Критика, пожелания, предложения.

• Чат
Тема для проверки регистрации.
Если вы можете читать-писать в этой теме, значит вы успешно зарегистрированы.
Ответить
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Критика, пожелания, предложения.

Сообщение Arh »

Как обещал накидываю.
Первое фе - игра вышла пьяной, обещаная тюрьма не функционировала и, наверное, зря. Клиентов для нее хватало.
Второе фе - Волку лично, при всем уважении, но доводить инфу по игре на построении это плохо. Как минимум за месяц (край две недели) все участники игры должны знать куда едут и что будут делать.
Третье фе - зоны оживания. Каюсь мы свою не пометили, но мертвая свобода сидела на полянке под базой и бухала... Тут сразу предложение - зоны мертвяка неигровые и все игроки в них тоже неигровые))
Четвертое фе - захват баз, утрений инцидент со Сфинксом тому подтверждение. Базу мы пролюбили - это факт, убили ли нас? - нет, мертвое нельзя убить, и водить за ручку по базе мертвецы не должны. Паселе есть предложение по захвату баз - база захвачена, когда все игроки находящиеся в ней оказываются в комнате оживания(специально помеченной), дальше игроки захватившей стороны имеют полное право на шмон и употребление всего что видят, до момента оживания первого игрока на базе (оживший игрок выходит из морга и посылает их домой с тем, что успели награбить, но не стреляет в них, давая спокойно уйти), если все спят в метрвяке 10 минут на шмон базы (время на честность) и по домам.
Пятое фе - много шаров, игра скатилась в мясо, прошлый опят по лимиту шаров намного интереснее.
Шестое фе - монстры, точнее их поражение и оживание. Минутный респаун кровососа под базой значит что он приходит и ест всю базу, без вариантов, а это нихт гуд.
Седьмое фе - электроника, верю что все тестили в торопях, но старая прошивка показала себя стабильной, может не нужно было на новую непроверенную переходить?

Теперь по предложениям:
1. Точить игру на сталкеров у которых есть две линии поведения (искатель хабара или наемник)
2. Все лидеры группировок - игромастера, захват баз бесполезен, казна и шары выданы на старте, неотчуждаемы и предназначены для оплаты квестов, группировки небольшие, только чтоб держать сталкеров на контроле, сценарные междуусобицы группировок решаются силами привлеченных сталкеров-наемников.
3. Все группировки имеют увязанную квестовую линию, на которую можно выйти из любой точки игры (или практически из любой)
4. Нах жетоны, кто помнит крайнюю Плису вспомнит как подтверждали убийство Февраля - эффектное и эффективное решение.
5. Монолит... отдельная тема и надо долго думать нужен ли он или пока не нужен (как группировка это теже военные но в глубине зоны, никаких личных интересов, просто рейды мочить что движется).
6. Группировки не должны иметь заинтересованности в действиях вне квеста (например на этой игре монолит нашел и закрысил деталь винчестера, чем торжественно сорвал квест, ибо нех).
7. Военные... Военных на кардон, за которым начинают все ожившие сталкеры и в патрули по зоне, сталкерам под патронажем группировок и ученого с барменом временные пропуска на нахождение в зоне соответственно. Помер, сдал пропуск и за кардон оживать и вновь щемиться брать квесты.
8. Квесты... взял квест... помер... потерял квест или оплату за него. Без вариантов.

Пока не совсем оформленные предложения, но если что-то заинтересует - отпишу подробно, опять же зима длинная, с квестами тоже готов помочь.

Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Re: Критика, пожелания, предложения.

Сообщение Грешник »

