29.09 2012 S.T.A.L.K.E.R. «Начало – Зарождение группировок»

• Чат
Agent
ефрейтор
ефрейтор
16
Команда: ВОЛОТ
Родился: 20.04.1986
Контактная информация:

29.09 2012 S.T.A.L.K.E.R. «Начало – Зарождение группировок»

Сообщение Agent »

«Начало – Зарождение группировок»

ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ.
«СК г. Барановичи» представляет ролевую страйкбольную игру по мотивам компьютерной игры «S.T.A.L.K.E.R.» и одноименной серии книг. Наша цель – создать среду для переживания в игровом мире Зоны с рядом присущих ей «прелестей», как бытовых, так и психологических. В частности, это ограниченное количество боеприпасов, это жесткие, а иногда и жестокие законы выживания, постоянное чувство угрозы и опасности. Данные правила и условия участия установлены для всех лиц/команд, решивших участвовать в игре. Участие в игре означает автоматическое принятие данных правил и обязательство следовать им. Лица/команды, не согласные с правилами, к игре не допускаются. Лица/команды, систематически нарушающие правила - дисквалифицируются и удаляются из игры. Решение о дисквалификации принимается организаторами, ими же устанавливается срок дисквалификации.
Перед началом игры каждый игрок проходит регистрацию, при которой получает игровую карту, маркировку. Каждый игрок обязан иметь средства защиты глаз/лица (страйкбольные очки, маска) и красную повязку. Повязка символизирует, что данный игрок «убит» и покидает поле боя. Игрок, не имеющий при себе защиты глаз и красной повязки, к игре не допускается.

ВХОД В ИГРУ ПОРТАЛЬНЫЙ.
Это означает, что войти на игровой полигон можно только через – ТОЧКУ КОНТРОЛЯ. За выходом участников группировок в игру следят игромастера, командиры группировок и сами игроки.
Возможно использование радиостанций, лазерных прицелов, фонарей, пиротехнических средств, а так же военного снаряжения, использование которых не запрещено и действующим законодательством. Технические проблемы игрока являются проблемами индивидуального характера и не должны влиять на игровой процесс.
Всем игрокам в обязательном порядке рекомендуется понимать, что едешь на ролевую игру, а не на обычную стрелялку. С начала общение - потом стрельба! Основная суть ролевой игры - выполнение всевозможных квестов и квестовых задач, сбор и обмен информацией и т.п. Стрельба только сопровождает квесты. Т.е. столкнувшись с противником в ходе выполнения задачи, вы можете решать воевать с ним или нет. В целом если он вам не мешает - не надо воевать, попробуйте вжиться в роль и понять что в этом бою вы можете умереть. Особый вопрос о штурмах баз. Глубокого игрового смысла в этом нет, если только не возникает необходимость в штурме с точки зрения квеста. Бессмысленные попытки штурма чужих баз просто потому, что хочется пострелять, не приветствуются, т.к. они портят игру другим игрокам. Всем кому хочется пострелять - идите в монстры.
Вся экономика игры (еда, напитки, хабар и т.д.) работает за ИГРОВЫЕ деньги.
Место проведение: игровой полигон д. Крыжики. Брестская обл. Барановический район
Время проведения: 29.09 2012 с 11.00 до 18.00.

Количество игроков около 80 – 100 участников.
Основной сбор игроков возле стоянки автомобилей. Там же будет производиться регистрация, проверка антуража и оружия. Игру откроет построение, будут проговорены основные пункты правил.

Примерное соотношение сторон:
- «Одиночки» – 50 % играющих;
- «Военные» – 20 % играющих;
- «Бандиты» (количество мест в группировке ограничено) – 5 % играющих;
- «Заря» – 15 % играющих;
- «Монстры» – 10 % играющих.
Организационный взнос на игру составляет 50 000 бел. рублей. Игроки желающие поиграть за «Монстров» ВЗНОСЫ НЕ ПЛАТЯТ.

Вас ожидает Зона - загадка природы, язва на теле земли, опасный мир с аномалиями, радиацией, монстрами, и прочим чуждым обычному миру. Выживание в зоне – непростая задача для группировок, а для новичков – тем более. Но чем-то Зона манит искателей приключений, сорвиголов и просто бандитов. Может дело в том, что в ней полно риска, не разгадана тайна исполнителя желаний, странных предметов – артефактов… В Зоне все неоднозначно и переменчиво: только что ты был охотником, а стал добычей; приметил артефакт в аномалии, а он оказался «пустышкой»; сейчас ты человек, а через минуту зомби с выжженными Зоной мозгами; только что шел за наградой к заказчику, а уже лежишь растерзанный неизвестно откуда взявшимся монстром…

Цель игрового сюжета:
- примерить «шкуру» сталкера (сбор хабара, охота, диггерство);
- выполнение заданий, выживание в условиях постоянной опасности;
- создание условий для проведения следующих игр.
Регламент проведения игры:
9.00 – 10.00 заезд на игру
10.00 – 10.40 регистрация, проверка снаряжения, маркировка
10.40 – 10.50 общее построение
11.00 – 18.00 проведение игры
18.10 общее построение, вручение памятных призов.

