Отзывы.

• Чат
Ответить
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Отзывы.

Сообщение -Волк- »

Всем спасибо.
Пока нет желания рассказывать (надо разобрать 2 инцидента.), всё было нормально.
1. мне настроение .нехватчики. попортили, которым шаров не хватило и они отбирали у игроков, шары и гранаты, т.к. игрокам сказали их слушаться. (вот где всплыла натура жлобов) (Жаловался парень, который на последние деньги собрался на игру, я подумал это гон, пока не подтвердили те люди, которым я не могу не доверять).

ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ОБЪЯСНЕНИЙ НИКАКИХ КОММЕНТАРИЕВ, объяснений жду до вторника. Иначе будут мои объяснения, причем и на сайтах наших украинских друзей, с названиями команд участвовавших в этих грабежах.

2. инцидент с гранатой на носу, тоже требует разбирательств, лицо у парня было в серебрянке, чем в него кинули? порох находящийся в питарде таких следов не оставляет.
Похожий след Оставляет заряд "мухи", но с мух, вроде не стреляли,
значит возникает подозрение магниевой самоделки! Кто был рядом при штурме? Надо выяснить,это случайность, или следствие нарушения правил.

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Re: Отзывы.

Сообщение energizer »

и так хотелось начать с благодарности.
Хочу поблагодарить организаторов за игру(по игре далее), уровень организации лагеря и полигона был на высшем уровне ion_10
Хочу поблагодарить киперов и призраков за радушный приём у своего очага. Так же за плов(мега респект). Посидели, отдохнули, поболтали- узнал много нового и интересного(анекдоты, песни и т.д. ion_25 )
Далее по игре. Задумка сценария не плохая. Но чем сложнее сценарий, тем больше косяков((( Сразу по подрыву транспорта
Десант легкового автомобиля может вступить в бой только спешившись.Стрельба из легкового автомобиля не ведется

Вся техника на игре считается легко бронированной.
То есть подбить технику можно либо прямым попаданием из гранатомета(выдаются "Оргами").
Либо путем подрыва управляемого заряда(выдаются "Оргами")Заряд должен находиться не далее двух метров от машины.
Попадание гранаты внутрь кузова грузового авто выводит десант(не машину) из строя.
не один пункт не был выполнен!!! Не пробиваемые ion_23 миротворцы вели огонь из машин и даже не собирались "умирать". Где ФУГАСЫ И ГРАНИКИ?????!!!!! Три граника из личного пользования выделили призраки(отдельное спосибо). Но и они не привели ни к какому результату. Господа миротворцы, попали в Вас возле аэродрома.
Далее... Миротворцы вели себя как акупанты и были слишком возбуждены(не от спиртного ли?).
Задания были сложные и интересные, нарушения международной конвенции со стороны сербов были сплошь и рядом, но посадили албанцев. Силы МС не выполняли свою миссию.
Албанцы действовали достаточно слаженно- заслуга командиров. Сербов видел редко, странно...
Сложилось двоякое впечатление о дневной игре, по ночной вопросов не имею- правдо мало было(((( Сербы сбежали в лагерь ion_4 для ion_25 , чем обидели так как не позвали нас.
Вроде всё, если где не прав поправляйте.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Ночная игра рулит!!! Получил такое кол-во адреналина, что до сих пор прёт... Лежать в засаде и слышать от себя в трёх метрах шум продвигающегося к базе противника и ждать основную группу - это что-то... Защита блокпоста (предельно приближённого к реальности, мешки с песком в рост и т.п. ..)даже не смотря на то что поломал при этом бункер вызывает только позитивные эмоции... Захват автоколонны - отдельный разговор, под внезапно хлынувшим проливным дождём с граниками и швырянием в машины гранат... правда есть предложение доработать момент с поражением машин гранатами.. (ну просто так удачно метнул гранату с упреждением, не видя машины... хотелось бы что бы уж хоть как то засчиталось ion_16 :) )
По поводу мародёрства на блокпосту... не знаю кому больше повезло, мне или уважаемым братьям славянам, но не довелось мне идти мёртвому через них... В этом случае возможна была неадекватная (или скорее вполне адекватная) реакция на такие действия, что могло наихудшим образом отразится на моём участи в игре... а это было бы уже очень обидно.. посему ИМХО такие моменты надо откатывать на самой игре, с извинениями и возвратом имущества...
Как итог моей болтовни: Повоевали на славу, и отдохнули после ночной и, соответственно , перед дневной полноценно... Спасибо Киперам и Призракам приютившим нас, двоих беспризорных, у костра. Плова вкуснее в жизни не ел... Полигон Малариты - ИМХО лучший из тех на которых пришлось "повоевать"
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Кста.. А что с фотографиями? Они имеют место быть или нет?
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
Kot
Полковник
Полковник
17
Родился: 31.03.1980
Контактная информация:

Сообщение Kot »

Огромное спасибо оргам!!! Полигон просто перевоплатился ion_10 (знаю в каком он был состоянии до игры), огромную работу проделали парни , укреп сооружения, штабы, блок посты, даже секретный объект! и все это с обкошеной травой ! Сценарий- отпад, только к сожалению не все понимали поставленных (оговоренных) задач :( , потому и события развивались с отклонениями (не совсем хорошими)! В любом случае, рад был поучаствовать как в ночной, так и на дневной части игры, кстати воевал практически только с Сербами и все было корректно (жаль было красавиц лисичек, ах как они антуражненько повизгивали когда закинул 2+1 гренку в следующее окно штаба, хотелось было скинуть мешки с окна, что бы выразить свое мерси, но метким выстрелом умолк ion_20 )!
ПиСы
Набегался- вхлам!
Эмоций - вагон(позитива) и тележка(негатива от игроков, некоторых своих в том числе)!
Инфраструктура - даже не знаю чего могло бы не хватить (только очень хотелось пить...).
Игра за сторону - командир должен быть один!
Спасибо ВСЕМ
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

По 1 пункту (шмон). Утрясли в личьке. Хотели больше реализма, вжились в роль, последнего не забирали, играли с душой, экспроприированное оставили в месте экспроприации
по 2 пункту (пиротехника), еще предстоит разобраться.

По игре.

1. Организация подготовки полигона и Подготовка полигона просто супер. 5++++++
2. Организация и подготовка к игре 5
3. Сценарий ночной 4 дневной 4
4. Игра ночная 4 дневная 3 (Такого макклаудства я никогда не видел, шансы победить просто отсутствовали. Люди дошли до того, что в комнате 2х3, после 3-х подряд гранат, умудрялись выживать.)

Итого: Почти 5

Отдохнули.

Организаторам Мегареспект. с размахом провели игру, очень жаль, что людей было не много.
По сценарию видно, писали его на гораздо большее количество людей. потому и получипись п.3 и п.4 слабыми.
Ночная игра понравилась, хоть и не довелось пострелять по врагу.
Днём было много неадеквата, со стороны игроков, может из за ночного холода. надо было согреться, а грелись почти все. и "хорошо" было многим.

Отдельные благодарности по игре:
Часовому возле тюрьмы. ни разу за время нашего сидения не потерял бдительности.
Змею и Коляну, за доставленное удовольствие, первый раз взял в руки нож.. и на тебе, легендарные личности подвернулись.
Скорпиону, хоть и не дал возможности пострелять ночью, но опять всех наыал. :)
Часовым на блокпосту (многие, справедливо, не довольны-надо было предупреждать, о возможности изъятия, а лично мне понравилось) после прохождения таможни, чувствовал себя настоящим шпионом :).
Сербам засевшим за складом ГСМ, сколько вы нас выкосили? Нам сообщают, склад взят! мы подходим, нас выносят, и так несколько раз. пока не поняли, что между ГСМ и нами засада.

Вообще игра прошла насыщенно.
Организаторы постарались на славу.
Подвели их игроки своим количеством и поведением, но, где не без этого?.
Мне понравилось. Извлёк много уроков.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «11-13__09__2009 "Балканская Звезда"»