Battlefield Play4Free.
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 15.07.1992
Battlefield Play4Free.
Battlefield: Play4Free (PC) – новый мультиплеерный шутер от первого лица, воплощающий в себе идеи Battlefield 2 и Battlefield: Bad Company 2, но использующий бизнес-модель Battlefield Heroes. Игра будет распространяться абсолютно бесплатно. Деньги будут течь в карман EA с помощью микротранзакций – в специальном виртуальном магазине игроки смогут покупать дополнительное оружие, гаджеты и прочие вещи, дающие небольшое преимущество в схватках.
Основа Battlefield: Play4Free – это онлайновые бои на 32 человека. Все режимы, оружие, классы персонажей и техника из предыдущих игр в серии Battlefield успешно перекочуют и в новую игру. Мы сможем поуправлять шестнадцатью боевыми машинами, начиная от истребителя F-35 и заканчивая отечественным танком T90. Большинство карт для Battlefield: Play4Free будут взяты опять же из Battlefield 2 и Battlefield: Bad Company 2.
К каждому солдату в игре традиционно привинчена система прокачки с набором уровней. Довольно стандартная для всех проектов в серии Battlefield – за опыт, заработанный на полях сражений, мы вольны покупать уникальные умения, продвигаться по оружейному «древу», открывать новую экипировку для бойца и так далее.
Чисто визуально Battlefield: Play4Free тоже копирует своих предшественников. Никакой мультяшности Battlefield Heroes тут нет и в помине – ее заменили суровые серые пейзажи урбанистических развалин и прочие военные темы с российскими флагами на фоне, утащенные у Bad Company 2.
За разработку Battlefield: Play4Free отвечает маленькое отделение DICE под названием Easy Studios – оно же выковало Battlefield Heroes. Собственно, поэтому Battlefield: Play4Free будет тесно взаимосвязана с Heroes и намечающейся Battlefield 3. Самый простой пример – по достижении определенного уровня в Play4Free игроки автоматически открывают доступ к уникальному обмундированию уже в Battlefield 3. Или еще вариант – если в Heroes вы достигли 15-го уровня, то получите небольшую награду в Play4Free. Такое вот мирное сосуществование.
Мин.системные требования:
Operating system: Windows XP or Windows Vista
CPU: Intel Pentium 4 1.7 GHz
RAM: 512 MB (1 GB on Windows Vista)
Video card: 256 MB, Pixel shader 2.0, DirectX 9.0c
Sound Card: DirectX 9.0c compatible
Hard Drive space: 1 GB
Internet connection: 256 kbit
Официальный сайт: http://battlefield.play4free.com/en/
заходим,регаемся,качаем 1гб из инета на хорошей скорости
играем
Основа Battlefield: Play4Free – это онлайновые бои на 32 человека. Все режимы, оружие, классы персонажей и техника из предыдущих игр в серии Battlefield успешно перекочуют и в новую игру. Мы сможем поуправлять шестнадцатью боевыми машинами, начиная от истребителя F-35 и заканчивая отечественным танком T90. Большинство карт для Battlefield: Play4Free будут взяты опять же из Battlefield 2 и Battlefield: Bad Company 2.
К каждому солдату в игре традиционно привинчена система прокачки с набором уровней. Довольно стандартная для всех проектов в серии Battlefield – за опыт, заработанный на полях сражений, мы вольны покупать уникальные умения, продвигаться по оружейному «древу», открывать новую экипировку для бойца и так далее.
Чисто визуально Battlefield: Play4Free тоже копирует своих предшественников. Никакой мультяшности Battlefield Heroes тут нет и в помине – ее заменили суровые серые пейзажи урбанистических развалин и прочие военные темы с российскими флагами на фоне, утащенные у Bad Company 2.
За разработку Battlefield: Play4Free отвечает маленькое отделение DICE под названием Easy Studios – оно же выковало Battlefield Heroes. Собственно, поэтому Battlefield: Play4Free будет тесно взаимосвязана с Heroes и намечающейся Battlefield 3. Самый простой пример – по достижении определенного уровня в Play4Free игроки автоматически открывают доступ к уникальному обмундированию уже в Battlefield 3. Или еще вариант – если в Heroes вы достигли 15-го уровня, то получите небольшую награду в Play4Free. Такое вот мирное сосуществование.
Мин.системные требования:
Operating system: Windows XP or Windows Vista
CPU: Intel Pentium 4 1.7 GHz
RAM: 512 MB (1 GB on Windows Vista)
Video card: 256 MB, Pixel shader 2.0, DirectX 9.0c
Sound Card: DirectX 9.0c compatible
Hard Drive space: 1 GB
Internet connection: 256 kbit
Официальный сайт: http://battlefield.play4free.com/en/
заходим,регаемся,качаем 1гб из инета на хорошей скорости
играем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
Re: Battlefield Play4Free.
когда прописываю при реге пароль пишет Password must be 8-16 characters, with at least 1 digit, 1 lowercase and 1 uppercase letter.........
чего он хочет я чето не пойму,переведите кто?
чего он хочет я чето не пойму,переведите кто?
-
baltram
- ст. Прапорщик

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.09.1992
Пороль должен состоять из 8-16 символов. И в нём должна иметься хотяб 1 цифра, 1 маленькая и 1 прописная буква
-
vadoss
- Генерал
- 16
ох ты ж нафиг....а я пароль все прописываю а меня нафиг посылают...сенкью
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
- Родился: 15.07.1992
ну что,зарегался?
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
-
vadoss
- Генерал
- 16
-
Zver
- Лейтенант

- 15
- Родился: 27.01.1996
Разрешите дать вам совет: удалите к чертям это Г*вно и больше никогда не вспоминайте. Как по мне, так это игрой назвать сложно. Лично я лучше CоD 6 пока ничего не видел.

-
Zver
- Лейтенант

- 15
- Родился: 27.01.1996
Разрешите дать вам совет: удалите к чертям это Г*вно и больше никогда не вспоминайте. Как по мне, так это игрой назвать сложно. Лично я лучше CоD 6 пока ничего не видел.

-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
у тебя просто не было Battlefield 2 BC 2Zver писал(а):Разрешите дать вам совет: удалите к чертям это Г*вно и больше никогда не вспоминайте. Как по мне, так это игрой назвать сложно. Лично я лучше CоD 6 пока ничего не видел.
Play4Free - это специальная версия для офисных компов и прочей маломощной срани, чтобы убивать время на работе.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
octopusss
- ст. Сержант

- 15
- Команда: U.S. Navy EOD
- Родился: 09.01.1989
- Контактная информация:
Zver писал(а):Разрешите дать вам совет: удалите к чертям это Г*вно и больше никогда не вспоминайте. Как по мне, так это игрой назвать сложно. Лично я лучше CоD 6 пока ничего не видел.
Мало ты чего видел в этом мире
One day we gonna rob a store runnin' the door order Everybody on the floor! If they don't take you serious because of your age fuckin' shoot a few people let them
it's not a game!