Вас ожидает Зона - загадка природы, язва на теле земли, опасный мир с аномалиями, радиацией, монстрами, и прочим чуждым обычному миру. Выживание в зоне – непростая задача для группировок, а для новичков – тем более. Но чем-то Зона манит искателей приключений, сорвиголов и просто бандитов. Может дело в том, что в ней полно риска, не разгадана тайна исполнителя желаний, странных предметов – артефактов… В Зоне все неоднозначно и переменчиво: только что ты был охотником, а стал добычей; приметил артефакт в аномалии, а он оказался «пустышкой»; сейчас ты человек, а через минуту зомби с выжженными Зоной мозгами; только что шел за наградой к заказчику, а уже лежишь растерзанный неизвестно откуда взявшимся монстром…

Попрошу заметить, что мы играем в ранний сталкер-мир.

О исполнителе желаний никто не слышал, "Долг", "Свобода" и "Монолит" - не сформировались, группа Стрелка не существует. В этом мире ещё нет учёных.... Но есть военные - защитники всего и вся, барыги торговцы, уголовная гопота, искатели приключений и конечно же аномалии, артефакты и монстрыыыыыыы.

Коротко…
Итак, границу Зоны охраняют военные - военный контингент объединенных миротворческих сил (ОМС). У границы Зоны зафиксировано большое количество граждан, пытающиеся, в основном, незаконно пересечь её границу с целью несанкционированного выноса неисследованных природообразований. По данным официальных источников внутри Зоны находятся, как минимум, две организованные группировки. Одна из них носит явно криминальный характер, другая под прикрытием крупных правительственных организаций, якобы, проводит научные исследования флоры и фауны закрытой территории, наблюдает за процессом патологических изменений природы. Обе группировки вооружены, на открытый контакт не идут, имелись случаи боестолкновений, как между собой, так и с объединенными миротворческими силами. Путь к центру зоны ещё не открыт, доступна лишь часть ее территории.

Регистрация и обсуждение тут: S.T.A.L.K.E.R. «Начало – Зарождение группировок»

Zmey
Сержант
Сержант
13
Команда: БАРС г. Барановичи
Родился: 30.03.1982

Re: 29.09 2012 S.T.A.L.K.E.R. «Начало – Зарождение группиров

Сообщение Zmey »

Вся информация о планируемой игре, правила, требования, предъявляемые к антуражу, а также регистрация на игру находятся ЗДЕСЬ в соответствующих разделах сайта. pravila
Изображение
Асассин
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Команда: Вольник
Родился: 20.04.1983

Сообщение Асассин »

а координаты места есть? не все знают куда ехать
Точность и скрытность- профессионализм и опыт снайпера
Zmey
Сержант
Сержант
13

Сообщение Zmey »

Координаты по Google: 53,063294 26,058140.
Изображение
Асассин
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Родился: 20.04.1983

Сообщение Асассин »

а че так много инфы и правил, как будто игра не пару часов а пару недель.
Точность и скрытность- профессионализм и опыт снайпера
Zmey
Сержант
Сержант
13

Сообщение Zmey »

Потому что игра ролевая.
Изображение
Zmey
Сержант
Сержант
13

Сообщение Zmey »

Внимание!!! Изменилось место проведения игры, вместо Крыжиков - заброшенная база ядерных ракет в районе дер. Млынок. Карту проезда (измененную) см. на strikebar.by
Изображение
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

О эта местность мне знакома!!!!! Гуд.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Vivu
Лейтенант
Лейтенант
14
Родился: 29.08.1987

Сообщение Vivu »

кто едет, отпишитесь... есть мысля посетить мероприятие
Буду рад любой помощи в получении и совершенствовании навыков игры.
Изображение
Изображение
Желание сделать мир лучше, как правило, приводит к диктатуре, массовым расстрелам и концлагерям.
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

насколько знаю много кто едет...посмотри в ветке регистрации и всего делов то...
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Буня
Маршал
17

Сообщение Буня »

У нас сегодня сбор по поводу предстоящих игр, думаю что поедим всем составом.
Buny 7200663 МТС
Брест
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Анонс.jpg
ПОЛЮБОМУ. забыли что не зарегистрировались.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Буня
Маршал
17

Сообщение Буня »

Решено мы едем за группировку "ЗАРЯ"
Buny 7200663 МТС
Брест
Буня
Маршал
17

Сообщение Буня »

Buny 7200663 МТС
Брест
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

-Волк- писал(а):ПОЛЮБОМУ. забыли что не зарегистрировались.
Ой..
У сына день рождения. Много гостей приезжает на субботу. Скорее всего не доеду. :(
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «Первые игры»