Антураж сторон и допуск milsim "ОХОТА НА ЛИС 9:Greenmoon"

• Чат
Ответить
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Антураж сторон и допуск milsim "ОХОТА НА ЛИС 9:Greenmoon"

Сообщение Legioner »

Антураж сторон и допуск на игру:

ЧВК - антураж полуармейский (любое подразделение по решению командира стороны) основное отличие наличие цивильной формы одежды или их элементов (майка , рубашка флисовая, парка итд армейские штаны или милитариобразные , возможно джинсы , кепки , береты ) обязательно разгрузка одетая поверх и наличие единого элемента экиперовки для всех(бандана, шемаг, арафатка, баф , кошне намотаное на шею ) могут использоваться ботинки цивильные или кроссовки для трекинга .

ССО - армейское подразделение тут все четко как у военных . Не разбитый камуфляж , разгрузка, армейское снаряжение характерное для тех подразделений которые вам близки по духу и снаряге.

РДГ - обязательно использовать грим на открытие участки лица если не используются балаклавы и маски, оружие с элементами обмотки и камуфляжа , одежда это камуфляж с использованием маскировочных элементов . Накидки на плечи , шарвы сетки с вплетеными элементами , нити , мешкавина , полосы камуфлированной ткани могут быть использованы кастюмы: джили, леший , кикимора, охотник и аналоги , спец камуфляж с петлями за закрепления травы и местной флоры , камуфляжные сети .

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «12-13 октября 2019 milsim "ОХОТА НА ЛИС 9: Greenmoon"»