Канва

• Чат
Данная игра будет реализована путём объединения сценариев различных организаторов. И посвящена Дню пограничника. Расчёт будет минимум на 12 часов игры. Список организаторов = организаторы Границы.
Доступ не организаторам к Ветке (во избежании флуда) будет открыт в конце марта. До этого времени список может измениться.
Ответить
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Канва

Сообщение -Волк- »

Там птицы не летают,Там рыбы не клюют
Машины глохнут, Кони дохнут
Там пограничники живут. (С)

Изображение

«Установление власти»
Когда возникло это государство никто не помнит, но пограничники тут были всегда. Их не интересовал политический строй, экономика и прочие жизненные недостатки, они знали только то, что граница должна быть на замке. Для них существовало только два направления вдоль границы (левый и правый фланги) и два поперёк (граница и тыл).
Когда действующее правительство, под предлогом дружественного визита сбежало из страны, страна осталась нищей и началась борьба за власть.
Начальник заставы в это время принял единственно верное решение, не вмешиваться в политику, а рассматривать всех как врагов. Учитывая малочисленность пограничников, начальник выдал им специальное регенерирующее снаряжение.
«Повстанцы»
После краткосрочной гражданской войны, было восстановлено равновесие, а народ обрёл лидера. Который гуманно изгнал из страны всех, кто был ярым противником его режима.
Но враги не успокоились и организовали повстанческое движение.
Руководство страны про это знало, так-же было известно о том, что кто-то продал повстанцам два самолёта и две бомбы, для нанесения авиаудара, а на территории действуют шпионы в связи с этим было принято решение о постоянной смене местоположения важных объектов.
Про то, что повстанцы нелегально проносят на территорию государства оружие, знали пограничники, и все силы были кинуты на уничтожение схронов, но поручили уничтожение прапорам…
«Контрабандисты»
В связи с дефицитом ресурсов, ещё до гражданской войны, возникли небольшие группы контрабандистов, у которых имелась своя база и непонятно откуда большие ресурсы.
«Диверсанты»
В период гражданской войны пограничники сотрудничали с наёмниками, которые не поддержали новую власть и отделились, предоставив свою базу «Повстанцам».

Огромные силы были брошены на уничтожение штаба «диверсантов» и не меньшие Брошены диверсантами для захвата власти.

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «28 мая 2011 "Граница" (Брест)»