Наполнитель в растяжках. Обязателено или нет?
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Наполнитель в растяжках. Обязателено или нет?
Как думают страйкболисты по поводу применения зарядов в растяжках без наполнителя (горох, шары, фасоль)
Считаю, что не нужен, т.к. растяжка рассчитана на дистанцию, если зацепил шнурок, значит «убит». Шнурок по всему лесу не тянут, в надежде, что где-то там зацепят, а где-то тут горох прилетит.
При отсутствии обязательного вложения наполнителя получаем экономию материалов (одна гренка – порция горохового супа
)
Считаю, что не нужен, т.к. растяжка рассчитана на дистанцию, если зацепил шнурок, значит «убит». Шнурок по всему лесу не тянут, в надежде, что где-то там зацепят, а где-то тут горох прилетит.
При отсутствии обязательного вложения наполнителя получаем экономию материалов (одна гренка – порция горохового супа
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Re: Наполнитель в растяжках. Обязателено или нет?
суп, это хорошо. А по существу, так для них я считаю наполнитель и не нужен. получаем как экономию, так и безопасность "гражданских" и других "незаинтересованных", в случае обнаружения и сработки

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
А потом можно отменить и наполнитель в гренах...
Даже смерть может умереть!

-
Medved
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
глеб, грены это другое.Static писал(а):А потом можно отменить и наполнитель в гренах...

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
+100500 А потом отменить и грены и перейти просто на петарды. Тоже экономия.Static писал(а):А потом можно отменить и наполнитель в гренах...

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
и привода отменить можно и из трубочек плеваться(маразм крепчалМясник писал(а):+100500 А потом отменить и грены и перейти просто на петарды. Тоже экономия.Static писал(а):А потом можно отменить и наполнитель в гренах...
хотя я тоже считаю что наполнитель в растяжках не нужен
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
У меня тут противоречивое мнение. С одной стороны ради колорита и антуражности в игре считаю что в растяжках должен быть наполнитель. Подумайте сами, где вы видели растяжку (некоторые по сути та же граната с леской) или ПП мину в реале без "наполнителя"?
С другой стороны описанная выше Медведем безопасность:
) подобных опасных находок лицами перечисленными выше крайне низка и боюсь тут колорит и антуражность перевешивают чашу весов в свою пользу. В конце-концов даже если и сработает - не боевая ведь
Поэтому да! Считаю что наполнитель нужен!!
P.S Знаю это цинично, но что поделаешь...
Но если объективно то считаю что шансы на обнаружение (или внезапное обнаружениеMedved писал(а): получаем как экономию, так и безопасность "гражданских" и других "незаинтересованных", в случае обнаружения и сработки
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
И по закону уже не будет катить под "ВЗ с поражающим элементом"!!!!!Static писал(а):А потом можно отменить и наполнитель в гренах...
А вообще парни начинайте собирать вопросы на ближайшее СК!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Мясник
- Маршал
- 16
Если сработает, шансы остаться без глаза у случайно обнаружившего высоки. А что бы случайные люди не находили их - надо просто снимать и не оставлять в лесу.BLACKOUT писал(а): Но если объективно то считаю что шансы на обнаружение (или внезапное обнаружение) подобных опасных находок лицами перечисленными выше крайне низка и боюсь тут колорит и антуражность перевешивают чашу весов в свою пользу. В конце-концов даже если и сработает - не боевая ведь

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
Вот это верно - после игры как заминочкуМясник писал(а):Если сработает, шансы остаться без глаза у случайно обнаружившего высоки. А что бы случайные люди не находили их - надо просто снимать и не оставлять в лесу.
Последний раз редактировалось BLACKBURN 05 сен 2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

