БЕЛЫЙ ЛЕСТ (БРЕСТ)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
БЕЛЫЙ ЛЕСТ (БРЕСТ)
Вот и готовы все расклады по страйкбольному полигону.
Игнатович Валентин Взял на себя юридическое оформление полигона в районе г.Малорита старое название местности "Черный лес" нынешнее "Белый лес"
т. +375297923749
На территории полигона находятся более 30 зданий. Более 100га леса. Места живописнейшие, Общая Территория ОГРОМНАЯ. Пригодна для проведения "Городских боёв", "Милсима", "Квестов", "Лесных ходилок и пр." и пр.
От полигона до жд станции (о. п. Пожежин) менее 1700метров.
Наибольшее расстояние между зданиями 1.2км
расстояние до Бреста около 44км
расстояние до Кобрина около 49км
В личные планы Валентина входит:
1. Пробитие скважины для питьевой воды.
2. Обустройство помещения(й), для проведения послеигровых мероприятий и ночлега.
3. Проводка электричества.
4. Организация постоянного наличия прокатных приводов, чтоб в любой день, любые люди могли спокойно побегать по лесу.
На данном этапе, планируется сделать из него специализированный страйкбольный полигон. Денег на благоустройство естественно нет, по этому все желающие приглашаются на благоустройство территории по своему, либо командному усмотрению.
Разрешено:
Практически всё, главное не ломать то, что ещё целое.
Рекомендовано:
Поддерживать всё в порядке.
Но это не самое главное, важно то, что то что мы так долго искали, а именно место где можно оборудовать "штаб", "укреп сооружения" и пр. и быть уверенным что это для нас и останется, нам предоставили.
Первая игра-тренировка-субботник планируется на 02,04,2011 все желающие добро пожаловать. Игра будет после разведки и составления плана уборки, и территории. Игра простая, либо просто тренировка.
Как доехать на машине
[youtube]fhBDE6mFqyI[/youtube]
Краткая экскурсия по некоторым объектам
[youtube]DEyDNLKauVs[/youtube]
Как примерно выглядит база

Игнатович Валентин Взял на себя юридическое оформление полигона в районе г.Малорита старое название местности "Черный лес" нынешнее "Белый лес"
т. +375297923749
На территории полигона находятся более 30 зданий. Более 100га леса. Места живописнейшие, Общая Территория ОГРОМНАЯ. Пригодна для проведения "Городских боёв", "Милсима", "Квестов", "Лесных ходилок и пр." и пр.
От полигона до жд станции (о. п. Пожежин) менее 1700метров.
Наибольшее расстояние между зданиями 1.2км
расстояние до Бреста около 44км
расстояние до Кобрина около 49км
В личные планы Валентина входит:
1. Пробитие скважины для питьевой воды.
2. Обустройство помещения(й), для проведения послеигровых мероприятий и ночлега.
3. Проводка электричества.
4. Организация постоянного наличия прокатных приводов, чтоб в любой день, любые люди могли спокойно побегать по лесу.
На данном этапе, планируется сделать из него специализированный страйкбольный полигон. Денег на благоустройство естественно нет, по этому все желающие приглашаются на благоустройство территории по своему, либо командному усмотрению.
Разрешено:
Практически всё, главное не ломать то, что ещё целое.
Рекомендовано:
Поддерживать всё в порядке.
Но это не самое главное, важно то, что то что мы так долго искали, а именно место где можно оборудовать "штаб", "укреп сооружения" и пр. и быть уверенным что это для нас и останется, нам предоставили.
Первая игра-тренировка-субботник планируется на 02,04,2011 все желающие добро пожаловать. Игра будет после разведки и составления плана уборки, и территории. Игра простая, либо просто тренировка.
Как доехать на машине
[youtube]fhBDE6mFqyI[/youtube]
Краткая экскурсия по некоторым объектам
[youtube]DEyDNLKauVs[/youtube]
Как примерно выглядит база
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Re: "Белый лес"
Координаты полигона
51°51'24.86"С
24° 1'53.79"В
51°51'24.86"С
24° 1'53.79"В
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Телефон хозяина полигона
+375297923749 (если не доступен шлите СМС, на полигоне плохая связь)
+375297923749 (если не доступен шлите СМС, на полигоне плохая связь)
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
А вот и расписание движения паравозов до полигона
о.п. Пожежин
№-----------Направление--------------прибытие-отправление- периодичность
6341---Заболотье-Брест-Центральн.-----05:30-----05:31-------Ежедневно
6342---Брест-Центральн. - Заболотье---09:49-----09:50-------Ежедневно
6343---Заболотье - Брест-Центральн.---13:36-----13:37-------Ежедневно
6344---Брест-Центральн. - Заболотье---15:19-----15:20-------Ежедневно
6345---Заболотье - Брест-Центральн.---18:19-----18:20-------Ежедневно
6346---Брест-Центральн. - Заболотье---18:49-----18:50-------Ежедневно
6348---Брест-Центральн. - Заболотье---21:44-----21:45-------Ежедневно
6369---Заболотье - Брест-Центральн----22:08-----22:09-------Ежедневно
о.п. Пожежин
№-----------Направление--------------прибытие-отправление- периодичность
6341---Заболотье-Брест-Центральн.-----05:30-----05:31-------Ежедневно
6342---Брест-Центральн. - Заболотье---09:49-----09:50-------Ежедневно
6343---Заболотье - Брест-Центральн.---13:36-----13:37-------Ежедневно
6344---Брест-Центральн. - Заболотье---15:19-----15:20-------Ежедневно
6345---Заболотье - Брест-Центральн.---18:19-----18:20-------Ежедневно
6346---Брест-Центральн. - Заболотье---18:49-----18:50-------Ежедневно
6348---Брест-Центральн. - Заболотье---21:44-----21:45-------Ежедневно
6369---Заболотье - Брест-Центральн----22:08-----22:09-------Ежедневно
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Python
- Полковник

- 16
- Команда: Воля
- Родился: 10.06.1985
Для людей не имеющих возможность добираться на этот полигон личным транспортом(белый лес),Можно добираться на поезде, вывешенное Волком расписание не совсем верное так что нужно уточнять в справочной.
Как попасть на полигон с остановки Пожежин-выходим и идём вдоль рельс по стороне остановки приблизительно 1км до столбика со значением 455 будет слева полотна,напротив его будет поворот на право такая не оч разъезженая посёлочная дорога,поворачиваем на её и дальше в этом же направлении по вывешанным мною КРАСТНЫМ ПОВЯЗКАМ на деревьях.Выйдете на (бывшую албанскую базу).
Надеюсь кому то это пригодится.
Как попасть на полигон с остановки Пожежин-выходим и идём вдоль рельс по стороне остановки приблизительно 1км до столбика со значением 455 будет слева полотна,напротив его будет поворот на право такая не оч разъезженая посёлочная дорога,поворачиваем на её и дальше в этом же направлении по вывешанным мною КРАСТНЫМ ПОВЯЗКАМ на деревьях.Выйдете на (бывшую албанскую базу).
Надеюсь кому то это пригодится.
Последний раз редактировалось Python 10 май 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Taksist-metall
- Старшина

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 12.10.1987
С электричеством помогу - не вопрос, может частично с проводами ну и с др. по мере возможности. В общем с удовольствием - главное выбор времени.
Можно боятся и прятаться, но можно и попробовать побороть свой страх
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
а счетчиком Гейгера проводи ли там замеры? мне говорили, что вроде там с радиационным фоном не все ОК ..
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
- Родился: 15.07.1992
сталчки оценят

Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Замеры проводили ещё 2 года назад. Всё в норме.Fahed писал(а):а счетчиком Гейгера проводи ли там замеры? мне говорили, что вроде там с радиационным фоном не все ОК ..
Фонящие ангары есть, но не в этой части, а в тех развалинах которые в 5 км от части. и то фон повышен, но не сильно.
Кстати, тем кто получил предупреждение за флуд, предупреждение давал не я... не успел до компа добраться, на пару минут кто-то опередил.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Python
- Полковник

- 16
- Команда: Воля
- Родился: 10.06.1985
Так как изначально мыназвали улицы (согласовавши с хозяином полигона),
В этот раз мы попытались так сказать сделать этот полигон исчо более похожим на город.
Хотелось съделать лучше но качество побелки зданий оставляет желать лучшего,пришлось сделать так пока-что.Названы и пронумерованы почти все здания и улицы.Карты сего городка с подробностями думаю будут выдаваться на играх.(ул.Вольная не наш выпендрёж,так захотел хоз.полигона). с уважением Воля
В этот раз мы попытались так сказать сделать этот полигон исчо более похожим на город.
Хотелось съделать лучше но качество побелки зданий оставляет желать лучшего,пришлось сделать так пока-что.Названы и пронумерованы почти все здания и улицы.Карты сего городка с подробностями думаю будут выдаваться на играх.(ул.Вольная не наш выпендрёж,так захотел хоз.полигона). с уважением Воля
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Walther.
- ефрейтор

- 14
- Команда: PzGrenBtl.391 (TF PRIZREN) KFOR
- Родился: 29.06.1991
-
wal
- Центр Активной Жизни

- 14
- Родился: 08.08.1978
Приветствую страйкболистов а также соучаствующих в судьбе страйкбола ,а равно и других
экстремальных видов спорта на земле Родины! Считаю должным сообщить, что в связи с нынешней ситуацией,т.е. введение налога на кв.м (на полигоне м.кв. любого из зданий оценен
налоговой службой в 2млн.500тыр., и указом 455 от октября 2013г.,т.е.уплата арендной платы за землю «задним числом» за весь 2013г., полигон «Белый лес» практически может прекратить в 2014г. Жизнь свою , даже не смотря на то ,что много есть по поводу этой площадки хороших и светлых мыслей. От себя хочу сказать-за четыре года деятельности полигон не заработал на налоги.Те кто сомневаются могут поспрошать у тех, кто в курсе темы.В нынешнем году чиновники пытаются ввести налог,(за м.кв. (им по х.ю,развалины там, или чего)с кооэффиц.5 и за землю2 .
За год около 450 млн.бр.
Вот и прикиньте.
«Белый лес» -изначально задумывался как место активного отдыха и воспитания в патриотическом Духе не только Человеков, а и Человеков с Семьями их.
За все годы помощи от местных властей-шляпа .Палок в колёса-воз.
Благодарю Вас-ТЕХ ,КТО ПОМОГАЛИ.
С сожалением сообщаю, что в нынешней ситуации возможная нынешняя судьба полигона такая-отказ от земли, здания-под снос.
С уваженим, Валентин, хозяин территории «Белый лес».
экстремальных видов спорта на земле Родины! Считаю должным сообщить, что в связи с нынешней ситуацией,т.е. введение налога на кв.м (на полигоне м.кв. любого из зданий оценен
налоговой службой в 2млн.500тыр., и указом 455 от октября 2013г.,т.е.уплата арендной платы за землю «задним числом» за весь 2013г., полигон «Белый лес» практически может прекратить в 2014г. Жизнь свою , даже не смотря на то ,что много есть по поводу этой площадки хороших и светлых мыслей. От себя хочу сказать-за четыре года деятельности полигон не заработал на налоги.Те кто сомневаются могут поспрошать у тех, кто в курсе темы.В нынешнем году чиновники пытаются ввести налог,(за м.кв. (им по х.ю,развалины там, или чего)с кооэффиц.5 и за землю2 .
За год около 450 млн.бр.
Вот и прикиньте.
«Белый лес» -изначально задумывался как место активного отдыха и воспитания в патриотическом Духе не только Человеков, а и Человеков с Семьями их.
За все годы помощи от местных властей-шляпа .Палок в колёса-воз.
Благодарю Вас-ТЕХ ,КТО ПОМОГАЛИ.
С сожалением сообщаю, что в нынешней ситуации возможная нынешняя судьба полигона такая-отказ от земли, здания-под снос.
С уваженим, Валентин, хозяин территории «Белый лес».
Каждому-своё.По Воле Господа ясное дело)
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Пичаль....Лучший наш полигон.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Все по той причине' что страйкболисты привыкли надеятся на ближнего своего, "а я занят".
единственное место где можно было 100% гарантировать проведение игр, почти просрали.
доберусь до клавиатуры, напишу что представляет из себя среднестатистический страйкболист.
единственное место где можно было 100% гарантировать проведение игр, почти просрали.
доберусь до клавиатуры, напишу что представляет из себя среднестатистический страйкболист.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est