Регистрация на СТАЛКЕР Обязательно прочитать!!!
-
Администратор
- Прапорщик

- 17
- Команда: ТЕСТ БОТ
- Родился: 01.01.1927
Регистрация на СТАЛКЕР Обязательно прочитать!!!
Обратите внимание!
Регистрация заканчивается в 00:01 15.04.2013г.
Прошедшие регистрацию пользователи, это те пользователи, которые выполнили ВСЕ условия регистрации.
Участники, которые выполнили условия, временно поменяли цвет ника. на желтоватый
И временно вместо звания получили логотип
С подписью "Условия соблюдены"
Ну и доступ к Прочие сталкеры, ученые и пр. монстры
Если вы выполнили условия, но изменения вас не коснулись, связывайтесь с организаторами.
Обратите внимание!!
Если вы оплатили только закупку ПДА, это не значит что вы зарегистрированы на саму игру. (ПДА вам будет выдан)
Если вы оплатили игровые расходы (взнос) 14.04.13 но до 23:59мин 14.04. он не оказался у оргов, вне зависимости от причин, у вас нет шансов попасть на игру. Это просто технически не возможно, учитывая то, что производитель электроники тоже организовывает игру, чуть раньше чем мы и то, что у орггруппы нет спонсоров.
Регистрация заканчивается в 00:01 15.04.2013г.
Прошедшие регистрацию пользователи, это те пользователи, которые выполнили ВСЕ условия регистрации.
Участники, которые выполнили условия, временно поменяли цвет ника. на желтоватый
И временно вместо звания получили логотип

С подписью "Условия соблюдены"
Ну и доступ к Прочие сталкеры, ученые и пр. монстры
Если вы выполнили условия, но изменения вас не коснулись, связывайтесь с организаторами.
Обратите внимание!!
Если вы оплатили только закупку ПДА, это не значит что вы зарегистрированы на саму игру. (ПДА вам будет выдан)
Если вы оплатили игровые расходы (взнос) 14.04.13 но до 23:59мин 14.04. он не оказался у оргов, вне зависимости от причин, у вас нет шансов попасть на игру. Это просто технически не возможно, учитывая то, что производитель электроники тоже организовывает игру, чуть раньше чем мы и то, что у орггруппы нет спонсоров.
Не пытайтесь ответить на данное сообщение. администратор только сообщает, но не читает.
Если вы сомневаетесь куда писать, пишите в гиперфлуд.
Замечание можно получить ЗА: 1.создание тем типа "Помогите". "Проблема", "Нужна помощь"... (т.е. непонятных.) 2.явный флуд 3.переход на личности 4.открытые оскорбления конкретных людей. 5.игнорирование замечаний
Бан можно получить ЗА: 1.Обсуждения, осуждения, одобрения, ..ния политики РБ 2. При наличии 3 замечаний
Соответственно при наличии у вас 3 замечаний бан длиться до того времени, пока не истечёт срок хотя бы одного.
Замечание можно получить ЗА: 1.создание тем типа "Помогите". "Проблема", "Нужна помощь"... (т.е. непонятных.) 2.явный флуд 3.переход на личности 4.открытые оскорбления конкретных людей. 5.игнорирование замечаний
Бан можно получить ЗА: 1.Обсуждения, осуждения, одобрения, ..ния политики РБ 2. При наличии 3 замечаний
Соответственно при наличии у вас 3 замечаний бан длиться до того времени, пока не истечёт срок хотя бы одного.
-
Администратор
- Прапорщик

- 17
- Команда: ТЕСТ БОТ
- Родился: 01.01.1927
Re: Регистрация на СТАЛКЕР Обязательно прочитать!!!
Форумы, рспределения и пр. полноценно заработает с 15.04.13
Не пытайтесь ответить на данное сообщение. администратор только сообщает, но не читает.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
По многочисленным просьбам на несколько часов продлили регистрацию.
Но Напоминаю, кто не успеет до ЗАВТРА
до 18:00 15 АПРЕЛЯ 2013 г. зарегистрироваться (т.е. внести взнос в полном объёме)
Вне зависимости от причин, (не нашёл организаторов, не был уверен в том что будет выходной, не успел передать данные перевода, организатор не успел забрать перевод, орги забухали и пр.)
на игру не попадает.
т.к. Завтра в отправляю последний заказ на электронику, больше заказов не будет, по причине проведения разработчиком игры через 2недели.
Уточните у своих друзей, которые хотели, но забыли либо не знали.
18:00 15 АПРЕЛЯ 2013 г.
Напоминаю тем, кто оплатил только электронику,
Кроме электроники, индивидуально закупается дополнительный инвентарь, по этой причине, регистрация, после этой даты не возможна даже при наличии электроники.
Исключения не возможны.
Заранее просим прощения у тех, кто не успел.
Но Напоминаю, кто не успеет до ЗАВТРА
до 18:00 15 АПРЕЛЯ 2013 г. зарегистрироваться (т.е. внести взнос в полном объёме)
Вне зависимости от причин, (не нашёл организаторов, не был уверен в том что будет выходной, не успел передать данные перевода, организатор не успел забрать перевод, орги забухали и пр.)
на игру не попадает.
т.к. Завтра в отправляю последний заказ на электронику, больше заказов не будет, по причине проведения разработчиком игры через 2недели.
Уточните у своих друзей, которые хотели, но забыли либо не знали.
18:00 15 АПРЕЛЯ 2013 г.
Напоминаю тем, кто оплатил только электронику,
Кроме электроники, индивидуально закупается дополнительный инвентарь, по этой причине, регистрация, после этой даты не возможна даже при наличии электроники.
Исключения не возможны.
Заранее просим прощения у тех, кто не успел.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Регистрация закрыта!
Возможно появление вакансий монстров.
до 20.04.2013
Предложения своей кандидатуры на роль кровососов, бюреров, снорков и пр. кидайте в
личку
.
контролёру
либо в скайп x007-007
Либо пишите прямо тут.
Возможно появление вакансий монстров.
до 20.04.2013
Предложения своей кандидатуры на роль кровососов, бюреров, снорков и пр. кидайте в
личку
контролёру
либо в скайп x007-007
Либо пишите прямо тут.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
Важное замечание!
Господа сталкеры! и все кто попытается попасть в зону!
Зона изменилась!
Иногда Будет ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!
но... почти всегда безопасно.
Настоятельно рекомендую, если есть люди, которым опасно пугаться,
в силу ограничений по здоровью,
сообщить об этом организаторам.
Конфиденциальность гарантируем.
(это серьёзно)
Остальным!!
Памперсы для предотвращения порчи нижнего белья адреналином, можно купить у Барыги.
Господа сталкеры! и все кто попытается попасть в зону!
Зона изменилась!
Иногда Будет ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!
но... почти всегда безопасно.
Настоятельно рекомендую, если есть люди, которым опасно пугаться,
в силу ограничений по здоровью,
сообщить об этом организаторам.
Конфиденциальность гарантируем.
(это серьёзно)
Остальным!!
Памперсы для предотвращения порчи нижнего белья адреналином, можно купить у Барыги.
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.