Отзывы о прошедшем Сталкере!
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Отзывы о прошедшем Сталкере!
Ну, приступим.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Re: Отзывы о прошедшем Сталкере!
P.S. ZeD ышшо раз будешь толкать мирного сталкера в аномалию, на понт брать не буду: дёрну чеку и суну гранату за разгрузку!
Спасибо нечисти, атаковавшей базу свободы ночью, заставили спать с гранатой в одной руке и зажигалкой в другой. Ну а поздравление кровососа с Днём рождения в час ночи-это вообще выше всяких похвал)))))
Последний раз редактировалось Грешник 09 сен 2013, 14:09, всего редактировалось 2 раза.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
aston
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 01.07.1979
Всем привет!!!
Хочу присоединиться к словам Грешника.
На СТАЛКЕРЕ был впервые, улыбнуло все, особенно зверье)))
Монолитовцы - молодцы), выступили по настоящему - неприступная крепость которая в конце концов легла)))
Вояки - в меру борзые не давали расслабляться.
Бандиты - их видел дважды, первый раз девочку вели через кардон из бара, во второй раз Вася пришел картохи стрельнуть...
Свободе респектос за гостепреимность всем - всем!!!
Долговцы тоже прикольнули - антуражные до немогу.)))
Сталкеры - очень разношерстные получились ))) .
Зверята нагонялись конечно, но тушняка со сгухой заработали))) набирайте потеряный за 2 дня вес парни ))) ...
Огромный респектос ОРГАМ - как всегда получилось все максимально близко к сценарию. ))) !!!
Со Сфинксом пилили этой ночью в Минск - контролер раз 5 выходил на середину трассы метрах в двухстах впереди - потом че было не помню но в глаза старались конечно не смотреть, сваливали очень быстро оттуда ))))))))))))).
Странного ни чего не заметил - ведь на Зоне не бывает странностей!!!
Монолитовцы - молодцы), выступили по настоящему - неприступная крепость которая в конце концов легла)))
Бандиты - их видел дважды, первый раз девочку вели через кардон из бара, во второй раз Вася пришел картохи стрельнуть...
Зверята нагонялись конечно, но тушняка со сгухой заработали))) набирайте потеряный за 2 дня вес парни ))) ...
Огромный респектос ОРГАМ - как всегда получилось все максимально близко к сценарию. ))) !!!
Со Сфинксом пилили этой ночью в Минск - контролер раз 5 выходил на середину трассы метрах в двухстах впереди - потом че было не помню но в глаза старались конечно не смотреть, сваливали очень быстро оттуда ))))))))))))).
Последний раз редактировалось aston 09 сен 2013, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Меняю проигрыватель на выигрыватель!!!
-
aston
- ст. Лейтенант

- 15
- Родился: 01.07.1979
Всем привет!!!
Меняю проигрыватель на выигрыватель!!!
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Родился: 15.12.1977
Самая потрясающая игра в моей жизни! Понравилось практически всё, ну кроме того безмерного количества алкоголя, выпитого с пятницы на субботу))))))))))))) Башка болела до обеда....)))
Родной Свободе - СПАСИБО! Отыграли - супер! В особенности Джайз - его хотелось убить, постоянно. И это понятно. Он ведь самый О.Х.У,Е,...Ы.Й!))))))))))))
Сталкеры - супер. Спасибо Сфинксу и Грешнику со командой - много помощи.
Большое спасибо - кровососам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!! Сгущёёёёёёёёёёнки!!!
Большое спасибо контролерам! Такого кошмара натерпелись!
Отдельная благодарность ВЫБРОСУ! *собака*, пришел к нам на базу сам и ... пик...пик...пик-"вы зомбированы..." раздалось изо всех ПДАшек запершихся в ангаре)))))))))
Бандюки были весьма антуражны! Особенно когда вломились к нам на базу...))))
Спасибо Оргам!!! Молодцы! Спасибо! Жду с нетерпением следующих игр подобного формата.
П.С. Самое жуткое было - когда подъехал к заправке... вышел.. и б.л.я.т.ь. столько кругом странных людей, а я без ствола - аж .... сжалось. А потом когда ехали домой, у Грина запищали часы, так я чуть не наложил - анамалия или радиация...
Родной Свободе - СПАСИБО! Отыграли - супер! В особенности Джайз - его хотелось убить, постоянно. И это понятно. Он ведь самый О.Х.У,Е,...Ы.Й!))))))))))))
Сталкеры - супер. Спасибо Сфинксу и Грешнику со командой - много помощи.
Большое спасибо - кровососам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!! Сгущёёёёёёёёёёнки!!!
