Привода на право и налево!
-
leshiy
- Прапорщик

- 16
- Команда: вольник
- Родился: 12.04.1977
- Контактная информация:
Привода на право и налево!
Ребята! Я сегодня услышал, жители города стали приобретать в подарок детям и знакомым привода в подарок. Эти жители к страйку не имеют никакого отношения. Вам таки не кажется, что у нас могут быть проблеммы.... А может таки притормозим и подумаем, кому привода продаём! 
И.О. царя, если хотите........
-
banderas
- Майор

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.08.1985
Re: Привода на право и налево!
leshiy писал(а):Ребята! Я сегодня услышал, жители города стали приобретать в подарок детям и знакомым привода в подарок. Эти жители к страйку не имеют никакого отношения. Вам таки не кажется, что у нас могут быть проблеммы.... А может таки притормозим и подумаем, кому привода продаём!
Скажу честно и ручаюсь за себя никому левому не продавал. Если надо тормозну!!!!
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Купят если захотят все равно. И нас не спросят.leshiy писал(а):Ребята! Я сегодня услышал, жители города стали приобретать в подарок детям и знакомым привода в подарок. Эти жители к страйку не имеют никакого отношения. Вам таки не кажется, что у нас могут быть проблеммы.... А может таки притормозим и подумаем, кому привода продаём!
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
-
banderas
- Майор

- 16
Соглашусь полностью с Ханом и Самеди. Но мы тоже должны немного задуматься как бы тут может быть много нюансов.
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
да, и появились вроде как неизвестные в страйк-сообществе люди, которые по непроверенным данным возят приводы для "пострелять на даче"
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
banderas
- Майор

- 16
Это точно не я!!!!Fahed писал(а):да, и появились вроде как неизвестные в страйк-сообществе люди, которые по непроверенным данным возят приводы для "пострелять на даче"
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
уже давно появились... А прикинь, каково хардболистам - их пневматику любой дурак может купить, у меня у коллеги пм тоже есть пневматический, по банкам на шашлыках пострелять, да ворон на даче. И ниче, никто запретил пока. Имхо, ерунда это все, если уж пневматику не запретили при стольких случаях, то наши стрелячки точно не запретят.Fahed писал(а):да, и появились вроде как неизвестные в страйк-сообществе люди, которые по непроверенным данным возят приводы для "пострелять на даче"
- Откуда у одного человека столько врагов?!
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
мы тут можем говорить что хотим но если есть спрос то будет и предложение такова жизнь а таких барыг вычислить будет не так то и просто я даже считаю почти не возможно.даже если и вычислим что мало вероятно ИМХО и если они не из наших то что ты ему предъявиш мол так не делай он просто тупо пошлет вот и всё даже и не знаю что тут поделать и как быть ведь такие барыги херять святой страйк на корню а нам потом расхлебывать это придеться.вот так вот примерно я вижу эту ситуацию если сочтете это за флуд то трите этот пост.
-
Fahed
- Маршал
- 17
Самеди, попробуй ка хард-пневматику в Бресте купить... после закрытия магазина в Южном и окммерческого магазина "Охота" - это в несколько раз труднее, чем купить привод. у меня друг на Байкал в бресте 2 месяца магазин ищет, теперь ждет в Минске. ктому же, на стальных ББ детям никто никогда не купит.samedi писал(а):уже давно появились... А прикинь, каково хардболистам - их пневматику любой дурак может купить, у меня у коллеги пм тоже есть пневматический, по банкам на шашлыках пострелять, да ворон на даче. И ниче, никто запретил пока. Имхо, ерунда это все, если уж пневматику не запретили при стольких случаях, то наши стрелячки точно не запретят.Fahed писал(а):да, и появились вроде как неизвестные в страйк-сообществе люди, которые по непроверенным данным возят приводы для "пострелять на даче"
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Fahed
- Маршал
- 17
это точно не ты)) мой приятель осматривал фотки всех, кто привозит или возил привода- сказал, что это не нашиbanderas писал(а):Это точно не я!!!!Fahed писал(а):да, и появились вроде как неизвестные в страйк-сообществе люди, которые по непроверенным данным возят приводы для "пострелять на даче"
grammar-nazi
grammar-nazi
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Надо в кости Милитаристу всыпать, они привода всем продают.
В общем проконтролировать, запретить, пресечь и пр. НЕРЕАЛЬНО.
В общем проконтролировать, запретить, пресечь и пр. НЕРЕАЛЬНО.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Fahed
- Маршал
- 17
понятно, что нереально. просто с нашей борьбой с ведьмами, как бы .. но вообщем пох. мы то все равно не повлияем. только что конечно может труднее будет через границу возить, это будет плехо
grammar-nazi
grammar-nazi
-
SVIST
- Прапорщик

- 16
- Родился: 26.03.1977
Fahed писал(а):Самеди, попробуй ка хард-пневматику в Бресте купить... после закрытия магазина в Южном и окммерческого магазина "Охота" - это в несколько раз труднее, чем купить привод. у меня друг на Байкал в бресте 2 месяца магазин ищет, теперь ждет в Минске. ктому же, на стальных ББ детям никто никогда не купит.samedi писал(а):уже давно появились... А прикинь, каково хардболистам - их пневматику любой дурак может купить, у меня у коллеги пм тоже есть пневматический, по банкам на шашлыках пострелять, да ворон на даче. И ниче, никто запретил пока. Имхо, ерунда это все, если уж пневматику не запретили при стольких случаях, то наши стрелячки точно не запретят.Fahed писал(а):да, и появились вроде как неизвестные в страйк-сообществе люди, которые по непроверенным данным возят приводы для "пострелять на даче"
ДА ЛЕГКО!!! Остров Госпитальный охотничий магазин.
Завалено пневматикой. Был там с недельку таму,ИЖ-512,и пистолетов штук 8
На выбор. ММГ Калаша ,правда на заказ не возят. Но если не искушён
То выбор есть.
P.S.Это не “хард-пневматика”,а просто пружинно-поршневая и газо-балонная
Пневматика,разрешённая к свободной продаже.
С уважением “SVIST”
-
Fahed
- Маршал
- 17
только о магазине на Госпитальном знают от силы 5 процентов желающих. а как туда проехать - еще меньше.SVIST писал(а):Fahed писал(а):Самеди, попробуй ка хард-пневматику в Бресте купить... после закрытия магазина в Южном и окммерческого магазина "Охота" - это в несколько раз труднее, чем купить привод. у меня друг на Байкал в бресте 2 месяца магазин ищет, теперь ждет в Минске. ктому же, на стальных ББ детям никто никогда не купит.samedi писал(а):уже давно появились... А прикинь, каково хардболистам - их пневматику любой дурак может купить, у меня у коллеги пм тоже есть пневматический, по банкам на шашлыках пострелять, да ворон на даче. И ниче, никто запретил пока. Имхо, ерунда это все, если уж пневматику не запретили при стольких случаях, то наши стрелячки точно не запретят.Fahed писал(а):да, и появились вроде как неизвестные в страйк-сообществе люди, которые по непроверенным данным возят приводы для "пострелять на даче"
ДА ЛЕГКО!!! Остров Госпитальный охотничий магазин.
Завалено пневматикой. Был там с недельку таму,ИЖ-512,и пистолетов штук 8
На выбор. ММГ Калаша ,правда на заказ не возят. Но если не искушён
То выбор есть.
P.S.Это не “хард-пневматика”,а просто пружинно-поршневая и газо-балонная
Пневматика,разрешённая к свободной продаже.
С уважением “SVIST”
grammar-nazi
grammar-nazi