-
sacred
- Участник край 2016

- 17
дык и не найти можно потом,да и ночью нещадно на пузе ползая мордой ее разминировать,я против наполнителейМясник писал(а):Если сработает, шансы остаться без глаза у случайно обнаружившего высоки. А что бы случайные люди не находили их - надо просто снимать и не оставлять в лесу.BLACKOUT писал(а): Но если объективно то считаю что шансы на обнаружение (или внезапное обнаружение) подобных опасных находок лицами перечисленными выше крайне низка и боюсь тут колорит и антуражность перевешивают чашу весов в свою пользу. В конце-концов даже если и сработает - не боевая ведь
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
Сакред надо создать отряд саперов, который после игры будет заниматься устранением всего этого делаsacred писал(а):дык и не найти можно потом,да и ночью нещадно на пузе ползая мордой ее разминировать,я против наполнителей

-
Мясник
- Маршал
- 16
Если сам ставил и сам снимаешь - то найдешь))) а ночью на пузе можно и на сучок мордой напороцца - так не отменять же из-за этого игры в лесу или ночные этапы)))sacred писал(а): дык и не найти можно потом,да и ночью нещадно на пузе ползая мордой ее разминировать,я против наполнителей

-
Medved
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Недавно один человек был на одном из полигонов. И как вы говорите, совершенно случайно нашел данное устройство.
Благо человек понимающий, и не предпринял никаких непонятных мер, звонков и прочего, а просто сработал ее и все. А представьте шла бы женщина, грибы собирала, и тут на тебе, сюрприз прилетел в глазки. Вот и беда пришла бы. Тягали бы всех кого не попадя и потом посадили бы, как нехер делать. Ответ мол, снимать надо интересен и правилен, однако жаль что оказывается не всеми он исполняется.
А мол неантуражно и где вы видели без наполнителя... Хрен его знает, что лучше и безопаснее а что антуражнее и кайфовей. Если увидев "гражданского", ты из привода не будеш стрелять, дабы не попасть в него и не травмировать, то растяжка стоит сама по себе и не шарит, "гражданский" ее сработал, или страйкболист.
Как-то так. Нехочу показаться снобом и каким-нибудь буквоедом, но считаю что именно в растяжках наполнитель не обязателен, хотя я тоже за полный антураж.
Благо человек понимающий, и не предпринял никаких непонятных мер, звонков и прочего, а просто сработал ее и все. А представьте шла бы женщина, грибы собирала, и тут на тебе, сюрприз прилетел в глазки. Вот и беда пришла бы. Тягали бы всех кого не попадя и потом посадили бы, как нехер делать. Ответ мол, снимать надо интересен и правилен, однако жаль что оказывается не всеми он исполняется.
А мол неантуражно и где вы видели без наполнителя... Хрен его знает, что лучше и безопаснее а что антуражнее и кайфовей. Если увидев "гражданского", ты из привода не будеш стрелять, дабы не попасть в него и не травмировать, то растяжка стоит сама по себе и не шарит, "гражданский" ее сработал, или страйкболист.
Как-то так. Нехочу показаться снобом и каким-нибудь буквоедом, но считаю что именно в растяжках наполнитель не обязателен, хотя я тоже за полный антураж.

-
sacred
- Участник край 2016

- 17
инициатива "любит" инициатораBLACKOUT писал(а):Сакред надо создать отряд саперов, который после игры будет заниматься устранением всего этого делаsacred писал(а):дык и не найти можно потом,да и ночью нещадно на пузе ползая мордой ее разминировать,я против наполнителей![]()
![]()
можно,а еще в колодец можно упасть,на арматуру напороться,на кабана дикогоЕсли сам ставил и сам снимаешь - то найдешь))) а ночью на пузе можно и на сучок мордой напороцца - так не отменять же из-за этого игры в лесу или ночные этапы)))
так не пытаться же из за этого делать игру безопаснее,так что ли?
что имеем,растяжка без наполнителя-мертвый радиус в 3 метра,хлопок,отсутствие "осколков", дешевле в изготовлении,безопасней
растяжка с наполнителем-мертвый радиус в 3 метра,хлопок,наличие "осколков" которые гипотетически могут попасть в кого нибудь(верится слабо),дороже в изготовлении,процесс более трудоемкий