Большое спасибо контролерам! Такого кошмара натерпелись!
Отдельная благодарность ВЫБРОСУ! *собака*, пришел к нам на базу сам и ... пик...пик...пик-"вы зомбированы..." раздалось изо всех ПДАшек запершихся в ангаре)))))))))
Бандюки были весьма антуражны! Особенно когда вломились к нам на базу...))))
Спасибо Оргам!!! Молодцы! Спасибо! Жду с нетерпением следующих игр подобного формата.
П.С. Самое жуткое было - когда подъехал к заправке... вышел.. и б.л.я.т.ь. столько кругом странных людей, а я без ствола - аж .... сжалось. А потом когда ехали домой, у Грина запищали часы, так я чуть не наложил - анамалия или радиация...
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Родился: 06.09.1985
- Контактная информация:
Доброго времени суток!
Хотелось бы поблагодарить оргов за игру! Были некоторые непонятки, но в них быстро разобрались. Набегались просто до немогу, из машины вчера по приезду в Минск ноги вытаскивал руками, после с трудом разогнул спину, в общем полное удовлетворение.
Из благодарностей, спасибо гостеприимной СВОБОДЕ, было весело, особенно во время выброса, Волку, Мусалини, Маляру и Зигу за достаточно интересные квесты и Достаточное их колличество!!!! Так же спасибо борзым воякам, были такими же как в игре, наглыми, принципиальными, каждую минуту хотелось их грохнуть :-) :-) респект! Да в прочем всем спасибо, было здорово!!!!
Кровососы не реальные черти!!! Если я был бы случайно зашедшим грибником, меня бы там и нашли! Отработали качественно, и на совесть! Хотелось бы их видеть и в следующий раз :-)
Из минусов, я простыл, и сегодня понедельник...
В общем игра интересная и нам очень понравилась!!!!!
И отдельно хочу извениться перед Васей лунатиком, когда нападали на монолит в конце, Вася разварачивается и из пистолета убивает бойца за моей спиной, я по старой памяти, когда бандосы обычно убивали Всех рядом идущих, оббирали и уходили довольные, всадил в него пулю, а оказалось, что он убил зомбешника, блин, реально стыдно было :-\ . Так что Вася, я тебе должен :-)
Хотелось бы поблагодарить оргов за игру! Были некоторые непонятки, но в них быстро разобрались. Набегались просто до немогу, из машины вчера по приезду в Минск ноги вытаскивал руками, после с трудом разогнул спину, в общем полное удовлетворение.
Из благодарностей, спасибо гостеприимной СВОБОДЕ, было весело, особенно во время выброса, Волку, Мусалини, Маляру и Зигу за достаточно интересные квесты и Достаточное их колличество!!!! Так же спасибо борзым воякам, были такими же как в игре, наглыми, принципиальными, каждую минуту хотелось их грохнуть :-) :-) респект! Да в прочем всем спасибо, было здорово!!!!
Кровососы не реальные черти!!! Если я был бы случайно зашедшим грибником, меня бы там и нашли! Отработали качественно, и на совесть! Хотелось бы их видеть и в следующий раз :-)
Из минусов, я простыл, и сегодня понедельник...
В общем игра интересная и нам очень понравилась!!!!!
И отдельно хочу извениться перед Васей лунатиком, когда нападали на монолит в конце, Вася разварачивается и из пистолета убивает бойца за моей спиной, я по старой памяти, когда бандосы обычно убивали Всех рядом идущих, оббирали и уходили довольные, всадил в него пулю, а оказалось, что он убил зомбешника, блин, реально стыдно было :-\ . Так что Вася, я тебе должен :-)
Последний раз редактировалось Dr_Sphinx 09 сен 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
Хорошая игра. Будет что вспомнить и чего ждать в будущем. Организаторы молодцы - очень не мало проделано работы, и честно говоря проделанной качественно.
Очень понравился квест с лавочками, кто знает тот поймет. Особо вторая ходка перед выбросом)))
Электроника - это хорошее дело. много плюсов от нее.
В баре было так много всего - что почти половина как я понял осталась.
Нести "Васю" лежавшего у бара , ростом с 2 Метра, было прикольно, он так болел - что когда оказался на Свободе у медика - то почти развалился от радиации наполовину.
Каждый получил свой фан, кто за чем ехал тот то и получил.
Отдельное спасибо монстрам-кровососам - ребята вы лучшие на этой игре по моему личному мнению. От а до я - отыграли, я бы помер если бы столько набегался как вы.
Свифт - спасибо за постоянно хорошее настроение. Вольво, Калина, Хан - спасибо за постоянный позитив и компанию.