Arh писал(а): Паселе есть предложение по захвату баз - база захвачена, когда все игроки находящиеся в ней оказываются в комнате оживания(специально помеченной), дальше игроки захватившей стороны имеют полное право на шмон и употребление всего что видят, до момента оживания первого игрока на базе (оживший игрок выходит из морга и посылает их домой с тем, что успели награбить, но не стреляет в них, давая спокойно уйти), если все спят в метрвяке 10 минут на шмон базы (время на честность) и по домам.
Как-то не совсем понятно. Взять к примеру меня и Мастера. В 3 часа ночи устроили небольшой рейд с базы Свободы к бандитам, потом военным. У бандитов единственный кто не спал- кровосос Тёма (жрал тушняк). Вдвоём с Мастером мы тыхенько проникли в закрытый ангар, где сверху мирно храпели все барсеточники. Внимание вопрос: что делать? Разбудить человек 10 в 3 часа ночи, выгнать из спальников и предложить отправиться в мертвяк или поверхностно обшмонать на наличие патронов и мелких плюшек и отправиться восвояси, не дёргая народ? Монолит утром тоже спал, но это как бы уже не наши проблемы были, наш человек проник на базу, а умер только тогда, когда его вплотную СПЕЦИАЛЬНО подвели к аномалию! А в итоге получается- не выстрелил в спящего (мало ли, додумался человек без очков спать), так это тело проснётся и ещё начнёт права качать. Вот как быть?
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Команда: СИМБИОЗ
Родился: 06.09.1985
Контактная информация:

Сообщение Dr_Sphinx »

Arh писал(а): Четвертое фе - захват баз, утрений инцидент со Сфинксом тому подтверждение. Базу мы пролюбили - это факт, убили ли нас? - нет, мертвое нельзя убить, и водить за ручку по базе мертвецы не должны. Паселе есть предложение по захвату баз - база захвачена, когда все игроки находящиеся в ней оказываются в комнате оживания(специально помеченной), дальше игроки захватившей стороны имеют полное право на шмон и употребление всего что видят, до момента оживания первого игрока на базе (оживший игрок выходит из морга и посылает их домой с тем, что успели награбить, но не стреляет в них, давая спокойно уйти), если все спят в метрвяке 10 минут на шмон базы (время на честность) и по домам.

Игра и интересна тем, что там нет "спящих зон", хочешь выспаться? ставь охранение, как это сделали военные, ночью не просто было через них ходить, приходилось убалтывать, за что им и респект! И ещё, 10 минут на шмон? а нафига? мы к вам почти час крались, из 5ти человек выжил только 1 обходя аномалии и ваши ловушки (спасибо за гранаты с растяжек, применим на следующей игре :devi: ), теряли опыт за смерти, гораздо интереснее всех вас убить, забрать жетоны, с целью перепродажи и 24 минуты спокойно объискивать ваш дивный бункер. а стрелять, не стрелять, гранатой будить, или ножом резать это остаётся за убийцей. Вася Лунатик не жаловался, когда в него из 2х стволов с двух метров очередями прошлись, он их спальника хотел спасти спящих, но не прокатило. Если жестоко, так может лазертаг предложить? ЭТО МАТЬ ЕГО СТРАЙКБОЛ!!! САМАЯ ПРИБЛИЖЁННАЯ К БОЕВЫМ ДЕЙСТВИЯМ ИГРА!!!! и не нужно его делать плюшевым!!!!!
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Dr_Sphinx писал(а):
Arh писал(а): Четвертое фе - захват баз, утрений инцидент со Сфинксом тому подтверждение. Базу мы пролюбили - это факт, убили ли нас? - нет, мертвое нельзя убить, и водить за ручку по базе мертвецы не должны. Паселе есть предложение по захвату баз - база захвачена, когда все игроки находящиеся в ней оказываются в комнате оживания(специально помеченной), дальше игроки захватившей стороны имеют полное право на шмон и употребление всего что видят, до момента оживания первого игрока на базе (оживший игрок выходит из морга и посылает их домой с тем, что успели награбить, но не стреляет в них, давая спокойно уйти), если все спят в метрвяке 10 минут на шмон базы (время на честность) и по домам.

Игра и интересна тем, что там нет "спящих зон", хочешь выспаться? ставь охранение, как это сделали военные, ночью не просто было через них ходить, приходилось убалтывать, за что им и респект! И ещё, 10 минут на шмон? а нафига? мы к вам почти час крались, из 5ти человек выжил только 1 обходя аномалии и ваши ловушки (спасибо за гранаты с растяжек, применим на следующей игре :devi: ), теряли опыт за смерти, гораздо интереснее всех вас убить, забрать жетоны, с целью перепродажи и 24 минуты спокойно объискивать ваш дивный бункер. а стрелять, не стрелять, гранатой будить, или ножом резать это остаётся за убийцей. Вася Лунатик не жаловался, когда в него из 2х стволов с двух метров очередями прошлись, он их спальника хотел спасти спящих, но не прокатило. Если жестоко, так может лазертаг предложить? ЭТО МАТЬ ЕГО СТРАЙКБОЛ!!! САМАЯ ПРИБЛИЖЁННАЯ К БОЕВЫМ ДЕЙСТВИЯМ ИГРА!!!! и не нужно его делать плюшевым!!!!!
Лунатик вообще был фееричен: посмотрел на нас двоих с Жозиком, флегматично развернулся, потянулся за приводом, вот только спросоня забыл, что магазин отстегнул и где-то заныкал))) Сделал пару пиу-пиу-пиу холотстыми и развернулся спать дальше))))
Последний раз редактировалось Грешник 12 сен 2013, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
aston
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Родился: 01.07.1979

Сообщение aston »

Dr_Sphinx писал(а):
Arh писал(а): ЭТО МАТЬ ЕГО СТРАЙКБОЛ!!! САМАЯ ПРИБЛИЖЁННАЯ К БОЕВЫМ ДЕЙСТВИЯМ ИГРА!!!! и не нужно его делать плюшевым!!!!!
ion_17
Меняю проигрыватель на выигрыватель!!!
ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16
Команда: KEEPERS
Родился: 23.09.1987

Сообщение ТЕМА »

Dr_Sphinx писал(а):
ЭТО МАТЬ ЕГО СТРАЙКБОЛ!!! САМАЯ ПРИБЛИЖЁННАЯ К БОЕВЫМ ДЕЙСТВИЯМ ИГРА!!!! и не нужно его делать плюшевым!!!!!
- и не нужно делать его АЛКОБОЛОМ!!!!
много моментов в игре, по вине которой, портило впечатление синька, ведь приятно играть с трезвыми адекватными дядями а не с залитыми невменяемыми хрюшами!!!!
думаю Буня помнет чего стоило подкрасться к свободе ночью, взять в кольцо а реализовать нападение не удалось, примеров куча, надо ограничить употребление алкоголя, как и шары.
Сектант-Ждановец.
aston
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15

Сообщение aston »

Тема, все кто были перед ангаром - зомбированы. Вы нас убили одним своим появлением. А живые заперлись в ангаре и на улицу ни ногой. Просто мы очень очень страшно рычали АААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Сфинкс, Грешник - минский синдром поймали? Джентс решили, что они псы войны? Тогда в хардбол...

Если такие правила останутся и в следующий раз - лайтового захвата свободы не будет, лично буду будить пинками всех спящих и снимать все что найду. И контрольный в голову будет получать каждый вне мертвячной комнаты... Правила есть правила. Джентс жаждут суровых реалий - не вопрос. Ато развели плюшевость - люди спят, чего их будить; игроков много пусть поедят пока мертвые...
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

ну да с выпивкой у пару человек перебор был , больше народу чем на той игре в 2 раза , а выпивших в 4 ,
, когда мы пошли вздремнуть вы не смогли бы попасть тихо к нам на базу , просто какой то нехороший человек пописать выходил и забыл на место веревочку повесить , поэтому так просто и зашли к нам .
если таки сталкер еще будет - шаров меньше (кроме военных) , перебравших в тюрьму .
народу больше по количеству и не надо , на той игре сталкера встречались только в баре или у доктора , а щас как по совецкой гуляли по дорогам
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
_KA_
Подполковник
Подполковник
16
Команда: "СТАЯ" Брест
Родился: 21.04.1978

Сообщение _KA_ »

да по АЛКО я согласен. По шарам не могу пока ничего сформулировать.
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
aston
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15

Сообщение aston »

Парни предлагаю в следующий раз столы с выпивкой и т.п. ставить вне игровой зоны - которую определят орги, либо участники базы - напр с обратной стороны ангаров, либо отгородить место у каждой базы пусть там оживают игроки. А база однозначно игровая зона!!! на которую распространяется только сценарий. Выжгло тебя - иди восстанавливайся, за 30 - 60 минут можно перекусить и вздремнуть. и не ошиваться среди живых, а то реально не понятно кто есть ХУ. . . Честно говоря и сам мертвоватый сидел не раз за столом на базе Свободы, не считаю что это правильно. Но ... мертвых всегда так тянет к живым . . .
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Lunatik писал(а): если таки сталкер еще будет - шаров меньше (кроме военных) , перебравших в тюрьму .
народу больше по количеству и не надо , на той игре сталкера встречались только в баре или у доктора , а щас как по совецкой гуляли по дорогам

Василий, есть вероятность, что лучший стартап года в РБ и одна из самых годных серий в целом больше не повторится? Это удет очень печально.

