WAR THUNDER
-
Forest
- Подполковник

- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 05.12.1972
- Контактная информация:
WAR THUNDER
Играю уже давно в Вар Тандер( да простят меня знатоки английского))). Игра намного интереснее, чем Мир танков на мой взгляд.Долго они развивали авиацию,но вот пришло время и бронетехники.Улитки разместили на своём сайте ветки развития бронетехники СССР и Германии:
Как обещают разработчики ОБТ будет ещё в этом году.
Надеюсь хоть здесь не будет таких косяков как в другой игре))
http://warthunder.ru/ru/news/504-opubli ... zvitiya-ru
Как обещают разработчики ОБТ будет ещё в этом году.
Надеюсь хоть здесь не будет таких косяков как в другой игре))
http://warthunder.ru/ru/news/504-opubli ... zvitiya-ru
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Re: WAR THUNDER
Косяки будут в любом случает, это же ОБТ. И даже после релиза будут. Специфика такая)
Не давеча как на этой неделе смотрел видео от Дмитрия Пучкова (aka Goblin), а человек к слову работал с гайдзинами, в котором он напрямую заявил что появление техники в рамках ОБТ стоит ожидать к концу этого года. Не буду скрывать - мне нравиться WoT, но я жду наземку в WT. На то есть много причин)
Не давеча как на этой неделе смотрел видео от Дмитрия Пучкова (aka Goblin), а человек к слову работал с гайдзинами, в котором он напрямую заявил что появление техники в рамках ОБТ стоит ожидать к концу этого года. Не буду скрывать - мне нравиться WoT, но я жду наземку в WT. На то есть много причин)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Forest
- Подполковник

- 17
- Контактная информация:
Я смотрел это видео,и очень давно жду наземку в Вар Тандере ,уж слишком мой ноут грузит WoT,а в Вар Тандере нет такого,да и карты мне больше нравяться)))Aragorn писал(а):Косяки будут в любом случает, это же ОБТ. И даже после релиза будут. Специфика такая)
С уважением, FOREST

-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Как бы WT не стали такими же зажравшимися "жопашниками" ка WOT.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Forest
- Подполковник

- 17
- Контактная информация:
Я уже давно на самолётах там летаю и мне на 8 уровне комфортно и без према))
И что больше всего нравиться так нет проблем с фпс и пингом.
И что больше всего нравиться так нет проблем с фпс и пингом.
С уважением, FOREST

-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
видишь ли, теперь существует жёсткая конкуренция, особо не по выделываешься.BOEWIK писал(а):Как бы WT не стали такими же зажравшимися "жопашниками" ка WOT.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Данные ветки не окончательны и не демонстрируют ранги и логику прокачки веток! (c)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest