Предложение Смерть для сталкера.

• Чат
Тут общаются те, кто в теме.
Ответить

После смерти игрок остаётся на месте

Мне нравится
7
64%
Мне не нравится
4
36%

Всего голосов: 11

Контролёр
Местный
Местный
17
Команда: Мы родом из зоны
Родился: 15.04.1913

Предложение Смерть для сталкера.

Сообщение Контролёр »

Ввиду полного изменения аппаратной части игры, Есть желание, на следующей игре организовать смерть игрока следующим образом:
После смерти (пофиг аномалия, монстр, попадание) игрок надевает красную повязку и остаётся на месте в течении определённого времени (к примеру 15мин. полной неподвижности и тишины), а на мертвяк идёт только чтоб снять повязку (сасем ожить)

Плюсы (по моему мнению)
1. Тело под контролем
2. Минимум брожений мёртвых там, где не нужно
3. Нет быстрой утечки информации при ведении противостояния.

Если есть другие идеи, озвучивайте, критикуйте, предлагайте.

Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.

Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
Tamplier_Pirvyan
Сталкер
Сталкер
11
Команда: Вольник
Родился: 08.08.1990

Re: Предложение Смерть для сталкера.

Сообщение Tamplier_Pirvyan »

Честно сказать - идея хорошая, но я против по одной простой причине. Погибаю, например, я от аномалии кордон в глубоком лесу. Кто за мной проследит? Никто. Я то отсижу, но новички - крайне сомневаюсь. Если во время боя на блокпосту военных - другое дело, есть контроль.

Короче, идея хорошая, но не со всеми прокатит. Именно поэтому проголосовал против. Если задействовать 2 аномалии, может и прокатит (в одном месте поставить, например, электру и мертвяк, но, снова же, сложности). Решение вопроса - сократить мертвяк до 15-30 минут, как было на некоторых играх. Многие доносят инфу другим, так как долго сидеть в мертвяке, скучно и т.д.
Ответить

Вернуться в «Бар 100 ренген»