Сталкеры народ разношерстный - но очень приятный во всех отношениях, всем спасибо.
За военных ничего не скажу, наверно такими и должны они быть, по принципу хер пройдешь - хотя наверное надо иногда и пропускать.
Долг - я так и не понял чего они хотели и зачем.
по 10ти баллам 9 крепкая. (хотя мне ли судить - я то сам нихера не организовывал ни разу в таком масштабе).
PS - банку тушенки так с рюкзака никто и не вынял)))
ЗЫ: Бармен - лучший!!!
Очень понравился квест с лавочками, кто знает тот поймет. Особо вторая ходка перед выбросом)))
Электроника - это хорошее дело. много плюсов от нее.
В баре было так много всего - что почти половина как я понял осталась.
Нести "Васю" лежавшего у бара , ростом с 2 Метра, было прикольно, он так болел - что когда оказался на Свободе у медика - то почти развалился от радиации наполовину.
Каждый получил свой фан, кто за чем ехал тот то и получил.
Отдельное спасибо монстрам-кровососам - ребята вы лучшие на этой игре по моему личному мнению. От а до я - отыграли, я бы помер если бы столько набегался как вы.
Свифт - спасибо за постоянно хорошее настроение. Вольво, Калина, Хан - спасибо за постоянный позитив и компанию.
Сталкеры народ разношерстный - но очень приятный во всех отношениях, всем спасибо.
За военных ничего не скажу, наверно такими и должны они быть, по принципу хер пройдешь - хотя наверное надо иногда и пропускать.
Долг - я так и не понял чего они хотели и зачем.
по 10ти баллам 9 крепкая. (хотя мне ли судить - я то сам нихера не организовывал ни разу в таком масштабе).
PS - банку тушенки так с рюкзака никто и не вынял)))
ЗЫ: Бармен - лучший!!!
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Родился: 23.09.1987
первые строки без условно оргам - все было ровно и хорошо, а это ваша заслуга , заслущивщая отдельной благодарноти!!!!
по игре:
-приятней, вкуснее, веселее всего наверное было ходить на свободу, то ли от того что там члены команды, то ли от того что постоянные гости захаживали, даже ночью было довольно таки весело, и компания собралась веселая. (Илья не злись за генератор, я не со зла перегрыз провода, только ради жути и колорита игры.)
вспоминая время после выброса 00:00 там вообще чуть ли не вся зона собралась , особенно самое джентльменское нападение от монолита , Буня ты победил их всех)))) РЕБЯТА С ВАМИ ПРИЯТНО ИГРАТЬ!!!
-военные это вообще отдельная тема, злые (особенно после казни своего солдата), и подготовленные ребята, на вас даже нападать не хотелось - больно
, но пост вы сделали без Б потрясный!!!!
- Бармены были свой люди, приютили , накормили, и под утро спать уложили
- Монолит это как оказалось неприступная крепость , хотя с аномалией которую мне подцепили эти сектанты я позабавился)))
- ну а бандитам вообще отдельный респект, доставка , питание, комфорт, полный соц.пакет, и место расположение 5 звезд.
Пятница вечер, ночь были вообще сердцем зоны, там были все, от мала до велика)))
спосибо за компанию ребята хотя не кровососа дело выручать вас спящих пока сталкер шмонает ночью, в следующий раз ставте кого нибудь на фишку
с низу пару фоток торса кровососа
игра 10 баллов по шкале пятибалльной!!!
по игре:
-приятней, вкуснее, веселее всего наверное было ходить на свободу, то ли от того что там члены команды, то ли от того что постоянные гости захаживали, даже ночью было довольно таки весело, и компания собралась веселая. (Илья не злись за генератор, я не со зла перегрыз провода, только ради жути и колорита игры.)
вспоминая время после выброса 00:00 там вообще чуть ли не вся зона собралась , особенно самое джентльменское нападение от монолита , Буня ты победил их всех)))) РЕБЯТА С ВАМИ ПРИЯТНО ИГРАТЬ!!!
-военные это вообще отдельная тема, злые (особенно после казни своего солдата), и подготовленные ребята, на вас даже нападать не хотелось - больно
- Бармены были свой люди, приютили , накормили, и под утро спать уложили
- Монолит это как оказалось неприступная крепость , хотя с аномалией которую мне подцепили эти сектанты я позабавился)))
- ну а бандитам вообще отдельный респект, доставка , питание, комфорт, полный соц.пакет, и место расположение 5 звезд.
Пятница вечер, ночь были вообще сердцем зоны, там были все, от мала до велика)))
спосибо за компанию ребята хотя не кровососа дело выручать вас спящих пока сталкер шмонает ночью, в следующий раз ставте кого нибудь на фишку
с низу пару фоток торса кровососа
игра 10 баллов по шкале пятибалльной!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сектант-Ждановец.
