27-28.09.2013г. S.T.A.L.K.E.R. - Выжить 10 лет спустя. (УКР)

• Чат
Ответить
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

27-28.09.2013г. S.T.A.L.K.E.R. - Выжить 10 лет спустя. (УКР)

Сообщение -Волк- »

Предыстория.
Прошло довольно большой промежуток времени после отключения установки О-Сознания. Радиация почти ушла. Но наследие Зоны, ее порождения, остались…
Распространившиеся по всему миру артефакты превратились в бомбы замедленного действия. Излучаемая ими аномальная энергия опутала практически всю Землю. Это происходило незаметно, и никто не придавал этому значения. Жизнь текла своим чередом.
Тем временем, в одной из физических лабораторий, по инерции, продолжали исследования добытых ранее артефактов. Ощутимых результатов это уже не приносило, но группа энтузиастов пыталась ответить на вопросы возникновения Зоны и ее законов.
И вот однажды произошло нечто, повергшее человечество в новую, на этот раз глобальную катастрофу. Что именно произошло в той лаборатории, так и останется загадкой, но результатом происшествия стало – Зона охватившая всю Землю.
Но оставались люди, помнившие – как надо выживать в Зоне. И с них должно начаться новое восхождение Человечества к вершинам познания. А пока предстояло просто выжить.

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «архив 2013»