Флуд S.T.A.L.K.E.R. 30.03-01.04.2018
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. 30.03-01.04.2018
Завтра - 05.03 - у всех, кто зарегелся и сдал взнос, появятся значки над аватаром. Думаю, к вечеру будет готово.Python писал(а):И чё?мне тоже не дали.Freeman81 писал(а):Походу я не в игремне значек (сталкер над аватаркой) не дали
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Вот, Бенито-друг любезный, смею тебя заверить, что по слухам, монстры будут вести себя, как котята... )))Freeman81 писал(а):Хотабыч все новые Сталкера напуганы аурой летающей над зоной, белого леса!!! Тем более напуганы монстрой белого леса!

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
И второе: я больше чем уверен, что любители Сталкера наслышаны, что в Бресте на "Белом лесу" проводится около-страйкбольная ролевая !!!игра!!! "Сталкер". Именно ИГРА, а не фестиваль, сталкер-слёт, сталкер-бухач, сталкер-шнягойпостолу и т.д.
Мы стараемся максимально приблеженно к действительности, жестко, как в жизни, создать атмосферу (не радости и счастья) гнетущего ужаса, безнадёжности, смерти, постаппокалиптичного мира.
Создавая, продумывая нашу игру, мы очень надеемся, что по настоящему её оценят не только любители, но и Истинные фанаты Сталкер-страйка.
А вот молодым, начинающим игрокам совершенно нечего бояться.
Атмосфера дружелюбия, взаимопонимания и помощи ближнему - всё это можно найти на группировке "Бандиты".
А вот совершенно диванно-подушечные отношения, товарищи отмычки, можно встретить у нас только в одном месте. Но таких тёплых и дружественных, не побоюсь этого слова - семейных взаимоотношений вы не найдёте нигде, кроме "монстрятника". Самые вежливые, честные не подкупные, добрые и, в некоторой степени, даже пушистые - это зверушки Зоны. Приходите!!! Наши желудки всегда открыты новым гостям!!!

Мы стараемся максимально приблеженно к действительности, жестко, как в жизни, создать атмосферу (не радости и счастья) гнетущего ужаса, безнадёжности, смерти, постаппокалиптичного мира.
Создавая, продумывая нашу игру, мы очень надеемся, что по настоящему её оценят не только любители, но и Истинные фанаты Сталкер-страйка.
А вот молодым, начинающим игрокам совершенно нечего бояться.
Атмосфера дружелюбия, взаимопонимания и помощи ближнему - всё это можно найти на группировке "Бандиты".
А вот совершенно диванно-подушечные отношения, товарищи отмычки, можно встретить у нас только в одном месте. Но таких тёплых и дружественных, не побоюсь этого слова - семейных взаимоотношений вы не найдёте нигде, кроме "монстрятника". Самые вежливые, честные не подкупные, добрые и, в некоторой степени, даже пушистые - это зверушки Зоны. Приходите!!! Наши желудки всегда открыты новым гостям!!!

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Но, только Мясника с собой не приводите... Плохо переваривается. У отдельных особей бывают запоры...)))))

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
С запорами можете обратиться к ученым - думаю вам там с удовольствием помогут, кто не хочет к ученым обратите внимание на фото которое я выложил на 3-й странице флуда))) Я думаю, что никто не откажет вам в просьбе ликвидации недуга с помощью этого девайса))(эт конечно если сами не справитесь)Хотабыч писал(а):Но, только Мясника с собой не приводите... Плохо переваривается. У отдельных особей бывают запоры...)))))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Большое тебе, человеческое спасибо!!! Что бы мы без твоих мудрых советов делали!!!Мясник писал(а):С запорами можете обратиться к ученым - думаю вам там с удовольствием помогут, кто не хочет к ученым обратите внимание на фото которое я выложил на 3-й странице флуда))) умаю, что никто не откажет вам в просьбе ликвидации недуга с помощью этого девайса))(эт конечно если сами не справитесь)Хотабыч писал(а):Но, только Мясника с собой не приводите... Плохо переваривается. У отдельных особей бывают запоры...)))))