-
Грешник
- Полковник

- 16
Ну шмонать мы их уже только утром пришли, а ночью я с Мастером искали девушку, которая подстрелила Жозика ,ибо Далина предложил награду за её голову). Хотя, признаюсь, выглянув из-за угла и поймав в прицел кровососа за трапезойТЕМА писал(а):
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Родился: 23.09.1987
Вообще странно все это выглядело в 3:00 ночи, искать девушку среди спящих , храпящих мужиков!!!!Грешник писал(а):Ну шмонать мы их уже только утром пришли, а ночью я с Мастером искали девушку, которая подстрелила Жозика ,ибо Далина предложил награду за её голову). Хотя, признаюсь, выглянув из-за угла и поймав в прицел кровососа за трапезойТЕМА писал(а):
![]()
![]()
, реакция была не однозначной: сразу начать стрелять или свалить от греха по дальше, пока эта херь меня не заметила)
кстати наводку вам на них я дал верную
Сектант-Ждановец.
-
Грешник
- Полковник

- 16
Знали что она в Бандитах, вот туда и пошли))) Наводку дал верную, но фонариком старались особо не мелькать, вот и пропустили их ночью. Решили вернуться через часа полтора-два, когда только начнёт светать, и рванули в "гости" к военным)ТЕМА писал(а):Вообще странно все это выглядело в 3:00 ночи, искать девушку среди спящих , храпящих мужиков!!!!Грешник писал(а):Ну шмонать мы их уже только утром пришли, а ночью я с Мастером искали девушку, которая подстрелила Жозика ,ибо Далина предложил награду за её голову). Хотя, признаюсь, выглянув из-за угла и поймав в прицел кровососа за трапезойТЕМА писал(а):
![]()
![]()
, реакция была не однозначной: сразу начать стрелять или свалить от греха по дальше, пока эта херь меня не заметила)
кстати наводку вам на них я дал верную
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Ладно, раз сторожилы зоны еще спят, напишу о хорошем. Потом все равно наброшу, но скорее всего в отдельной теме.
Традиционно для этой серии игра получилась "другой", лично мне больше по душе предыдущая версия (первая игра с электроникой) но свой фан получил сполна и на всю сумму.
Респект и благодарность всем игрокам за игру, и за пред и пост игровые невмерупринятия))
Волку и всей орггруппе низкий поклон даже не за конкретно эту игру а за высокую планку в организации игр в целом, за то что экспериментируете с типами игр. что трясете страйкбольное сообщество новыми форматами игр, за то, что равняетесь на лучших.
Трехкратное "Игра - г@вно, орги - п#д@р@с%!" в вашу честь и ждем продолжения серии, как минимум дважды в следующем году.
Многое в этот раз пошло наперекосяк, неприятные сюрпризы преподнесла электроника. Было нудновато, пьяновато, мясновато... Но было классно, все остальное - нуденье гнусного эстета, которые мечтает о тех временах, когда после приезда на полигон челюсть даже матерого сталкера будет падать на землю и подняться сможет только когда полигон уже пропадет из виду после игры...
Традиционно для этой серии игра получилась "другой", лично мне больше по душе предыдущая версия (первая игра с электроникой) но свой фан получил сполна и на всю сумму.
Респект и благодарность всем игрокам за игру, и за пред и пост игровые невмерупринятия))
Волку и всей орггруппе низкий поклон даже не за конкретно эту игру а за высокую планку в организации игр в целом, за то что экспериментируете с типами игр. что трясете страйкбольное сообщество новыми форматами игр, за то, что равняетесь на лучших.
Трехкратное "Игра - г@вно, орги - п#д@р@с%!" в вашу честь и ждем продолжения серии, как минимум дважды в следующем году.
Многое в этот раз пошло наперекосяк, неприятные сюрпризы преподнесла электроника. Было нудновато, пьяновато, мясновато... Но было классно, все остальное - нуденье гнусного эстета, которые мечтает о тех временах, когда после приезда на полигон челюсть даже матерого сталкера будет падать на землю и подняться сможет только когда полигон уже пропадет из виду после игры...
-
biscuit
- Сержант

- 12
- Команда: О.С.А.
- Родился: 23.10.1987
- Контактная информация:
Игра понравилась очень! Это моя первая игра с электроникой и она получилась очень интересной и насыщенными положительными впечатлениями) Военные молодцы! Были в хороших отношениях с ними можно сказать до самого конца)))
Понравился квест с поимкой Долговцев))) Pan - молодчага! Среагировали конечно тоже быстро, но одного нашего успел вырезать с ножа, за что и получил шариком) В общем это нужно было видеть)
Нападение жЭстачАйшего кровососа на базу Своборы это было что-то) гонял нас то вниз, то вверх))) Было весело смотреть в след как он убегает на перевес с винтарём)))) Полуторачасовой выброс или как мы подумали "гуляющий возле базы Кнтролёр" заставил тоже искать всевозможные укрытия по всей базе...в конечном счёте в живых остался один репортёр, остальные сидели у костра в виде зомби))) даже и не знаю кто в выигрыше оказался)))
ЗЫ: Путь проехали не малый, но ни чуть не пожалели! Это того стоило! Всем спасибо, ждите нас ещё!)
Понравился квест с поимкой Долговцев))) Pan - молодчага! Среагировали конечно тоже быстро, но одного нашего успел вырезать с ножа, за что и получил шариком) В общем это нужно было видеть)
Нападение жЭстачАйшего кровососа на базу Своборы это было что-то) гонял нас то вниз, то вверх))) Было весело смотреть в след как он убегает на перевес с винтарём)))) Полуторачасовой выброс или как мы подумали "гуляющий возле базы Кнтролёр" заставил тоже искать всевозможные укрытия по всей базе...в конечном счёте в живых остался один репортёр, остальные сидели у костра в виде зомби))) даже и не знаю кто в выигрыше оказался)))
ЗЫ: Путь проехали не малый, но ни чуть не пожалели! Это того стоило! Всем спасибо, ждите нас ещё!)
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
мне тоже практически все понравилось и пулемет у военных украли и доктора(маляра) ночью изнасиловали сонного и мебель украли у него и да жозику через пол полигона бревно тяжелое тянули - что бы не один спал )))
жозик тупорез еще тот .
Военные молодцы и пост знатный построили и отыграли круто и даже иногда приютить могли , расстрел своего сопровождался речью и приговором и было весело смотреть , на это .
до монолита добраться реально тяжело , то аномалии , то сверху убьют , то свои в спину , то нечисть загрызет , один раз только к воротам подбежал вплотную , там и погиб .Монолит есть монолит , надеюсь ребята там не скучали .
свобода - там был ЖОЗефина , это все и портило , либо привод ему не давайте , либо на цепь привязывайте .
Сталкеры - надеюсь всем было чем заняться и вошли таки в игру , бандиты не всех сталкеров убивали и грабили иногда просто и поговорить с вами могли , последнее у вас старались не отбирать .
с долговцами особо не встречался .
корреспонденты ждем фото и видео , материала получили , шаров тоже испробовали .
монстры отыграли просто ..................ц , Тема таки после армии что то употребляет , он больше суток отбегал без сна , пугал и веселил народ .
бандиты - мудаки , грабили и так небогатых сталкеров , обманывали военных ну и тд. макс с гитарой респектище .
оргам -СПАСИБО .
всем приехавшим , особенно из далека спасибо и надеюсь вам понравилось.
антуражу и антуражным игрокам рессссспектище
все равно про все не вспомню , ноги болят , голос только восстанавливается .

жозик тупорез еще тот .
Военные молодцы и пост знатный построили и отыграли круто и даже иногда приютить могли , расстрел своего сопровождался речью и приговором и было весело смотреть , на это .
до монолита добраться реально тяжело , то аномалии , то сверху убьют , то свои в спину , то нечисть загрызет , один раз только к воротам подбежал вплотную , там и погиб .Монолит есть монолит , надеюсь ребята там не скучали .
свобода - там был ЖОЗефина , это все и портило , либо привод ему не давайте , либо на цепь привязывайте .
Сталкеры - надеюсь всем было чем заняться и вошли таки в игру , бандиты не всех сталкеров убивали и грабили иногда просто и поговорить с вами могли , последнее у вас старались не отбирать .
с долговцами особо не встречался .
корреспонденты ждем фото и видео , материала получили , шаров тоже испробовали .
монстры отыграли просто ..................ц , Тема таки после армии что то употребляет , он больше суток отбегал без сна , пугал и веселил народ .
бандиты - мудаки , грабили и так небогатых сталкеров , обманывали военных ну и тд. макс с гитарой респектище .
оргам -СПАСИБО .
всем приехавшим , особенно из далека спасибо и надеюсь вам понравилось.
антуражу и антуражным игрокам рессссспектище
все равно про все не вспомню , ноги болят , голос только восстанавливается .

Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
игра гомно- орги тупо срубили бабла )))) ну а в целом не плохо, если бы ещё и поиграть получилось было бы вообще офигенно
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)