Отзывы - 27 октября 2012г СТАЛКЕР (Брест. Маларита)

• Чат
РЮРИК
Прапорщик
Прапорщик
16
Команда: Вольник
Родился: 25.01.1978
Контактная информация:

Отзывы - 27 октября 2012г СТАЛКЕР (Брест. Маларита)

Сообщение РЮРИК »

Сижу у компа с горячим чаем после горячей ванны! Вспоминая приятные игровые моменты а также Бар (с разными вкусностями) и многое другое, долго описывать! Я получил свой ФАН несмотря на пагоду!!! Спасибо Оргам за тяжелую (в условиях мокрого снега и дождя) организаторскую работу! А также всем игровым персонажам которых не сломала пагода, и отыгравшим до финального конца! P.S. Жена в момент перешагивания мной порога с момента приезда с игры просто сказала - ты больной. Я ответил сейчас в ванне попарюсь и все будет ОК (Я ее не понял)!

Изображение
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Re: 27 октября 2012г СТАЛКЕР (Брест. Маларита)

Сообщение Arh »

Игра говно, орги пи... нехорошие люди, тупр срубили бабла. Это из обязательной части.

Всем спасибо за игру и отличную компанию. Игра удалась, продолжению быть.
Все умное и конструктивное - завтра.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Отзывы.

Сообщение Буня »

Ну что сказать начало положено!!!!!!
Снег с дождем конечно подпортил игровой процесс, но видя как все приходят на базу "ДОЛГА" и рассказывают о том что произошло с ними в зоне с восторгом!!!!
Игра удалась!!!!!
Из плюсов практически все!!!!!
Дух зоны- твой отыгрыш и антураж на высоте good
Озвучка кордона и выбросов good
Контролера не видел.
Наблюдал как сталкеры добывали артефакты с аномалий, все молодцы, все честно кидали болты!!!!
Игра такого плана должна проводится как минимум двое суток,
На обустройства базы и приготовления аномалий уходит почти пол дня!!!!
В целом всем спасибо кто приехал отыгрывал сюжет!!!!!!!
Всем кто участвовал в организации игры и особенно ВОЛКУ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! hi hi
Может потом подробней отпишусь, пока отдыхаю!!!
П.С. А те кто регистрировался и не приехал, списывая это что холодно или ножка болит - лошары!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Re: Отзывы.

Сообщение vadoss »

:[ ну и я ляпну......АХРЕНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!
ИГРА ОПРАВДАЛА ПОЖЕЛАНИЯ И НАДЕЖДЫ НА 99 ПРОЦЕНТОВ!!!!
что не понравилось?-даже и не помню,что то наверное было...но это наверное такая мелочь что даже не запомнилась...... ok
ролевые персонажи-класс,болотный дух,зашедший к нам бандитам на хату с ревом,чуть не пополнил ряды пациентов психиатрического отделения,метались по хате как тараканы,
сидорович барыга качественный на все 100!!!бар такой какой и должен быть!
вольники отыгрывали качественно и без нюансов..
даже погода конченная смеркла на фоне всего игрового процесса,продолжению без стеснения можно сказать -быть!!!!!но минимум с двумя ночами,тогда все пройдет совсем как положено...
огромное спасибо оргам за их труд,фантазию,и воплощение идеи!!!!!!!!!! ey ey ey ey ey ey ey ey ey ey
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Как и обещал все умное - сегодня.
Спасибо всем игрокам за отлично проведенное время, отдельное спасибо орггруппе за их нелегкий труд.

Минусы игры:
1. Не совсем понятный движок. Если игры у вас и в Барановичах планируются в серию, имеет смысл собрать где-нибудь в кучу общие правила движка иры, а на месте и в теме об игре дописывать только дополнения и отличия.
2. Непонятки с артефактами хорошо бы демонстрировать основные разновидности артефактов перед игрой.
3. Погода Тут совсем низачот, не договорились заранее. С другой стороны дождик пошел в плюс антуражности.
4. Количество людей На этот полигон надо человек 100-150 и есть смысл ативнее использовать бункеры.
5. Слегка скомканная сюжетная линия Нельзя не признать, что каждый квест был действительно как мини конкурс, но в целом сюжет слегка скомкан и плохо прослеживается.

Плюсы.
1. Полигон
2. Ролевой отыгрыш орггруппы и монстров.
3. Антураж
4. Честность и адекватность игроков.

В целом игра отличная. В следующем году жду суточной игры как минимум, с электроникой, хорошей погодой и такой же душевной компанией.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Python
Полковник
Полковник
16
Команда: Воля
Родился: 10.06.1985

Сообщение Python »

Отпишу и я .
При тех условиях и всяких катаклизьмах игра получилась на славу.
Удалось побывать везде и со многими,водить предателей,чесных людей тож не мало сводил,вообщем побывал наверное во всех практически конфликтах.
Прикармливать зомби эт вообще особое удовольствие особенно тех кто особенно хорошо отыгрывал.
Приходить на базы к которым совсем недавно приводил вражин которые хотели поживиться их хабаром или даже отнимали жизни,а они взамен принимали меня с распростёртыми руками горячительными напитками и костром,понимая что это просто моя работа, за это вам спасибо.
Не удалось поиграть на гитаре возле костра на некоторых базах,чтобы так сказать у играющих были более яркие воспоминания об тёплом костре на базе после долгой промозглой ходки,всё погода и одубевшие руки,да и ноги тоже.
Тем не менее эта игра отложилась у меня приятными воспоминаниями,всем играющим и не жалевшим себя спасибо за прекрасную игру.
-Продолжению быть.
DZOT
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Родился: 28.03.1981

Сообщение DZOT »

Всем спасибо за игру. Спасибо организаторам и спасибо всем игровым персонажам. Подвела только погода, всё остальное удалось на славу.
Приятно было всех видеть, с не которыми пообщаться в игровом моменте (особенно с бандюками).
Я рад, что приехал.
Игра удалась.
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Всем спасибо кто приехал , играл и доиграл до конца. Мегареспект оргам. Было все - разводы, разборки, кидалово и зомбирование,предательский удар ножом в спину возле бара(правда , потом обидчик был зверски расстрелян)))) ибо нефиг с бандитами связываться)
минусов практически незаметил, хотя...
1. согласен с Архом - основные артефакты желательно демонстрировать перед игрой
2. кол-во участников - это зависит от нас , а не от оргов. в минусы это не будем записывать
3. что касается "скомканого сюжета" - так это "сталкер" - сюжет рисуется в течении игры и не всегда в одну сторону , и не всегда линейно))) так что это тоже не минус)))
4. если следущий "сталкер" не будет минимум сутки - не поеду))))
Вобщем - все было норм)))
p.s. Дух Зоны - твой приход к бандитам на базу и твой рев - это нечто)))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Пока кратко:
Не всё пошло так как задумывалось.
Погода... это самая странная аномалия.

Спасибо всем, кто это смог выдержать.
За игру я увидел мало, не знаю как всё проходило (в понедельник буду знать).
Очень сильно сработали организаторы (мой вклад в происходящее был совсем незначительным)
Очень много индивидуальных "Спасиб" насобиралось, но это в понедельник.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Fess
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Родился: 02.07.1986

Сообщение Fess »

Всем спасибо кто приехал и кто доиграл до конца!!!!! Про погоду говорить ничего не буду, все и так все знают)) Игра удалась, это я могу сказать точно!!! Орги просто молодчаги!!! Буду с нетерпением ждать следующей игры!!!! Ну уже суточной это факт!!!!!
P.s. Все таки чистить картошку пластиковым ножом не очень удобно!!!!!!)))))
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

Супер!!! и это всего лишь пробный.
Свобода- рулит!
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Маляр
Капитан
Капитан
14
Родился: 08.08.1985
Контактная информация:

Сообщение Маляр »

-Волк- писал(а):Пока кратко:
Не всё пошло так как задумывалось.
Погода... это самая странная аномалия.

Спасибо всем, кто это смог выдержать.
За игру я увидел мало, не знаю как всё проходило (в понедельник буду знать).
Очень сильно сработали организаторы (мой вклад в происходящее был совсем незначительным)
Очень много индивидуальных "Спасиб" насобиралось, но это в понедельник.

волк не прибедняйся-фиг бы че без тя у оргов получилось))))))))))))
не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Re: Отзывы - 27 октября 2012г СТАЛКЕР (Брест. Маларита)

Сообщение energizer »

+1 любит он по скромничать. но на руках мы его всё равно носить не будем, тяжолый он.
И кстате, не буду хвалить игроков(кроме Арха и Петрова), они играли как предстояло настоящим страйкболистам. Игра зависит от оргов и организаторов. Понятно, что Волк закоренелый орг хороших игр, к которому всегда ездил с удовольствием. Но так же видел огонёк в глазах Малера(отчаянно перепрыгивающий деревья) и приятно осозновать, что пока есть такие люди как они, брестский страйкболл будет процветать. Так же сеня м статик. так же Буня, который не оставит вызова и попытается выпотрошить базу противника, чего бы ему это не стоило. так же бандиты(которые как окозалось человечнее сталкеров) заслуживают мегореспекта(люди чести).Все остальные,кто отыгрывал зомби и прочих персонажей- мегореспект. Это круче компьютерной игры!
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
petrov
Майор
Майор
13
Команда: Monolit team
Родился: 12.12.1976

Сообщение petrov »

наконец то я оклемался :)

немного времени прошло с последней ходки а зона, поганка, снова зовет. собрав свой нехитрый скарб, вместе с камрадом Архом двинулись к периметру. по пути подобрали еще одного сталкера, energizerа. несколько часов пути и мы в прикордонье. неласково встречала зона всех охотников за хабаром. но мокрый снег и дождь не напугал бродяг. что такое снег и дождь для тех кто лазит в аномалии и лицом к лицу встречался с порождениями зоны - контролером или кровососом?
игру описывать не буду, свой fun точно отхватил, еле унес :) вспоминается как мы неслись на базу свободы а выброс буквально на пятки наступал. успели, хвала черному сталкеру. как контролер нас закодировал и пришлось поневоле выполнять заложенный код. как в одиночку поперся за артефактами по сумеркам. подкрадывался чтобы достать арт из аномалии и зомби периодически маячил рядом. в общем тихарился я минут 20, пытался вычислить время прохождения зомби. контролер рядом прошел и не заметил. и только я сунулся к аномалии - выходит зомби, палит меня. шаров кот наплакал да еще и перестали подаваться из бункера. в общем привалил он меня.
после этого я сделал перерыв. посидели со сталкерами у костра, тушнячек с ножа и байки у костра. спасибо парням за компанию. успели даже за кристалом метнутся. вот сдать не успели :( ну и хрен с ним :)

игра определенно понравилась. полигон отличнейший! -Волк-, на нем хорошо бы замутить сценарий на тему "припять".

жаль не довелось попробовать шурпы из псевдоплоти :) но спешили попасть домой. дорога была аццкая. на обратный путь ушло 6 часов! :( но главное что добрались без эксцесов :) по пути с Архом обсуждали игру а energizer храпел на заднем сиденье.
собственно Арх уже перечислил все моменты.
от себя добавлю пожелание:
хотелось бы увидеть антуражные артефакты. в принципе выдуть из цветного пластика непонятные хренулины не сложно. главное найти выход на возможность их выдуть или отлить. тут подумаем чем помочь. +1 к показу артов на инструктаже. задолбался искать змейку. можно не все арты показывать на инструктаже а только бросовые. при взгляде на остальные должно быть понятно что это явно артефакт.
еще один минус - постоянные аномалии. сталкеры буквально протоптали тропы (оч. хорошо было видно на снегу). предлагаю во время выбросов менять месторасположения аномалий (в принципе несложно перенести палки с лентой и ведро, были бы только руки и время на перенос всех аномалий. но тут не стесняйтесь и привлекайте народ).
не плохо было бы уточнить такой момент - может ли зомби стрелять в позиции лежа? имхо нет. если зомби лег - должен отыгрывать корчи. а стрелять после того как поднимется. вопрос назрел когда зомби подстрелил меня именно лежа. если ориентируемся на мир сталкера то смотрим как в игре.
порадовал ассотримент бара. сто раз пожалел что за рулем :)
дух зоны и проводник - зачет! хотя тема духа зоны не раскрыта, имхо.
+квест в копилку ученому: составить карту аномалий.
+имеется мини-игра "достань артефакт" собственной наработки. -Волк-, описание отправлю в личку.

в общем, с почином уважаемые! вопреки традиции первый блин не вышел комом. с нетерпением жду продолжения. спасибо организаторам и всем игрокам!
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Сообщение Medved »

Воскресенье, 28.10. Время в районе 14 часов с хвостиком. Брест. ул. Советская.
Иду со своей ненаглядной в районе кинотеатра Беларусь, из рекламного ролика транслируемого на плазме раздается звук сирены ядерной тревоги. Несговариваясь, в один голос: Твою мать, ВЫБРОС!!!!! Неуспели!

Занавес. Настроение мгновенно улучшилось, начали вспоминать игру. В голове рождался отзыв...
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
Ответить

Вернуться в «27-28 Октября 2012 СТАЛКЕР Брест (1)»