Преступление и наказание. (проект)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Преступление и наказание. (проект)
Преступление и наказание.
На игре (стандартной)
http://air-soft.by/forum/viewtopic.php? ... 1514#p1514
http://airsoft.by/forum/viewtopic.php?f ... 880#p77880
http://forum.trial.by/viewtopic.php?f=51&p=14314#p14314
http://airsoftgun.by/forum/viewtopic.php?p=37381#37381
http://breststrikeclub.com/modules.php? ... =5417#5417
На игре (стандартной)
1. П. Использование привода, со скоростью выше указанной в правилах, без согласования с игроками.
Н. Отстранение от данной игры.
2. П. Тоже самое. Приведшее к незначительным травмам. (ссадины, синяки, и прочая мелочь)
Н. Бан на 3 месяца.
3. П. Тоже самое. Приведшее к значительным травмам. (губы, зубы и пр.)
Н. Бан на год.
4. П. Использование не страйкбольного привода и пр. (обычная пневматика, Имы, и пр.) опасного для игроков.
Н. Бан на всегда.
5. П. Рукоприкладство на игре.
Н. Бан на 6 мес. всем активистам
Вне игры (фото-факт и пр.)6. П. Распитие спиртных напитков, во время игры (с приводом, под мухой)
7. Н. Бан до 2 мес. (решает организатор игры, или участники)
8. П. Тоже самое. Приведшее к каким либо, нежелательным, последствиям (решает организатор игры, или участники)
9. Н. Бан от 1 до 12 мес.
1. П. Ношение открытого привода, в общественном месте.
Н. Бан до 3 мес.
2. П. Тоже самое. Получившее огласку.
Н. Бан на 6 месяцев.
3. П. Использование страйкбольного привода, против «гражданских».
Н. Бан до 12 мес.
4. П. Тоже самое. Получившее огласку.
Н. Бан на всегда.
Выложил. на5. П. В снаряжении в общественном месте.
Н. Бан до 1 мес.
6. П. Тоже самое. Получившее огласку.
Н. Бан до 3 мес.
7. П. Тоже самое. Приведшее к каким либо, нежелательным, последствиям.
8. Н. Бан от 3 мес.
http://air-soft.by/forum/viewtopic.php? ... 1514#p1514
http://airsoft.by/forum/viewtopic.php?f ... 880#p77880
http://forum.trial.by/viewtopic.php?f=51&p=14314#p14314
http://airsoftgun.by/forum/viewtopic.php?p=37381#37381
http://breststrikeclub.com/modules.php? ... =5417#5417
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
Re: Преступление и наказание. (проект)
-Волк-
а что ты подрозумеваеш под словом снаряжение распиши по подробней чтоб небыло казусов а то про разгрузки в правилах ну НЕЧЕГО НЕ НАПИСАНО
а что ты подрозумеваеш под словом снаряжение распиши по подробней чтоб небыло казусов а то про разгрузки в правилах ну НЕЧЕГО НЕ НАПИСАНО
-
Kot
- Полковник

- 17
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
Так же смущает понятие "получившее огласку" - засветился, в любом случае огласка, или имелось ввиду в средствах массовой информации (к примеру печати), либо с составлением протокола административного правонарушения сотрудником органов власти, или создавшее резонанс в страйк обществе, или .... (в общем как определить степень той самой огласки?)

-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 22.11.1975
Получившее огласку - надо иметь ввиду - ухудшение общественного мнения населения о страйкболе и страйкболистах, имевшее резонанс в массах.
Да прибудет с вами сила и честь!
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
о маклаудизме предупреждают, как только дают привод в руки... о чём ты Миша?
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Перед баном - показательный расстрел из подобного привода по мягким частям тела...-Волк- писал(а):4. П. Использование не страйкбольного привода и пр. (обычная пневматика, Имы, и пр.) опасного для игроков.
Н. Бан на всегда.

"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Насобирал
Надо после каждого косяка, просто вешать голосовалку, типа:
Пацаны тут какой-то, х. незнакомый в форме на охоту пошёл, гнать таких надо со страйкбола!
, или Народ нашего общего друга менты гнобят, за то, что он,на игре, Маклауду незнакомому (по пьяни) прикладом по фейсу заехал, а тот обиделся, дурак, в ментовку из за каких-то сраных 3 зубов побежал, кто может, помогите.
и пр.
а ведь и в правду проще...
16.09.09
Заголовок: Преступление и наказание. (проект)
Дабы упростить понимание тем, кто считает это бредом и кто таки не понял для чего делаются нормы, пример более понятный.
Есть такое правило
- не ехай пьяный за рулём - и когда ехаешь, знаешь чем рискуешь.
Нарушил
- никто не заметил - на завтра забыл
- папал гаишникам - тут как докажешь 1.дал взятку забыл 2. временно забанили от вождения, по ходатайству БАН сократили.
