Любые сообщения
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Любые сообщения
доступ полный даже гостям
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Re: Любые сообщения
вопросег ))
почему форум "шотландцы" доступен только членам команд? простые люди лицом не вышли?? или члены команд - помеченные перстом Аллаха?
пыСы. вопрос совершенно серьезный
почему форум "шотландцы" доступен только членам команд? простые люди лицом не вышли?? или члены команд - помеченные перстом Аллаха?
пыСы. вопрос совершенно серьезный
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Дабы исключить мирские сплетни, человек принадлежащий к команде, это человек, который имеет привязку к команде, "один за всех", а человек один раз сыгравший и узревший маков в старожилах, могут сделать неправильный вывод, а "прокатчик", это, как правило, человек, ник которого ниочём не скажет и соответственно смысла ему в этом форуме.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
lihach
- Лейтенант

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 21.01.1985
Вопрос: кто нибудь собираеться ехать 17-18 июля на игру "Грозовые Ворота-2"???
FUCK and KILL
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
после 11 будем смотреть и думатть
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Бот
- Яж Рядовой

- 16
- Родился: 27.01.1985
Здраствуйте господа офицеры ! Саня те отдельный прив! добавь прав на форуме а то все обещаешь и никак-Волк- писал(а):доступ полный даже гостям
Тест бот. Админская запись.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
я же говорил ,что водка всех объеденяет ion_25
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=11194
-
Бот
- Яж Рядовой

- 16
- Родился: 27.01.1985
эт точноLUNATIK писал(а):я же говорил ,что водка всех объеденяет ion_25
Тест бот. Админская запись.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
вот так вот ion_4
http://airsoftgun.by/forum/viewtopic.php?t=4051&start=0
http://airsoftgun.by/forum/viewtopic.php?t=4051&start=0
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
В ГЭКЦ (Государственный Экспертно Криминалистический Центр). Адрес - Володарского 2А. В фойе тебя остановит милиционер и вежливо спросит: "куда ты идёшь?"
Ты ему ответишь: "хочу произвести экспертизу пневматической винтовки и узнать дульную энергию". Не нужно объяснять милиционеру что такое страйкбол и что это изделие конструктивно схожее с пневматическим оружием. Ему это не интересно. Просто пневматическая винтовка.
Милиционер тебе скажет два заветных телефона - лаборатории (там сидит Валент) и 209-ого кабинета (там сидит Алябьев - начальник ГЭКЦ). Лучше звони в 209-ый кабинет. Алябьев уже вкурсе что такое страйкбол и т.д.
Когда ты дозвонишься по одному из номеров, милиционер спустится в фойе и заберёт тебя с собой. Нужно будет только отметиться у дежурного в журнале (фамилия/когда пришёл/когда ушёл).
Зайдя в кабинет ты покажешь ему свой автомат. Он составит бумагу, мол взято на экспертизу, комплектность такая-то, зарядов столько-то, бортовой номер такой-то. Запишет твой контактный телефон.
Лучше с приводом и аккумом неси сразу и зарядное устройство, т.к. неизвестно сколько пробудет игрушка на экспертизе. Как мне говорил Алябьев - "всё зависит от загруженности тира".
Когда экспертиза будет проведена, тебе позвонят и скажут явиться в ГЭКЦ, чтобы забрать барахлишко.
Приходишь в ГЭКЦ всё туда же - на Володарского 2А. В фойе тебя остановит милиционер и вежливо спросит: "куда ты идёшь?" Ты ему ответишь: "забрать акт экспертизы и свои вещички". Звонишь по внутреннему телефону тому, кому отдавал привод. Когда ты дозвонишься, милиционер спустится в фойе и заберёт тебя с собой. Нужно будет только отметиться у дежурного в журнале (фамилия/когда пришёл/когда ушёл).
Забираешь акт и свой привод. Дубликатов акта, заверянных печатью ГЭКЦ, они не дают, можешь даже и не спрашивать об этом.
Довольный как слон дуешь домой.
Теперь ты законопослушный гражданин, а не нелегал с автоматом в сумке.
а у нас в бресте можно ли произвести такую экспертизу, нам такая бумажка не помешалабы и при пересечении границы
Ты ему ответишь: "хочу произвести экспертизу пневматической винтовки и узнать дульную энергию". Не нужно объяснять милиционеру что такое страйкбол и что это изделие конструктивно схожее с пневматическим оружием. Ему это не интересно. Просто пневматическая винтовка.
Милиционер тебе скажет два заветных телефона - лаборатории (там сидит Валент) и 209-ого кабинета (там сидит Алябьев - начальник ГЭКЦ). Лучше звони в 209-ый кабинет. Алябьев уже вкурсе что такое страйкбол и т.д.
Когда ты дозвонишься по одному из номеров, милиционер спустится в фойе и заберёт тебя с собой. Нужно будет только отметиться у дежурного в журнале (фамилия/когда пришёл/когда ушёл).
Зайдя в кабинет ты покажешь ему свой автомат. Он составит бумагу, мол взято на экспертизу, комплектность такая-то, зарядов столько-то, бортовой номер такой-то. Запишет твой контактный телефон.
Лучше с приводом и аккумом неси сразу и зарядное устройство, т.к. неизвестно сколько пробудет игрушка на экспертизе. Как мне говорил Алябьев - "всё зависит от загруженности тира".
Когда экспертиза будет проведена, тебе позвонят и скажут явиться в ГЭКЦ, чтобы забрать барахлишко.
Приходишь в ГЭКЦ всё туда же - на Володарского 2А. В фойе тебя остановит милиционер и вежливо спросит: "куда ты идёшь?" Ты ему ответишь: "забрать акт экспертизы и свои вещички". Звонишь по внутреннему телефону тому, кому отдавал привод. Когда ты дозвонишься, милиционер спустится в фойе и заберёт тебя с собой. Нужно будет только отметиться у дежурного в журнале (фамилия/когда пришёл/когда ушёл).
Забираешь акт и свой привод. Дубликатов акта, заверянных печатью ГЭКЦ, они не дают, можешь даже и не спрашивать об этом.
Довольный как слон дуешь домой.
Теперь ты законопослушный гражданин, а не нелегал с автоматом в сумке.
а у нас в бресте можно ли произвести такую экспертизу, нам такая бумажка не помешалабы и при пересечении границы
-
Kot
- Полковник

- 17
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
Мда-а..... Но возможно, не за горами, наступят и такие времена, что без бумажка, протирай пыль с привода в гаражике, и к бумажке еще справку от нарколога и психолога требовать начнут. 

-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
а у меня от врачей справки есть, меня уже проверяли. Тоьлко не психолог, а психиатр мине проверял... Сазал, что я здоров!!! Но таблетки всё-таки выписал, гад...))))
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
ПСИХ
- ст. Сержант

- 17
- Команда: PILOTS
- Родился: 10.09.1978
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
не помню как назывались, но после них явно становилось веселее жить))))
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация: