Нарушения и Баны на сталкере хардкор.
Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Нарушения и Баны на сталкере хардкор.
По многочисленным требованиям, на СК вынесено предложение о награждении банами игроков:
ТРИНИТИ бан 1 год,
ДруВал - Бан пожизненный
Причины озвучены в ветке СК. Обнародовать их будут после принятия соответственного решения СК.
Если есть замечания и предложения пишите тут, свои вопросы (если возникнут) члены СК зададут тут-же.
ТРИНИТИ бан 1 год,
ДруВал - Бан пожизненный
Причины озвучены в ветке СК. Обнародовать их будут после принятия соответственного решения СК.
Если есть замечания и предложения пишите тут, свои вопросы (если возникнут) члены СК зададут тут-же.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
JUNIOR
- Сталкер

- 9
- Команда: Вольник
- Родился: 09.04.1994
Re: Нарушения и Баны на сталкере хардкор.
Можно узнать что за игрок(группировка) и причина бана?-Волк- писал(а):По многочисленным требованиям, на СК вынесено предложение о награждении банами игроков:
ТРИНИТИ бан 1 год,
ДруВал - Бан пожизненный
Для тринити слишком мягкий бан я бы сказал.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Друвал - это сталкер, который без очков первые сутки совкался, ибо "запацевают и неудобно"JUNIOR писал(а):Можно узнать что за игрок(группировка) и причина бана?-Волк- писал(а):По многочисленным требованиям, на СК вынесено предложение о награждении банами игроков:
ТРИНИТИ бан 1 год,
ДруВал - Бан пожизненный
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
А с первой что?-Волк- писал(а):Друвал - это сталкер, который без очков первые сутки совкался, ибо "запацевают и неудобно"JUNIOR писал(а):Можно узнать что за игрок(группировка) и причина бана?-Волк- писал(а):По многочисленным требованиям, на СК вынесено предложение о награждении банами игроков:
ТРИНИТИ бан 1 год,
ДруВал - Бан пожизненный
-
JUNIOR
- Сталкер

- 9
Если честно лучше не знать!Max 1986 писал(а):А с первой что?-Волк- писал(а):Друвал - это сталкер, который без очков первые сутки совкался, ибо "запацевают и неудобно"JUNIOR писал(а):Можно узнать что за игрок(группировка) и причина бана?-Волк- писал(а):По многочисленным требованиям, на СК вынесено предложение о награждении банами игроков:
ТРИНИТИ бан 1 год,
ДруВал - Бан пожизненный
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Ты только еще больше подогрел интерес! Тринити, это девушка?
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
JUNIOR
- Сталкер

- 9
А что тут сказать!Barkas писал(а):Ты только еще больше подогрел интерес! Тринити, это девушка?
Встретили мы её в поезде, когда шли на полигон себя подгревала беленькой, когда уже пришли на полигон вроде норм все было! Перед игрой что то ей стрельнуло и она ушла в лес, она заблудилась давай её искать! По рации говорила, уже была не в адеквате! При этом ушла хрен пойми куда кинула чужой привод на базе новичков! Потом уже все забили и начили играть! Встретил я её уже на следующий день на базе военных, пьяной в хлам!!! Я ели выпроводил с базы потому что мешала играть, а она взяла легла прям возле базы на бетонку и спала))) такси свое ждала на полигон) И при этом она играла без пда, и со своими шарами!
Я считаю что бан в 1 год это слишком мало, я считаю надо банить пожизненно! Ибо своим поведением она позорит наше хобби!
Я высказал свое мнение и оно может отличается от мнений других людей, я говорю о том что я видел!
Тринити! Если ты это читаешь я надеюсь ты не будешь обижатся а признаешь свой косяк!
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Родился: 22.11.1975
Пусть Тринити напишет что-нибудь по этому поводу.
Пусть объяснит.
Пусть объяснит.
Да прибудет с вами сила и честь!
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
Выводила радионуклиды, а вы набросились на нееJUNIOR писал(а):
Встретили мы её в поезде, когда шли на полигон себя подгревала беленькой
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
Так если до зоны это профилактика ))))Хома писал(а):Выводила радионуклиды, а вы набросились на нееJUNIOR писал(а):
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
О точняк: пъяного зона боится, пъяного радиация не берет.worlak писал(а):Так если до зоны это профилактика ))))Хома писал(а):Выводила радионуклиды, а вы набросились на нееJUNIOR писал(а):
Или как в случае с одним известным персонажем: смотрю, и вижу как радионуклиды разлетаются в разные стороны и ни одного в меня
...игры мужчин с войною трудно запретить...
-
JUNIOR
- Сталкер

- 9
Я думаю она должна всем объяснить о своём поведение!migel_1975 писал(а):Пусть Тринити напишет что-нибудь по этому поводу.
Пусть объяснит.
-
JUNIOR
- Сталкер

- 9
Я на играх практически не пью! Максимум что я могу позволить 1-2 стаканчик. По бухать можно и в более комфортных условиях! А на играх надо играть а не бухать!Хома писал(а):Выводила радионуклиды, а вы набросились на нееJUNIOR писал(а):
-
TRINITY
- ст. Сержант

- 8
- Родился: 26.10.1985
Перед игрой я была не спавши несколько суток, с поезда километра 4 с вещами шли, человек спину сорвал, разделили его вещи между собой, несла еще и груз дополнительный, в итоге добрались до базы бандитов, я уже устала так, что никакого сталкера не хотелось, потом привода проверяли, оказалось что мой не рабочий, после переборки в нем детали какой-то не хватало, я совсем расстроилась, по раздавала ребятам механы, радейку, батареи, им нужнее было, и сказала что домой поеду, вызвала такси, пока таксисту объясняла куда ехать решила срезать через лес, чтобы быстрее на дорогу выйти, в итоге заблудилась и телефон как на зло сел, извиняюсь за то что пришлось меня искать( потом выбралась и попросила военных к себе на базу забрать на случай если кто-то ехать будет чтобы подбросили, то что я дремала на лавочке не делает меня пьяной в хлам, не хотелось лезть на второй этаж спать, да и машину не хотела пропустить, потом по радейке услышала что кто-то ехать собирается, взяла вещи и вышла на дорогу, плюхнулась и ждала, никто меня никуда не тащил и на дороге я не спала, это уж совсем перезагнули =/ своими шарами я ни разу не стреляла! взяла немного, мы перед игрой привода попроверяли, вот и оказался мой нерабочим, его еще починить пытались, но не вышло( без пда я сидела уже под конец, объясняя что не играю а просто машину жду, играть я никому не мешала, просто уставшая уже до предела была и всего лишь искала способ уехать( Бан, так бан, черт с ним))
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
А я ванговал что будет фраза про бессонные несколько суток))))