Отзывы:

• Чат
Доступ (традиционно), только зарегистрированным участникам
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Отзывы:

Сообщение Буня »

Можа кто что напишет, а то я пока не могу в своей больной голове буквы соединить.

Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Re: Отзывы:

Сообщение Scorpion »

Как там Лапша?
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

как я вам завидую.
Молчи я воевал!!!
Изображение
ARTIST
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: ГРАД
Родился: 04.08.1980

Сообщение ARTIST »

эээээээээээээ.мда!!!!!!!патом!!!
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

ну вообщем начнем...игра понравилась,нормально так побегали постреляли,фестовая часть...ну это... как бэ....короче ни очень...фаер шоу,барабанщик,легионер,выше всяких похвал было интересно и красиво.из минусов,все по кучкам сели и пижнец,организации мало,Ирка с Артистом пытались вытянуть и организовать людей но этого определенно не хватало...опять бухой орг,где же я это уже видел pip когда подали плов ощущение было что уже все уехали,респект тем кто успел его попробовать ;))
итог простой,все как в кинематографе,первая часть фильма превосходит все остальные,как по мне катимся по наклонной,людей меньше нужно,ну не добиться душевных посиделок с таким количеством человек :) спасибо тем людям кто организовывал игру
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
vadoss
Генерал
16
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

ну приступим........ scenary
без каких либо обид и претензий,я знал куда ехал.......в принципе так и получилось...... :(
чего боялся так и вышло.....почему то край как фэст лучше не становится,и та интересная идея сделать край как хорошее завершение года мне думается скоро заглохнет,если кардинально не пересмотреть отношение к мероприятию и его организации... glup
из плюсов..........ирка молодец hi ,елка молодец, hi ребята с фаершоу молодцы,повар-молодец,как всегда профи и не разочаровывает......музычка в лице юры,эрика,легионера-молодцы,душа пела ey ,ребята из нарофоминска-респект,молоцы что приехали,жаль если они разочаруются конечно,есть на что я думаю и им скривить лица.........
всем кто приехал-респект,рад видеть абсолютно всех,пару незнакомых лиц всего и никакого негатива.........
а в целом-скучно и мало что ли,ни драйва,ни веселухи никакой не чувствовалось,все по накатанной схеме как славянский базар...
край полюбили не за то что мы увидеи в этот раз,а за атмосферу и энергетику которую он нам преподнес в 2009 году.впрос не в том в каком помещении и при каких комфортных условиях это проходит. атмосфера ччего то подкачала...но доволен как бы остался.......а так получилось просто собрание какое то.....конкурсы что не провели вероятно значительно улучшили бы мероприятие.
хоть и сыто - пьяно приехал я домой......и в целом фэстом доволен...
не хочется загадывать конечно......но если тенденция сохранится то многие откажутся от посещения этого мероприятия.....на малорите точно было лучше в том году.....
по игре-я бы сказал отлично,набегались,наржались,никаких замутов,так и должно быть на игре такого формата.......
ну вот и фсе.........надеюсь все правильно накатал........ ion_2
пы сы....то что край должен быть это несомненно...просто больше людей надо в организацию и помощь,как готовили малориту в том году....
Последний раз редактировалось vadoss 22 дек 2011, 23:13, всего редактировалось 2 раза.
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
best
Прапорщик
Прапорщик
16
Команда: Вольник
Родился: 25.11.1974

Сообщение best »

У каждого проекта свое время и срок существования. Заниматься реанимацией трупа не благодарное занятие. Вот и Край подошел к своего логическому концу. К сожалению, осталось куча не реализованных конкурсов и не разыгранных призов. Их раздадим тем, кто помогал организовывать эту игру. Ребята из Наро-Фоминска тоже не провели свои конкурсы. А жаль. Этот Край сгубило, то что всего было много и в результате получилась каша и нагромождение.
Поэтому Край как проект, как идея - умер и умер навсегда.
Чуть позже напишу слова благодарности тем кто все же помогал его делать.
А что касается душевности, то когда все уехали, то оставшиеся самые стойкие, очень даже душевно продолжали подводить итоги 2011 года.
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

О здоровье! Вернись, я больше так не буду!

Вот и закрыли страйкбольный год. Честно говоря, впечатления противоречивые. Игровая часть, несмотря на то, что обычно на таких мероприятиях она играет второстепенную роль, получилась вполне себе играбельной. Кто хотел побегать - побегал, кто хотел пострелять - пострелял. Дождь несколько подмочил репутацию, но не такой уж он и силный был, чтобы впадать в панику. Так что нормально, поиграли хорошо.
А потом... Потом... Да в общем-то потом получился салат из хороших и плохих моментов. Шурпа, шашлык, плов - это пять. Огнешоу - туда же. Фейербабах - зачот. Дай Дарогу - молодцы даже учитывая отсутствие акустики.
Но с другой стороны отдельные моменты вбросили дерьма в вентилятор. И тут даже не организаторы виноваты, они-то старались изо всех сил. Ведь как на играх бывает, даже если сценарий будет идеальным, при определенном отношении к игре весь игровой процесс скатится в сраное говно. И это применимо не только к игровой части. Как ни странно это прозвучит, каждый получает такую игру, какую он хочет, даже если он хочет другого. Вот одним хотелось какой-то развлекательной программы, другим поскорее наибениться до усрачки, третьих хлебом не корми, но дай по3.14здеть за жисть (как раз когда просили тишины, ага)... Вот и в резльтате имеем что имеем. Кто виноват? Да все мы виноваты, где-то игроки, где-то орги.
Подводя итог можно сказать, что я определенный кайф получил, но, как уже заметили, игра что-то потеряла. Может просто кто-то пожадничал с кусочком души, который надо было вложить в это мероприятие.

Special Thanks:
Forest и Best - за игру. Пусть не все пошло по плану, но за проделанную работу низкий поклон.
Команде Воля - за компанию в пятницу вечером и в воскресенье утром.
Команде WSF - за то, что приехали
Даже смерть может умереть!
Изображение
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Я оторвался.
Вот как выглядел «фест» с моих глаз:
Приехал в пятницу. В узком кругу душевно пообщался с друзьями страйкболистами. Сильно не напивался, т.к. фестиваль все-таки утром начинается.
Игра удалась. Не понравился только один момент, когда 3 раза ходили туда сюда без сопротивления противника в поисках предмета, хотя, как выяснилось, его уже давно нашли. По этой причине затянувшаяся пауза между стычками разыграла аппетит к «крови». Зато при последнем штурме «голодный» народ так ринулся в атаку, что я испугался, что мне ничего не достанется.
Мне было весело.
Пока собирал шмотки начали подавать Шурпу. Шурпа была в двойне вкусная, голодному всегда все вкуснее. За добавкой ходил раза два. Плов тоже был как всегда супер. Шашлык размели так быстро, что успел урвать только 2 куска.
Дальше быстренько выпил пару стаканов и хорошее настроение меня уже покинуть не могло.
Общение с друзьями, водка, вкусная еда и настроение оторваться поспособствовали отличному время провождению. Под гитару на орался так, что утром еле говорил. К стати Легионер отыграл, как мне показалось, покруче Юры. Хотя я его долго не слушал. Там нужна была тишина, а настроение было побузить и пошуметь. По этому пошел шуметь на улицу. Фейерверк думал будет лучше, но фиговым тоже назвать не могу. Повелителей огня пропустил (шлялся где-то).
По поводу не разыгранных конкурсов. Так в этом мы сами виноваты. У нас присутствовало 4 человека из команды и то умудрились пропустить награждение. Опять таки где-то шлялись. Как в таких условиях разброда и шатания можно что-то проводить? Да и народ разбежался рано.
Зато вечером, когда почти все разошлись, началась та самая задушевная посиделка….
Дудели в дудки, лопали шарики, дрались ими, наряжали елку искусственным снегом…. Ну естественно бухали.
В полночь отправили домой Мясника с представителем коллектива из Файершоу. Проснулся Лапша и посиделки продолжались до 4 утра. После чего отправив вновь накачегаренного Лапшу на такси в гостиницу, пошли спать.
Утром в воскресенье проснулся от криков Зеда, который всех будил. Так хотелось его застрелить, но до привода не дотянулся. Но пару глотков шампанского, поданного Зедом, окончательно меня разбудили и пришлось встать. Опять пили, ели, шутили, смеялись, дурачились…… жалели что фотика небыло под рукой… Ощущение было, что гуляем уже неделю на Зимородке. Хотя всего лишь третий день.
Патом Статик потащил нас в сауну. Там мы выгнали из организма вредные вещества. За это «наругали» Статика и пошли опять их пополнять в виде пива с рыбой…
Вот так выглядит фестиваль из мох глаз. Я погулял отлично. И не орги не тамода празник вам не сделают если вы к нему не готовы!!!
Изображение
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Ну вот и я отошел от мероприятия!!!!
В начале по игре: играл за инопланетян ion_19 , правда не долго, в три часа пришлось уезжать чтоб забрать музыкантов.
Но и этого времени хватило понять что что игра удалась, побегал, пострелял, ну в общем динамики игры присутствовала на высоком уровне.
Единственное постоянно попадались два маклауда которых нельзя было убить это не дед мороз с снегурочкой а два танка.
Ну а теперь по самому фесту: сам фестиваль "КРАЙ" развивается в геометрической прогрессии!!!
Если в первом году празднование - это были дружеские посиделки в палатке в лесу то теперь организаторы предоставили большое просторное, теплое помещение с стекло пакетами, электричеством , фейерверк, фаершоу, плов, шурпа, шашлык, да и нарезки хватало на столах, Эрик с своим барабаном задавал ритм, солист группы "Дай дарогу" Юра Стыльский здесь вообще без комментариев такого не услышишь не на одном концерте, многочисленное количество конкурсов с отличнейшими подарками (жаль что реализовать пришлось только 10%), аппаратура (колонки, ноубуки, проектор, микрофон,) даже не знаю чего еще не хватало чтоб провести отлично время!!!!!
Я отдохнул очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
Хочу поблагодарить всех кто хоть чем не будь помог организаторам в провидении феста!!!! hi
Виталик и Ира вам все скажу при встрече а пока большое СПАСИБО!!!!!
Команду "WSF" за помощь и за то что вы приехали!!!! Жора, Рома вы лучшие!!!!
Пока все можа вечером еще дополню.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
ARTIST
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Родился: 04.08.1980