- совершил ДТП - БАН 100%
Для тех, кто "а я не езжу пьяным" - возьмём превышение скорости.
А для тех кто "я вообще за рулём не ежжу" - правила перехода улицы (тут сложнее, но напрягите думалку чуток)
Да, я наверно погорячился. Действительно, зачем писанные нормы, мы ведь все друзья и коллеги.Kike писал(а):А я таки начну флуд5. П. Рукоприкладство на игре.
Н. Бан на 6 мес. всем активистам.
E.g. какое-то хамло начнет ругаться в мой (и не только) адрес без веских причин, я ему по яйцам пну без тени зазрения и мук совести (и буду кстати прав), так меня ещё за это и забанят?
Ну про распитие алкоголя - старая песня, даже коментировать не хочется...
Надо после каждого косяка, просто вешать голосовалку, типа:
Пацаны тут какой-то, х. незнакомый в форме на охоту пошёл, гнать таких надо со страйкбола!
, или Народ нашего общего друга менты гнобят, за то, что он,на игре, Маклауду незнакомому (по пьяни) прикладом по фейсу заехал, а тот обиделся, дурак, в ментовку из за каких-то сраных 3 зубов побежал, кто может, помогите.
и пр.
а ведь и в правду проще...
16.09.09
Заголовок: Преступление и наказание. (проект)
20.09.09-Волк- писал(а):там много пунктов "до" без "от"Монах писал(а):ожет все должно быть не в столь категоричной формеПример Балканка, Притензии есть? А кто правила не нарушил? Все :D Никто не ставит вопрос о наказании. Правильно. не пойман, не вор. А зачем тебя ловить, если ты контролируешь себя. (Ляснул? правила знаешь? Веди себя лучше трезвого! Ведь любой недовольный, может из тебя сделать не страйкболистом.)"Волк" писал(а):это просто предложение, дабы не ломать потом голову.
Простить можно за что угодно, не взирая на правила, любое нарушение можно не заметить, по разным причинам.
А вдруг человек не заслуживает прощения. Тогда просто, Дура лекс но таки лекс.
Да и как бы ни было, если СМИ, будут знать что у нас всё строго, кому от этого станет хуже?Проще на СК ставить вопросы такМонах писал(а):а как предложения вынесенные на СК.
"Но ведь парни, похищение невесты разиграть хотели, может простим этих олухов"
"Тогда зачем они ОМОНовцев повязали, нет, нельзя их прощать"
"Но они-же с ними по 50 капель ляснули и без притензий"
"Ну раз никто не пострадал, давай на 1 день забаним"
"давай"
Чем как Сейчас
"Я предлагаю 1 год бана"
"А Я предлагаю 1 мес. бана"
"А что он нарушил? простим может"
"Нет, про нас теперь знают, поэтому выгнать с рядов, тем более, это не мой знакомый"
"а давайте его на 2 года забаним, всё равно ему столько сидеть"
и т.д.
Надо или нет, решайте, предложение создать нечто подобное, родилось в Бресте на СК, после участившихся случаев залётов страйкболистов и сложностью принятия решений, в виду отсутствия, нормативной базы, по обсуждаемым пунктам.
Дабы упростить понимание тем, кто считает это бредом и кто таки не понял для чего делаются нормы, пример более понятный.
Есть такое правило
- не ехай пьяный за рулём - и когда ехаешь, знаешь чем рискуешь.
Нарушил
- никто не заметил - на завтра забыл
- папал гаишникам - тут как докажешь 1.дал взятку забыл 2. временно забанили от вождения, по ходатайству БАН сократили.
- совершил ДТП - БАН 100%
Для тех, кто "а я не езжу пьяным" - возьмём превышение скорости.
А для тех кто "я вообще за рулём не ежжу" - правила перехода улицы (тут сложнее, но напрягите думалку чуток)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
«Страйкбольный административный кодекс» просто необходим. Дисциплинка у нас в Бресте хромает. Нужно чёткое наказание за определенное нарушение.
На мощность приводов народ вообще внимания не обращает. Здание или нет, 120 выдает привод или 150… игроки просто забыли о каких либо ограничениях.
Маршалы и организаторы с рук спускают многое. Вот народ и распоясался.
Нам однозначно нужен «Страйкбольный административный кодекс» и маршалы с организаторами должны лучше следить за игроками и жалобы мимо ушей не пропускать.
На мощность приводов народ вообще внимания не обращает. Здание или нет, 120 выдает привод или 150… игроки просто забыли о каких либо ограничениях.
Маршалы и организаторы с рук спускают многое. Вот народ и распоясался.
Нам однозначно нужен «Страйкбольный административный кодекс» и маршалы с организаторами должны лучше следить за игроками и жалобы мимо ушей не пропускать.
-
migel_1975
- Генерал
- 16
Нужен не кодекс АДМИНИСТРАТИВНЫЙ страйкбольный, а нормальное понимание жизни у каждого игрока.
Тем более если речь идет о тюнах, то надо оговорить максимальную скорость вылета.
Каждый страйкболист знает, что может получить легкое телесное повреждение даже если это вторичка. Вопрос еще и в другом, а принял ли он меры защиты (каска, маска, перчатки, наколенники, налокотники, и т.п. напопники).
Согласно ст.14 Закона РБ "Об оружии" дульная энергия не должна быть больше 3 Дж.
Беря массу шарика 0,2-0,3 г можно посчитать максимально допустимую скорость вылета.
При 0,2г - 173,2 м/с
При 0,25г - 154,9 м/с
При 0,28г - 146,4 м/с
При 0,3г - 141,4 м/с
Так что превышение этих показателей уже является нарушением Закона РБ "Об оружии".
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: в Пружанах при взятии подъезда мне по пальцам так заехало, что в глазах потемнело. Подошел спросил, что за тюн блин. Ответ - база 120, шары 0,25. Считаем - 1,8 Дж. Месяц прошел - до сих пор на зажило. А если бы по максимуму?!
Тут либо защиту полную одевать либо ограничивать скорость. (Я больше за защиту)
Тем более если речь идет о тюнах, то надо оговорить максимальную скорость вылета.
Каждый страйкболист знает, что может получить легкое телесное повреждение даже если это вторичка. Вопрос еще и в другом, а принял ли он меры защиты (каска, маска, перчатки, наколенники, налокотники, и т.п. напопники).
Согласно ст.14 Закона РБ "Об оружии" дульная энергия не должна быть больше 3 Дж.
Беря массу шарика 0,2-0,3 г можно посчитать максимально допустимую скорость вылета.
При 0,2г - 173,2 м/с
При 0,25г - 154,9 м/с
При 0,28г - 146,4 м/с
При 0,3г - 141,4 м/с
Так что превышение этих показателей уже является нарушением Закона РБ "Об оружии".
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: в Пружанах при взятии подъезда мне по пальцам так заехало, что в глазах потемнело. Подошел спросил, что за тюн блин. Ответ - база 120, шары 0,25. Считаем - 1,8 Дж. Месяц прошел - до сих пор на зажило. А если бы по максимуму?!
Тут либо защиту полную одевать либо ограничивать скорость. (Я больше за защиту)
Последний раз редактировалось migel_1975 08 ноя 2009, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Forest
- Подполковник

- 17
- Родился: 05.12.1972
- Контактная информация:
Парни мы не в "классики" играем и если привод отвечает всем требованиям,какие могут быть претензии к его владельцу,есть правда один нюанс,расстояние на котором данный тюн может быть применён,но это уже определение игрока и его квалификация.
Последний раз редактировалось Forest 09 ноя 2009, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Нам однозначно нужен «Страйкбольный административный кодекс» и маршалы с организаторами должны лучше следить за игроками и жалобы мимо ушей не пропускать. +500
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
migel_1975
- Генерал
- 16
Это все к бюрократии... Игра должна быть ради игры. И порой когда маршалы или координаторы кивают тебе головой выслушывая твои жалобы, они надеются, что через десять минут ты окунешься в игру и забудешь про все плохое (если это конечно не что-то очень грубое ). Сам маршалом или координатором был? Если был то должен понимать, если не был, то прими участие в организации игры - поймешь.LUNATIK писал(а):Нам однозначно нужен «Страйкбольный административный кодекс» и маршалы с организаторами должны лучше следить за игроками и жалобы мимо ушей не пропускать. +500
А вообще каждый знает, что его может ожидать в игре. Ну получил я на первой игре два раза в лоб (с трех и с пяти метров). Не перестал же играть. Купил маску и каску. Как говориться в хоккей (подразумеваем страйкбол) играют настоящие мужчины. Зачем жаловаться на жизнь. Страйкбол считают экстремальной и травматической игрой - играешь в нее - готовься к получению минитравм.
СТРАЙКБОЛИСТЫ ВПЕРЕД!!!
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
если есть правила,должно быть и наказание за нарушения этих правил ИМХО
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
В любом виде спорта есть свои правила. А тупо калечить друг друга…????? Страйкбол и мазохизм не путайте, разные понятия!Зачем жаловаться на жизнь. Страйкбол считают экстремальной и травматической игрой - играешь в нее - готовься к получению минитравм.
В зданиях ближний бой, там 170-е тюны опасны. Хочешь, бегай себе со 140-200, а в ближнем бою буть любезен вторичку достань, если ты не садист. Давайте ещё пневматикой 4,5 мм играть начнём.
Пьяные игру портят. Нету наказания. К совести призывать? Смешно.
Дисциплина и порядок нужен. Без них полный беспредел. Так уж человек устроен.
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
+стопятьсот
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить