Опрос: У кого привод больше 125 м/с и нет вторички

• Чат
Предложения касающиеся изменения правил, рекомендации, мнения и пр. Разрешено поднимать старые темы. т.к. меняется всё, законы, принципы, технологии и пр.
Ответить

Опрос: У кого привод больше 125 м/с и нет вторички?

Опрос закончился 23 фев 2010, 11:06

У меня привод больше 125 м/с и НЕТ вторички
8
20%
У меня привод больше 125 м/с и ЕСТЬ вторичка
14
35%
У меня привод МЕНЬШЕ 125 м/с (вторичка неважно)
18
45%

Всего голосов: 40

Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Re: Опрос: У кого привод больше 125 м/с и нет вторички

Сообщение Shooter »

Спасибо большое за исчерпывающий ответ. Ваши аргументы достаточно веские, поэтому вторичку я уже приобрел. Больше таким лошарой выглядеть впредь не буду. А по поводу тюнов со всякими направлениями (бессшумность, скорострельность, убойность), то тут ответ однозначный: молодеж не сможет своими руками создать данное чудо инженерной мысли - сам без пяти минут молодой игрок, болших игр отъиграл на пальцах одной руки пересчитать. Есть вариант купить готовый у ваших коллег или в Минске на магазине, они сами пишут об этом в открытую. Я предпочитаю играть с базой: так честнее да и расслабляться не дает.
P.S. А с реалов я пострелял изрядно и с ПБС и с ПНВ, и ТП, гранат пометал, гранатометов попробовал - более 8 лет профессиональной службы в рядах ВС за плечами имел, пока не плюнул. Так что имею представление о чем говорю.

13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Zdan
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: СМЕРШ
Родился: 07.10.1983
Контактная информация:

Re: Опрос: У кого привод больше 125 м/с и нет вторички

Сообщение Zdan »

Привод 145-150, вторичка есть, без нее никак. Не на столько она дорого стоит 30-40 уе. А по игре очень даже выручает, как говорилось выше +здания +мало ли какой гемор с приводом (шары, акум,) она всегда под рукой. А по поводу кулибинов, на "вторжении" лично замерял одного снайпера с выхлопом 195 мс. А тут все зависит от лояльности самого человека, куда и по ком стрелять. Команду не помню, точно человек был из украины. Как он говорил, что в голову из принципа не бьет, и с собой притащил 2 вторички.
Да прибудет с вами сила!!!
Ответить

Вернуться в «Предложения на обсуждение»