-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Не не не.... Сами разгребайтесь со своими запорами. Проще пристрелить и закопать чем лечить =)Мясник писал(а):С запорами можете обратиться к ученым - думаю вам там с удовольствием помогут, кто не хочет к ученым обратите внимание на фото которое я выложил на 3-й странице флуда))) Я думаю, что никто не откажет вам в просьбе ликвидации недуга с помощью этого девайса))(эт конечно если сами не справитесь)Хотабыч писал(а):Но, только Мясника с собой не приводите... Плохо переваривается. У отдельных особей бывают запоры...)))))
-
zed
- Подполковник

- 17
- Родился: 17.02.1984
Чёт нихрена не у всех появился значёк...!Хотабыч писал(а):Завтра - 05.03 - у всех, кто зарегелся и сдал взнос, появятся значки над аватаром. Думаю, к вечеру будет готово.Python писал(а):И чё?мне тоже не дали.Freeman81 писал(а):Походу я не в игремне значек (сталкер над аватаркой) не дали
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Довожу до Вашего сведения, что Божею милостью, Государь Амьпяратар Сталкер-Киперный Волк Александр соизволит задерживаться.zed писал(а):Чёт нихрена не у всех появился значёк...!Хотабыч писал(а):Завтра - 05.03 - у всех, кто зарегелся и сдал взнос, появятся значки над аватаром. Думаю, к вечеру будет готово.Python писал(а):И чё?мне тоже не дали.Freeman81 писал(а):Походу я не в игремне значек (сталкер над аватаркой) не дали
Их Амьпяратарска величества быть соизволють к 7-8 марта.
Нижайше будем исспрашивать высочайшего дозволения на приляпление сего артикула к вашим холопским мордам)))))) именна к этим числам сего месяца.
Подьячий Хотабыч стрелецкогу приказа

-
Мясник
- Маршал
- 16
На кол таких подьячих, у которых своего разумения не хватает и которые даже самую малость без дозволения сделать не могут.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Так он лукавый презлым заплатил за предобрейшее. Сам захотел царствовать и всем владеть. М-м-м. Повинен смерти!Мясник писал(а):На кол таких подьячих, у которых своего разумения не хватает и которые даже самую малость без дозволения сделать не могут.

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Вот вы говорите, царь, царь... А вы думаете, Мясник Батькович, им, царям, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики. У всех трудящихся два выходных дня в неделю. они, цари работают без выходных. Рабочий день у них ненормированный.

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Вот... блин.
Я уже близко.
Завтра всех отметим.
Последние дни инет был крайне хренов.
И регу на пару дней продлим, дабы корректировки и пояснения усвоиться смогли.
Кроме этого у нас на игре возможно будут присутствовать крайне необычные гости.
Но пока это не точно.
Господа сдавшие взносы и поленившиеся зарегиться на форуме, будут обслуживаться в последнюю очередь.
Я уже близко.
Завтра всех отметим.
Последние дни инет был крайне хренов.
И регу на пару дней продлим, дабы корректировки и пояснения усвоиться смогли.
Кроме этого у нас на игре возможно будут присутствовать крайне необычные гости.
Но пока это не точно.
Господа сдавшие взносы и поленившиеся зарегиться на форуме, будут обслуживаться в последнюю очередь.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Мясник
- Маршал
- 16
предупреждаю сразу. у нашей команды единица минимального объема - это шестилитровая бутля. меньше не берем.Антидот - 2 единицы на группировку.

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Ок. Тогда мы идем к вам.Мясник писал(а):предупреждаю сразу. у нашей команды единица минимального объема - это шестилитровая бутля. меньше не берем.Антидот - 2 единицы на группировку.
Монстры