которой сидел я, приходилось стрелять в упор из пистолета
О игре. Кратко.
Нам очень понравилось... Всё.
Ну совсем всё. Всем спасибо, очень хотелось бы кучу личных благодарностей наговорить, но долго печатать, очень много кого хотелось бы вспомнить.
СПАСИБО!!! Ждем продолжения.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Локи
- ст. Сержант

- 13
- Родился: 09.06.1987
Игра понравилась, единственное НО, эти бессмертные) но не без этого) минус как было сказанно уже, мертвяки не обнесены киперкой, и самое главное это МЕРТВЫЕ ПОВЯЗКИ, иду я себе спокойно на встречу тело, я в его тра-та-та, он мне -ты что твориш я же мертвый, я ему- А где твоя красная повязка, он -а мне не выдали....
просто * женская детородная орган *...
Большая просьба к оргам на будущее на построении проверить наличие мертвячки, нету-нах в лагерь привод в богажник после игры встретимся.
А так игра супер, оргам респект, цена и качество просто на высоте.
просто * женская детородная орган *...
Большая просьба к оргам на будущее на построении проверить наличие мертвячки, нету-нах в лагерь привод в богажник после игры встретимся.
А так игра супер, оргам респект, цена и качество просто на высоте.
-
Head
- Сержант

- 14
- Команда: STC X
- Родился: 21.09.1981
Во первых всем хочу сказать спасибо за игру , в общем она удалась . Единственная игра в этом сезоне (на территории РБ) , с которой я уехал довольным. Приятно был удивлён оплатой и тем , что она в себя включила, организаторы не жадные , за что им огромное спасибо. На игре было достаточное количество адекватных людей, с которыми мне приходилось играть , маклауды мне не встречались (за что им отдельное спасибо), за то изюминка брестских игр присутствовала - масса бухих людей ещё даже до начала игры, так держать пацаны - вы крутые
. Ещё один из минусов (не только этой игры) - это маркировка игроков, изолента это конечно супер, но хочется верить ,что когда нибудь деление сторон будет по форме . Организаторам советую не останавливаться на достигнутом - игры делать более разнообразными , а миссии более интересными ,что то типа : "отнесите вот эту кучку денег вон туда " уже давно надоело, да и сами деньги на этой игре были ни к чему . Отдельное спасибо за точное попадание мне в лицо с двух метров, так держать)
-
MAXDJA
- участник "Край 2015"

- 15
- Команда: Красное дерево
- Родился: 16.12.1986
Ребята, только припёрся домой.... устал, но пару слов скажу...... СПАСИБО, кто приехал на игру, спасибо за тёплые слова, минусов куча, но в дальнейшем мы учтём (киперная лента-наш косяк), слышал неготивный отзыв от "АМЕРИКОСА", прошу прощения, на следующую игру шлюху тебе купим, там, наверное веселее будет))). Отдельное спасибо КОНОН, КОРВИН, МИГЕЛЬ И вечный светлый БУНЯ.... спасибо и поклон. ЧЕБЕ-"КРАСНОЕ ДЕРЕАВО" респект за кухню, ГАШИШЬ, СКРАБ, КАСПЕР- за помощь по организационным вопросам
Последний раз редактировалось MAXDJA 28 окт 2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

-
MAXDJA
- участник "Край 2015"

- 15
- Команда: Красное дерево
- Родился: 16.12.1986
Мля, забыл, отдельный респект и уважуха Паше ДЖАЙЗЕРУ...... ВОТ ЭТО ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
Mayron
- Яж Рядовой

- 13
- Родился: 15.05.1992
Был в первый раз на большой игре.) Очень понравилось Оргам от души СПАСИБО за игру и за КУХОНЬКУ)
Никогда не сдавайся...
-
Харон
- ст. Сержант

- 12
- Родился: 19.09.1987
Всем огромное спасибо за игру!!!! Конечно же ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ПРИНИМАл участие в организации.