Вопросы и ответы
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Вопросы и ответы
Задавайте тут.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Taksist-metall
- Старшина

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 12.10.1987
Re: Вопросы и ответы
Для приезда на полигон необходимо:
1. Отписать на форуме - Да я приеду?
2. Иметь обмундирование (любое (форма) если вольник?) или можно на месте снять на прокат (на первое время)?
3. Примерная стоимость и что лучше брать или без права выбора (всяко бывает)?
4. Приехал сказал всем драсте, а дальше куда?
5. Место сбора смотреть на форуме или есть система оповещения?
6. Взнос на игру всегда одинаковый или в зависимости от масштабов игры?
7. Существуют ли членские взносы клуба, если есть то сколько?
1. Отписать на форуме - Да я приеду?
2. Иметь обмундирование (любое (форма) если вольник?) или можно на месте снять на прокат (на первое время)?
3. Примерная стоимость и что лучше брать или без права выбора (всяко бывает)?
4. Приехал сказал всем драсте, а дальше куда?
5. Место сбора смотреть на форуме или есть система оповещения?
6. Взнос на игру всегда одинаковый или в зависимости от масштабов игры?
7. Существуют ли членские взносы клуба, если есть то сколько?
Можно боятся и прятаться, но можно и попробовать побороть свой страх
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
самый первый пункт это
1.прочитать и знать правила
1.прочитать и знать правила
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Taksist-metall
- Старшина

- 15
- Родился: 12.10.1987
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Родился: 25.01.1990
тогда поехали по порядкуTaksist-metall писал(а):Сделано
1.Спросить у оргов допускаются ли новички на игры,если ответ положительный тогда зарегистрироваться в ветке с игрой(например +1)
2.иметь форму,джинсы и прочая х-ня по правилам не допускается(хотя бывают исключения)
если не имеешь своего оборудования то его можно взять напрокат,номера людей которые это могут сделать прописаны в планируемых играх
3.стоимость сейчас не знаю,раньше было в раене 40 тысяч(привод,шары,форма)
в будущем при покупке своего снаряжение бери то что ложится в руку и просто в обслуживании
4.приехал сказал всем драсте,а дальше тебя отправят за одну из сторон,где ты успешно (или нет
5.место сбора пишут на форуме
6.взносы всегда разные,на простых межкомах их не бывает как правило
7.без комментариев,есть клубы разные,но про них это уже другая история,поиграй пока так,потом сам поймешь
8.мы с тобой переписываемся не в той ветке,пиши вот сюда http://air-soft.by/forum/viewtopic.php? ... 6&start=90
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
начну - сразу скажу не факт что буду - но вот вопросы мои - как надеюсь будущего пограничника)
1.Что с ограничениями по тюну? - по правилам?
2. Противоречия:
а) Исключение пограничники. Пограничники оживают только на нейтральной полосе. После попадания, замерев и Громко досчитав до 100 пограничник понимает, =
а1) 4. Смерть и Оживление - для того чтоб ожить, после смерти, пограничнику достаточно громко досчитать до 50 находясь на нейтральной территории (между широкой и узкой киперной лентой).
вопросы:
а) как будут выглядеть деньги? (просто не нашел)
б) 3. Прорыв - место где (плохие люди) обрезали киперную ленту (широкую и напротив узкую и поменяли их местами) пока пограничники не обнаружат и не заделают "проход" всякие плохие личности могут его быстро пробегать. Места где идёт только один ряд киперки пересекать СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО - брать с собой скоросшиватель? или как заделывать?
в) 3. Давать диверсантам и контрабандистам задачи за плату. - задачи любые - вплоть до уничтожения? кого либо?
г) способы пополнения боезапаса погранцами? - схроны - будет не легко, у горожан можно? отбирать у кого? и как?
д) 6. Стать на сторону повстанцев в случае если они убедят, что власть в городе у самозванцев (путём предоставления командиру заставы одновременно 7 городских флагов) - можно не встать на сторону?
е) 4. При совершении пограничниками рейдов (за территорией города и полосы), повстанцы и контрабандисты это охотники, им пограничников стрелять нельзя. В случае случайного убийства пограничника, умирает охотник, а пограничник остаётся живым. - он не замелит что я погранец - а я не заметил откуда и кто стерлял - я ухожу на респаун?
Ё) 2. В тайниках может находиться что угодно (Шары, АКБ, привода, жизни, метки респауны и пр.) - похожу погранцы в пролете) - а как канал узнать)
ж) наверное тупой вопрос и просто не дочитал но все же - Общие положения.
1. Застава - здание электростанции, его могут штурмовать, но это не имеет смысла и очень сложно.
2. Система - Весь город огорожен киперкой, это и есть система. есть места огороженные одной полосой киперки, есть двумя (широкая и узкая). - - мы с какой стороны изначально и на втором этапе? в городе или за городом? а проще где схема)
3. Как заработать порранцу??? - -пропустиь на "халяву" через границу?
з) сколько и где пункты пропуска и могут ли их враги брать силой -? или же все таки погранцы авторитет)
и) у меня есть Ак и РПК? и что? хочу все взять на игру)
Й) дивера по городу мона обыскивать? и конфисковать?
1.Что с ограничениями по тюну? - по правилам?
2. Противоречия:
а) Исключение пограничники. Пограничники оживают только на нейтральной полосе. После попадания, замерев и Громко досчитав до 100 пограничник понимает, =
а1) 4. Смерть и Оживление - для того чтоб ожить, после смерти, пограничнику достаточно громко досчитать до 50 находясь на нейтральной территории (между широкой и узкой киперной лентой).
вопросы:
а) как будут выглядеть деньги? (просто не нашел)
б) 3. Прорыв - место где (плохие люди) обрезали киперную ленту (широкую и напротив узкую и поменяли их местами) пока пограничники не обнаружат и не заделают "проход" всякие плохие личности могут его быстро пробегать. Места где идёт только один ряд киперки пересекать СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО - брать с собой скоросшиватель? или как заделывать?
в) 3. Давать диверсантам и контрабандистам задачи за плату. - задачи любые - вплоть до уничтожения? кого либо?
г) способы пополнения боезапаса погранцами? - схроны - будет не легко, у горожан можно? отбирать у кого? и как?
д) 6. Стать на сторону повстанцев в случае если они убедят, что власть в городе у самозванцев (путём предоставления командиру заставы одновременно 7 городских флагов) - можно не встать на сторону?
е) 4. При совершении пограничниками рейдов (за территорией города и полосы), повстанцы и контрабандисты это охотники, им пограничников стрелять нельзя. В случае случайного убийства пограничника, умирает охотник, а пограничник остаётся живым. - он не замелит что я погранец - а я не заметил откуда и кто стерлял - я ухожу на респаун?
Ё) 2. В тайниках может находиться что угодно (Шары, АКБ, привода, жизни, метки респауны и пр.) - похожу погранцы в пролете) - а как канал узнать)
ж) наверное тупой вопрос и просто не дочитал но все же - Общие положения.
1. Застава - здание электростанции, его могут штурмовать, но это не имеет смысла и очень сложно.
2. Система - Весь город огорожен киперкой, это и есть система. есть места огороженные одной полосой киперки, есть двумя (широкая и узкая). - - мы с какой стороны изначально и на втором этапе? в городе или за городом? а проще где схема)
3. Как заработать порранцу??? - -пропустиь на "халяву" через границу?
з) сколько и где пункты пропуска и могут ли их враги брать силой -? или же все таки погранцы авторитет)
и) у меня есть Ак и РПК? и что? хочу все взять на игру)
Й) дивера по городу мона обыскивать? и конфисковать?
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Согл. правил. И как обычно, применяя тюн достаточно включать думалку_KA_ писал(а):1.Что с ограничениями по тюну? - по правилам?
50, корректировки и уточнения сценария появились гораздо пожже, по причине проверки и тестов на месте игры, и если бы оставалось всё без изменений, то они были-бы не нужны._KA_ писал(а):а) Исключение пограничники. Пограничники оживают только на нейтральной полосе. После попадания, замерев и Громко досчитав до 100 пограничник понимает, =
Это будут обычные евро зайцы._KA_ писал(а):а) как будут выглядеть деньги? (просто не нашел)
По желанию, граница ваша._KA_ писал(а):б) 3. Прорыв - место где (плохие люди) обрезали киперную ленту (широкую и напротив узкую и поменяли их местами) пока пограничники не обнаружат и не заделают "проход" всякие плохие личности могут его быстро пробегать. Места где идёт только один ряд киперки пересекать СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО - брать с собой скоросшиватель? или как заделывать?
По желанию, на кого хватит фантазии, убедительности и денег._KA_ писал(а):в) 3. Давать диверсантам и контрабандистам задачи за плату. - задачи любые - вплоть до уничтожения? кого либо?
_KA_ писал(а):д) 6. Стать на сторону повстанцев в случае если они убедят, что власть в городе у самозванцев (путём предоставления командиру заставы одновременно 7 городских флагов) - можно не встать на сторону?
т.к. вопросы с одинаковой смысловой нагрузкой, отвечу на оба.Водолаз писал(а):-Когда вы погрузитесь, воздуха вам хватит на 32минуты, после этого нужно будет всплыть.
-А можно не всплывать
Конечно можно,
да +500_KA_ писал(а):е) 4. При совершении пограничниками рейдов (за территорией города и полосы), повстанцы и контрабандисты это охотники, им пограничников стрелять нельзя. В случае случайного убийства пограничника, умирает охотник, а пограничник остаётся живым. - он не замелит что я погранец - а я не заметил откуда и кто стерлял - я ухожу на респаун?
канал спросить у командира, остальное я не понял._KA_ писал(а):Ё) 2. В тайниках может находиться что угодно (Шары, АКБ, привода, жизни, метки респауны и пр.) - похожу погранцы в пролете) - а как канал узнать)
Спросить у командира, или самостоятельно проявить смекалку._KA_ писал(а):3. Как заработать порранцу??? - -пропустиь на "халяву" через границу?
Изначально на заставе и нейтралке, на втором этапе где хотите, как командир решит._KA_ писал(а):2. Система - Весь город огорожен киперкой, это и есть система. есть места огороженные одной полосой киперки, есть двумя (широкая и узкая). - - мы с какой стороны изначально и на втором этапе? в городе или за городом? а проще где схема)
??? озадачил ???_KA_ писал(а):и) у меня есть Ак и РПК? и что? хочу все взять на игру)
Замеченый дивер = мёртвый дивер._KA_ писал(а):Й) дивера по городу мона обыскивать? и конфисковать?
А мёртвый должен слить бабло и пойти оживать.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Kruger
- Старшина

- 17
- Родился: 27.07.1984
Диверсант замеченный пограничником может быть отправлен в тюрьму? или считается мёртвым и идёт в свой мертвяк?
" Точность является результатом единообразия"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Kruger писал(а):Диверсант замеченный пограничником может быть отправлен в тюрьму? или считается мёртвым и идёт в свой мертвяк?
-Волк- писал(а): На территории города, диверсант умирает при обнаружении пограничником,
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Родился: 26.04.1980
а можно навскидку пару примеров зарабатывания бабосов?...ну например контробандистам)))
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
а еще, Волк, расскажи как выиграть, на вскидку и вообще разжуй всë.

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
а еще, Волк, расскажи как выиграть, на вскидку и вообще разжуй всë.

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Всё знает Командир. После рассредоточения будет индивидуальный инструктаж.vadoss писал(а):а можно навскидку пару примеров зарабатывания бабосов?...ну например контробандистам)))
Всё знают командиры.Medved писал(а):а еще, Волк, расскажи как выиграть, на вскидку и вообще разжуй всë.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
ALEX
- ст. Лейтенант

- 15
- Родился: 05.02.1981
Какой-нибудь сбор будет или всем на место ко времени ехать?
Don't worry and be happy!
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
мне какзалось, или начало запланировано было на 14-00??
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher