Обзор WE m4 GBBR много фото!

• Чат
Ответить
Raynalds (Utre)
Подполковник
Подполковник
16
Команда: Вольник
Родился: 15.07.1992

Обзор WE m4 GBBR много фото!

Сообщение Raynalds (Utre) »

предыстория:
сидя в дома и спасаясь от лютых морозов в межсезонье,я решил обзавестись хорошим приводом к новому сезону 2011г.
выбор пал на WA m4 GBBR
вы спросите почему газовая? я отвечу - да потому,что она антуражная,блоубечная и таких мало есть у нас в стране (а в городе тем более).Я буду казаться очень классным с ней,все соперники будут разбегаться в ужасе при виде ее :[ :[ :[ :)

Обзор:
1)начнем с истории боевого брата:
М4 (Carbine, 5.56mm: M4) — автомат, созданный в США на основе М16А2 для вооружения экипажей боевых машин и расчетов техники. Несмотря на это Командование Специальных Операций США (US SOCOM) приняло этот автомат в качестве единого для всех американских сил специальных операций. Основными отличиями М4 от М16А2 являются ствол меньшей длины и выдвижной телескопический приклад.
Эффективная дальность стрельбы составляет: по одиночным целям — 500 м, по групповым целям — 600 м. Это меньше, чем для М16А2 (на 50 м и 200 м соответственно[3]) и равносильно АК-74[7]. Темп стрельбы практически не изменился: для М16А2 пределы 700—900 выстрелов в минуту, для M4/M4A1 — 700—970 выстрелов в минуту.[3] Требования к надёжности работы и кучности точно такие же, как и у М16.[8] Для дальности 100 ярдов (91,4 м) поперечник рассеивания для групп по 10 выстрелов не превышает 12,7 см.[9]
Изображение

вроде разобрались с "старшим братом"
2) перейдем к самому подопытному-WE m4 GBBR
т.к привод я брал у человека с рук,коробки небыло (хотя предыдущий хозяин,только раз выезжал с ней на полигон,ради теста)
замечание:привод НЕ БУДЕТ в данном обзоре разбираться до винтика...

привод по тактильным ощущениям - силуминовый. С одной стороны хорошо,с другой не очень...выбор за Вами.
общий вид привода в разборе
Изображение
сам магазин новый,но продавец в магазине пояснил,что краска на алюминий ложиться плохо и по этому магазин такой "боевой".ПОнравилось то,что не травит...пролежал месяц,а газа не убавилось,что несомненно хорошо
Изображение
нижний торец магазина с впускным клапаном
Изображение
верхний торец магазина с: (перечисление слева на право) защелка для болт кетчера(чтобы фиксировался) выпускной клапан и сам "шароподачник"
вы можете спросить, почему блестит часть магазина,где расположен клапана и "шароподачник".А блестит-потому,что кастом,т.к. в базе шла пластиковая часть,которая не внушала доверия
Изображение
нижний ресивер с рукоятью (полой и тонкой - слава тайваньским умельцам за это) и с прикладом.
Изображение
вид нижнего ресивера сверху.
виден частично усм и сам боек
Изображение
фото покрупнее,на котором виден боек
Изображение
вид нижнего ресивера с другой стороны
Изображение
вид на болт кетчер и переводчик огня крупным планом
Изображение
а вот собственно и сам газовый кит
Изображение
а вот и регулятор "стопсятости" привода. Путем подкрутки его,можно регулировать кол-во поступаемого газа
Изображение
вот еще одно фото кита
Изображение
целик от старого дибоя.... т.к будет стоять коллиматор
Изображение
фронтальное фото целика,на котором видно "барашек" регулировки расстояния до цели и само прицельное кольцо
Изображение
профильное фото целика, на котором так-же видно "барашек" регулировки по горизонтальной оси
Изображение
тот же целик но с другой стороны :)
Изображение
общее фото верхнего ресивера,внешнего ствола,цевья,мушки,пламягаса
Изображение
крупное фото мушки,ствола и пламягаса
Изображение
а вот и сама мушка с маркировками и антабкой под ремень
Изображение
верхний ресивер с закрытым окном экстрактора гильз
Изображение
фото верхнего ресивера с низу
Изображение
фото ствола,мушки,цевья снизу
Изображение
взгляд во внутрь верхнего ресивера
Изображение
изображение верхнего ресивера с открытым окно экстрактора гильз,так же видно недостаток cloze bolt system
Изображение

начинаем собирать все во едино....
первым делом вставляем затвор (кастомный и надежный))) т.к базовый не внушал доверия)
Изображение
далее вставляем в паз затвора,сам кит
Изображение
и задвигаем затвор и кит до упора вперед
Изображение
вот так вот будет выглядеть верхний ресивер в сборе
Изображение
фото верхнего ресивера в сборе (взгляд с низу)
Изображение
на этом фото можно обратить внимание на вытянутые пины,которые нужны для соединения верхнего и нижнего ресивера
Изображение
сначала соединяем верхний и нижний ресивер у края нижнего ресивера
Изображение
а потом легким движением руки защелкиваем последний пин
Изображение
получился такой бластер
Изображение
после передергивания затвора - стал на затворную задержку
Изображение
Изображение

видео продолжение обзора,ждите с началом сезона
материалы о ТТХ взяты из википедии-свободной энциклопедии

спасибо за внимание!

п.с. сильно не ругайте - первый обзор
п.с.с. да и за старый матрац для фона вместо PCU 5lvl тоже

Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
Ответить

Вернуться в «ОРУЖИЕ»