Сообщение ARTIST »

нус.начнем!
по игре вопросов практически нету.за исключением мелких недочетов.игра была супер!!
набегались настрелялись.задания всякие----вообщем класс!!
я не знаю как ща мне играть.после теминой днюхи и края.я привыкаю быть маклаудом!!
по мероприятию.
лично мое мнение.начиналось все просто как нельзя лучше!
пошли конкурсы. приколы всякие. Никос в роли маленького лебедя.
Россиян не забывали.в роли шоу-балета!
пытались задействовать всех и все
но мне кажется было слишком много песен из-за чего не реализовали
все што хотели.а было еще много чего интересного(вроде не на концерт собирались)
ИМХО.на палинеро посидели душевней
Ирка еще пыталась шота сделать.но.Виталик.не обижайся
но шота ты подкачал!
хотелось движухи прикольной.а получился вроде как концерт с пьянкой
ну а в остальном вроде как и класно!
приятно было всех увидеть.пообщаться.поржать с
Никоса
фаеры---супер!!
салют на ---10!!!
Эрик на пару с Легионером----100!!!балов!!!
Нарофоминск---------ребята.спасибо шо приехали.было приятно с вами познакомиться
пообщаться---молодцы!!!
всем учасиникам----ура!!
оргам вялики дзякуй за проделанную работу!!
Ирка.тебе отдельное спасибки.за твое не человеческое терпение!
ты молодец!!
ну.вот.как-то так!!!
gonzzo
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: CК"WSF"
Родился: 09.09.1974

Сообщение gonzzo »

