Отзывы.
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Отзывы.
Ну я начну.
Отлично поиграли!!!!!
Остальное завтра!!!!!
Отлично поиграли!!!!!
Остальное завтра!!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
JASON
- ст. Лейтенант

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 05.01.1984
-
Stealth
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 11.04.1984
Re: Отзывы.
Игра была отличная
, всем участникам большое спасибо
, организаторам - Ура
Ура
Ура 

Only the dead have seen the end of war. Plato
ACT of VALOR - in VALOR there is hope.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Вот и прошло открытие страйкбольного сезона в Бресте, спасибо за игру игрокам. Хотелось бы отблагодарить команду "Воля" за огромную и неоценимую помощь в организации игры. Также спасибо Статику за предоставленные наклейки по выхлопам (Минские товарищи оценили). Буне огромное спасибо за юридическое обеспечение и конечно хорошую игру команды "Смерш".
Самое интересное, что столько спорили о "тюнах", как выяснилось, а брестский страйкбалист та дисциплинированный 90% приводов были до 125 м/с. Возникающие вопросы по игре исправлялись по возможности, нарушений на игре замечено не было. Итоги игры постараюсь выложить завтра
.
Самое интересное, что столько спорили о "тюнах", как выяснилось, а брестский страйкбалист та дисциплинированный 90% приводов были до 125 м/с. Возникающие вопросы по игре исправлялись по возможности, нарушений на игре замечено не было. Итоги игры постараюсь выложить завтра
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
игра очень понравилась, спасибо организаторам, соратникам и противнику. весьма порадовал тот факт, что никто не отсиживался в мертвяках и игра не скатилось в обычное мясо.
и конечно же в очередной раз хочу выразить свое почтение команде Canis Latrans, в рядах которой мы играли в очередной раз.
и конечно же в очередной раз хочу выразить свое почтение команде Canis Latrans, в рядах которой мы играли в очередной раз.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
игра была очень динамичная, мы даже не успевали попить колы с гамбургерами! все время гдето бегали штурмовали/обороняли. жаль 6 здание отдали "врагу" подмога к нам пробиться не смогла(
спасибо оргам, если честно не ожидал! так держать, жду продолжения, полигон дает развернуться в плане сценариев.
спасибо легионеру за командование и быстрое реагирование на мои просьбы
спасибо команде, в очередной раз порадовали слаженым взаимодействием
спасибо фахеду и браво! хорошо 6ку обороняли, и 8, 10, 12 без вас былобы гораздо сложнее взять.
сержант майор, вчера также порадовал, втягиваешься потихоньку.
спасибо всем кто сделал эту игру такой динамичной.
спасибо маклаудам, что не приехали на игру и не мешали получат фан от игры.
спасибо оргам, если честно не ожидал! так держать, жду продолжения, полигон дает развернуться в плане сценариев.
спасибо легионеру за командование и быстрое реагирование на мои просьбы
спасибо команде, в очередной раз порадовали слаженым взаимодействием
спасибо фахеду и браво! хорошо 6ку обороняли, и 8, 10, 12 без вас былобы гораздо сложнее взять.
сержант майор, вчера также порадовал, втягиваешься потихоньку.
спасибо всем кто сделал эту игру такой динамичной.
спасибо маклаудам, что не приехали на игру и не мешали получат фан от игры.
Доктор Фельдман

Хорошо идут дела когда в руках бензопила

Хорошо идут дела когда в руках бензопила
-
vovka0077
- ст. Прапорщик

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 27.11.1981
Мой отзыв - полигон неплохой, со стороны нато атак видел две от силы три, все сидели по зданиям, восточной блок мне кажется делал всю игру, сидели ждали атак от нато по сорок минут, потом надоедало сами шли искать с кем поиграть, мало активности со стороны нато, это сугубо мое впечатление, потом сценарий не очень в плане с отвоевкой обратно зданий которые восточный блок забрал, надо держать здания то кому дальше идти, так после казарм все по моему и остановилось, пару боев на улице и усе, массовость хорошая но опять же как то надо мне кажется другой сценарий забрали и забрали пошли дальше потом поменялись ну как то так.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Игра была просто супер! Огромное спасибо всем кто приехал, спасибо оргам и командирам за организацию игры и руководство на поле боя, спасибо всем что вели себя адекватно ну и троекратное "УРА" товарищи!

Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
EFIOP
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 07.05.1989
Все супер!!! Понравилось все! Таблетка - это отдельный + организаторам.
набегался, настрелялся, наползался...
только в этой игре понял что пистолет купил не зря, очень рад!
Всем спасибо!!!!
набегался, настрелялся, наползался...
только в этой игре понял что пистолет купил не зря, очень рад!
Всем спасибо!!!!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Понравилось. Танк это нечто.
Блок НАТО... очень слабо, крайне слабо, категорически слабо. 3 раза подряд доходил до здания, и стоял в гордом одиночестве (скорость не позволяла во внутрь войти) а прикрывальщики со слабыми приводами сидели в нычках, и чего-то ждали. Это именно ПОДРЯД
Всем кто играл против нас Респектос. пару человек которые за нас тоже. Оргам отдельное ку.
... опоздал на замер скоростей а привод только утром границу переехал. исходил из того, что у меня много. тем не менее, есть вероятность, что стреляя со второго этажа станции в окно первого этажа её-же, кому-то один раз приложил неправильно. сорри если это так. Но надеюсь не попал.
Блок НАТО... очень слабо, крайне слабо, категорически слабо. 3 раза подряд доходил до здания, и стоял в гордом одиночестве (скорость не позволяла во внутрь войти) а прикрывальщики со слабыми приводами сидели в нычках, и чего-то ждали. Это именно ПОДРЯД
Всем кто играл против нас Респектос. пару человек которые за нас тоже. Оргам отдельное ку.
... опоздал на замер скоростей а привод только утром границу переехал. исходил из того, что у меня много. тем не менее, есть вероятность, что стреляя со второго этажа станции в окно первого этажа её-же, кому-то один раз приложил неправильно. сорри если это так. Но надеюсь не попал.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Игра была нового формата и удалась на славу.Транспорт с пулемётом принёс большой драйв игре.Поржал - ведь некаторые только в конце узнали што броневик стреляет!Относительно небольшое кол-во участников для этого полигона не помешало заиграть 15 зданий.Было приятно штурмовать мелкими группами и обороняться.Почти не скучал.Адэквата видел много,когда боец с гранатой стоит на улице,мол мне нельзя во внутрь,прилетело не понял откуда - боец повертел головой и ушёл,граната непонятно откуда упала под броню - удивились и уехали.Всё таки в своих краях играть приятней.Минск не то.Имхо
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Макет города у мертвяка просто класс!!!
Для меня игра прошла динамично. В начале тупили сильно, но потом разыгрались. (эт я про себя и свою команду).
Поучаствовал в штурме электростанции, кательни, казармы, зданий 8, 6 и дошли почти до зданий у границы карты со стороны мертвяка противника (номера не помню).
Набегался, настрелялся... Игра удалась. Организаторам УРА.
Для меня игра прошла динамично. В начале тупили сильно, но потом разыгрались. (эт я про себя и свою команду).
Поучаствовал в штурме электростанции, кательни, казармы, зданий 8, 6 и дошли почти до зданий у границы карты со стороны мертвяка противника (номера не помню).
Набегался, настрелялся... Игра удалась. Организаторам УРА.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
-Волк- писал(а):Понравилось. Танк это нечто.
я пару раз нарывался на нычки, когда оставляли в здании бойца в какой нибудь темной "дырке". А он там просто сидел и ждал пока кто нибудь не появится на линии огня. а наши на обороне зданий по минут 40 песни пели и ждали противника. А противник в нычках ))))
Последний раз редактировалось Phobos 23 апр 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
PzGrenBtl 192
- ефрейтор

- 14
- Команда: PzGrenBtl 192
- Родился: 10.05.1991
Огромное спасибо всем! Игра была просто супер !!!
P.S. Отдельное спасибо всем кто помог добраться до полигона и обратно
P.S. Отдельное спасибо всем кто помог добраться до полигона и обратно
-
Shved
- Прапорщик

- 16
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 09.05.1981
Игра - сплошной позитив! Динамики хватало, хотя большее количество игроков пошло бы на пользу) Отдельное спасибо оргам - молодцы!
oftopic: Был удивлен как сильно обветшал полигон всего лишь за год.
oftopic: Был удивлен как сильно обветшал полигон всего лишь за год.
Когда пришли за коммунистами, я молчал, потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, молчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, молчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, уже некому было вступиться за меня