Aston - очень годное предложение, второй вариант группировки по паре человек и захват баз бесполезен (заточка игры на квестовый сценарий для сталкеров), тогда на базах игра нонстоп, а сталкера спят и пьют преимущественно за кордоном где и оживают.
Изображение
Тим_Везунчик
Лейтенант
Лейтенант
13
Команда: "Warzon"
Родился: 05.08.1995

Сообщение Тим_Везунчик »

ТЕМА писал(а):
Dr_Sphinx писал(а):
ЭТО МАТЬ ЕГО СТРАЙКБОЛ!!! САМАЯ ПРИБЛИЖЁННАЯ К БОЕВЫМ ДЕЙСТВИЯМ ИГРА!!!! и не нужно его делать плюшевым!!!!!
много моментов в игре, по вине которой, портило впечатление синька, ведь приятно играть с трезвыми адекватными дядями а не с залитыми невменяемыми хрюшами!!!!
думаю Буня помнет чего стоило подкрасться к свободе ночью, взять в кольцо а реализовать нападение не удалось, примеров куча, надо ограничить употребление алкоголя, как и шары.
Путь с базы Монолита до Свободы без фонариков не легкий. Я немного огорчился, когда мы взяли в кольцо базу, а все сидели и кушали кашку, запивая беленькой. Такой раш провалился. (
Говорят, что Монолит - это Цербер, охраняющий ворота в Ад. Это не так. Они и есть Ад!
Они не будут охранять и отгонять вас от своих ворот, они подпустят вас вплотную, а потом сожгут заживо на своем огне!
Изображение
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Контактная информация:

Сообщение Dr_Sphinx »

Arh писал(а):Сфинкс, Грешник - минский синдром поймали? Джентс решили, что они псы войны? Тогда в хардбол...

Если такие правила останутся и в следующий раз - лайтового захвата свободы не будет, лично буду будить пинками всех спящих и снимать все что найду. И контрольный в голову будет получать каждый вне мертвячной комнаты... Правила есть правила. Джентс жаждут суровых реалий - не вопрос. Ато развели плюшевость - люди спят, чего их будить; игроков много пусть поедят пока мертвые...
Слушай, дружище, кто и что поймал, решай сам и для себя, мне как то пофигу. Я играл для себя, правил не нарушал, ну разве только пару раз тупанул хабарку вытряхнуть, скорее от шока, но носил не более 50р, остальной бабос был закопан под деревьями. Стрелять в голову будешь, а в чём проблема? это разрешено правилами страйкбола. Ночью грабить будешь? блин а в чём проблема то? базу свободы бандосы грабили, и прошерстили комнаты в которых мы были и ничё, слова никто не сказал. Обидно, что базу вынесли? так милости просим в следующий раз к нам, не вижу проблем. А вот твоё рассусоливание вопроса эт я не знаю, это Вы затупили перед бойцом моей группы, а не он перед вами, а ты тут распинаешься... А вроде при разборе полётов после инцидента мы решили забить на это и руки друг другу пожали... Короче хрен тебя разберёшь лазертаговец, разберись в себе.
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Контактная информация:

Сообщение Dr_Sphinx »

Тим_Везунчик писал(а):
ТЕМА писал(а):
Dr_Sphinx писал(а):
Путь с базы Монолита до Свободы без фонариков не легкий. Я немного огорчился, когда мы взяли в кольцо базу, а все сидели и кушали кашку, запивая беленькой. Такой раш провалился. (
Я тебе тайну открою, ты нормальный монолитовец, к тебе вопросов нет, но как ты заметил там были мёртвые, а ангар был закрыт, т.к. был выброс, на улице тонна зомбоков и живые сидели за запертой дверью. Что бы раш был успешным, вам нужно было обойти ангар с другой стороны и взять всез в плен или что вы там собирались сделать. как то так.
Ответить

Вернуться в «Флуд тех кто прошёл регу на 7 сентября»