Нара тута (в Наре) haha , и вот что имеем сказать на сей счет:(сорь за капс)
ЕЗДИЛИ, ЕЗДИМ И БУДЕМ ЕЗДИТЬ К ВАМ ИБО САМАЯ ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ , САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФАН -ЭТО ЛЮДИ,С КОТОРЫМИ СОЗНАКОМИЛИСЬ, СДРУЖИЛИСЬ И С КОТОРЫМИ ВСЕГДА И В ЛЮБОЙ ОБСТАНОВКЕ ПРИЯТНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПРОВЕСТИ ВЫХИ!
Мы небыли ни на одном доселе организованном Форестом и его прекрастнейшей половинкой Йринкой мероприятиях а если несчем сравнивать то и критиковать не за что!
На мой взгляд и взгляд присутсвующего в этот раз комсостава WSF все прошло вполне себе достойно, вот Лапша не вспомнил ни одного косяка, который бы ему помешал наслаждаться той приятной атмосферой, что была создана оргами в банкетном зале, просто из бытовки, где он спал, банкетного зала было не видать lol lol lol (я все же еще раз извиняюсь если он кому то докучал своей непосредственностью)
Игра понравилась всем, в частности мне следующим:я и набегался и настрелялся и наплутался так, что Буня просто уже замучался давать пеленг антуражным звериным рыком "татыгдеужеходишьептваюметь"!!! Сань, если это не ты то сорь! Видимо ктото вел хитрую радиоигру lol Паша "Змей" как всегда красавчик!! К середине игры он отдавал распоряжения группам но выполнял их сам быстрее чем группы -так носиться я бы умер просто насмерть ибо вечер в" У Мида" намедне оставил в организме зияющую рваную рану жуткого абсолютно сушняка и головной боли... Единственное что немного смазало все действо это непонятная цель изменить количество респаунов на финальный штурм - просто нет никакой логики давать штурмующим (которых в треть больше ) по 2 респауна а обороне, находящейся фактически на открытом бугре одну по моим наблюдениям 6 человек из обороны были вынесены навесным огнем а нападающим на второй респ из мертвяка да же не пришлось выходить -все было кончено! haha haha good good Уверен -это самый незначительный недостаток который просто учтется на будущее и не вспомнится никем.
О дёгте и прочем..
Официальной части я к сожалению не заметил, как не заметил собсно перехода к развлекательному блоку . Реально ресурсы организаторов в этой части в плане их количественного состава были исчерпаны полностью, подхватить и вытянуть у Артиста просто не могло получиться ибо алкоголь занял главенствующую нишу и народ феситивалил по своему сценарию -хорошо это или не очень , еще раз повторюсь -не нам судить, но в анонсе и планах проведения "КРАЯ" читалось об атмосфере единого дружеского сейшена, по факту от которого было видно с десяток сейшенков-междусобойчиков -зачем тогда нужно было ограничивать количество народу?. Парни и девчата, честно и без прекрас мы приехали подготовленными провести свой капустник, оговоренный предварительно с оргами,поучаствовать в подготовленных оргами делах, но как только с Валерием собрались объявить об этом , был включен клип памяти по погибшему недавно в авиакатастрофе товарищу. Безмерно низкий поклон оргам за то, что это было сделано, но почему не в третий тост (хотя бы до которого мне кажется нужно было кому то ДОвести банкет) а чуть ли не в финале (у монитора стояло народу может треть от изначального количества) мне не понятно.
Ира, ты БЕСТ фром зе БЕСТ -ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ!!!Виталик, при всем уважении, притензия к алкооргу высказанная ранее вполне обоснована -никакое волнение, напряги и прочая * конец * не должны давать волю в этом плане ибо ответственность и результат уходят с трезвым сознанием на второй план.Сам я пил , пил много, пытался расслабиться и отдохнуть но не пьянел и напрягался -тут конечно и перебравший Лапша, тут и "Гонззо, Гонззо "как будто все дела ждали меня до того момента как я дойду до стола (честно признаюсь, ждал этого момента долго и мучительно, хотелось отдохнуть) и в последствии разбитая голова и сотрясение мозга(как выяснилось уже в Москве) Шмунделя .
Не смотря ни на что мы категорически против "похорон" КРАЯ и настаиваем на его ремейке в следующем декабре, потому как все, что не убивает нас, делает сильнее и опыт всегда был есть и будет -сын ошибок трудных!!! Я уверен, что все получится!!
З.Ы. надеюсь без обид!
В этом мире есть вещи, ради которых стоит сражаться даже тогда, когда не можешь победить.
Yolkina
Капитан
Капитан
16
Команда: Вольник-фотокор
Родился: 12.01.1984
Контактная информация:

Сообщение Yolkina »

ну что ... все готовы?! отпишусь и я!!!!
спасибо всем кто приехал)))) Нару хвалить не буду)))) они и так в каждом посте))))) вы и так знаете что молодчаги)))))
и понеслась .....
1. оргам за:
-то что собрали
- видать старались но не дотянули ... говорила говорю и буду говорить... есть в этой жизни такие моменты когда надо просить помощи,а не ждать ее.... и есть люди которые всегда рады помочь несмотря не на что ....
2. всем присутствующим
3. Юре. Эрику, Яшке, Повару, и двум Аленам)))), ребяткам фаер-шоу))))
4. Мухе за подготовку стола
5. Валерке за то сто все же усадил меня и покормил)))))
6. Жор тебе за терпение)))
ну а теперь из минусов:
ГРАЖДАНЕ СТРАЙКБОЛИСТЫ.... У МЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО У ВАС БЫЛА ЦЕЛЬ НЕ ОТДАХНУТЬ А БЫСТРЕЕ НАВАЛИТЬСЯ И ДОМОЙ СПАТЬ УЕХАТЬ....

кучковатось по кучкам вина неправлено раставленых сталов и вашего безнадзорного пьянства)))) (вспоминаю первый край и делаю вывод чем меньше пространства тем организованее пьянка)
вести сие мероприятие ... эт дело специфическое и тут надо делоть все быстро ... а не пытаться залитых страйкеров поднять и активироть ... безполезняк ....
ну а так впечатление смешаное.... как-то больше проносилась ....
но все равно всех безумно была рада видеть ))))
И ЕЩЕ ПО ПОВОДУ КРАЙ-2012 ПРЕДЛОГАЮ СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ ВОЗЛОЖИТЬ НА МОГУЧИЕ ПЛЕЧИ МНОГИХ СТРАЙКЕРОВ КОТОРЫЕ МОГУТ И СДЕЛАЮТ ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ!!!!!
С ДУШОЙ И ОТ ДУШИ ВАША ЙОЛА)))))
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Уф-ф!!!))) тяжёлый понедельник уже позади и есть минутка дабы отписаться по игре. Я на «Край» попал в первые и для меня лично нет возможности сравнить что было на двух предшествующих играх, да и не нужно ибо каждая игра должна быть особенной со своим колоритом и атмосферой который организуют и дополняют сами игроки. И нет смысла сравнивать и шаблонировать « НАШ КРАЙ» и выставлять оценки – потому что мы оцениваем сами себя!!, тех ради кого он собственно и организовывался. Я специально написал «НАШ КРАЙ» дабы напомнить что это НАШ ФЕСТ, не чужого дяди ,а именно НАШ! Фестивалем вписанным в историю Брестского СТРАЙКБОЛА- он должен жить и продолжаться , развиваться и изменяться только в лучшую сторону, делать выводы должны именно Мы!!! И некто другой!!! А кто хотел получить свой фан, от сего мероприятия, он его получил и я не исключение)).
Так по самой игре: Скажу честно было классно!!! Звери все без исключения просто супер- Киперы, Воля, Скала, Адский ДЕД МОРОЗ (АРТИСТ) и трешевый СНЕГУР (САКРЕТ)- творили вещи!!! Паша Змей тебе 10+!!! – с тобой всегда приятно делать игры я уже не однократно это говорил. И всем тем кто принял участие!!!
По пати: всем оргам и людям принявшим непосредственно участие в организации Респект и Уважуха
Бест –УМНИЧКА!!! НЕТ СЛОВ!,
Форест –МОЛОТЧАГА!!,
Яша, Буня, Гонзо и все НАРОФОМИНЦЫ , Эрик, Повар, Ёлко, Волк- Вы мего Люди!!!!!!!!!!
Квант - за гитару была очень кстати!
И всем, всем, всем участникам Спасибо !
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
best
Прапорщик
Прапорщик
16
Команда: Вольник
Родился: 25.11.1974

Сообщение best »

Ну и так. Край 2011 состоялся, как финальная пьянка года. buha buha Он вошел в историю страйкбола как самый пьяный и дождливый!
А сравнивать не благодарное занятие. Каждая игра индивидуальна. Они все разные. Первый даже Краем не назывался, название сему мероприятию придумалось позже. А что для меня лично, то самый душевный оказался как раз Край-2011 года. Потому что когда все уехали ( а кстати вас никто не выгонял, могли точно так же остаться ), мы с командой Воля и Статиком, отлично отдохнули, веселись, и очень Душевно посидели. Воля вы лучшие. Вы не зря стали командой 2011 года.
А что касается того, что мы не дотянули, сразу скажу перестарались, готовились долго в короткий вечер пытались впихнуть и музыкантов, и награждение и конкурсы, и фаершоу и салют, и еще кучу всего. \
А люди, которые приехали бухать, они и будут бухать. И кстати, о какой душе можно говорить, под реплики из-за стола вы облажались??
Отдельной веткой обязательно отметим всех, кто помогал делать этот праздник. А вот какой он получился, это зависит не только от Организаторов, но и от участников тоже. Вам никто не помешал встать из-за стола поднять коллективный тост. На первом кстати так и было!
Ответить

Вернуться в «17.12.2011 Край-2011 (Брест)»