28-29.08.2010 Большая игра г.Пружаны отменена удаляйте

• Чат
Ответить
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Re: 28-29.08.2010 Большая игра г.Пружаны

Сообщение Medved »

Вопрос к организаторам. А нахрена допускать на игру Хаммер2 гражданского исполнения, и не дай бог его где-то покоцать. или какой нибудь страйкболист прислонит свой привод к крылу и поцарапает. Он же потом всю жизнь платить этому хозяину Хаммера будет. Это же игра, всякое бывает. Вот и vladbel будет против я думаю таких поцарапышей

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Команда: Вольник
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

возможно и весело но тогда есть один большой вопрос нах на мил симе техника которую нельзя подорвать
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Makar
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: S.W.A.T.
Родился: 11.07.1987

Сообщение Makar »

Буня, так все хотят поехать, только как я понял вопрос стал со стрельбой в машины и про грены...
vladbel писал(а):
Makar писал(а):Я уверен что если б Длинный поехал на своем Патроле, ему было бы по...й, хотя это его повседневная машина...
Ну так в чем дело почему не поедет? Милости просим.
Если у него получится, то я думаю что он с удовольствием поедет!!!
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Shef писал(а):Еще не встретились страйкеры с джиперами, а уже посрались. Хорош спорить у кого "толще". Проведем сутки в лесу вместе -тогда и будем "флудить". У одних и у вторых увлечения не совсем нормальные, на этой "почве" сдружиться бы надо, а не портить отношения так и не начав их.
+1000000000000 good
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

ну как бы я хоть и не смогу попасть на игру,но мне все же как то интересно.а если в следующий раз для реконструкции каких либо боевых действий оргам захочется какие нить подороже реквизиты втиснуть в игру,?игра вообще пройдет без особой стрельбы,дабы не испортить реквизит?а если на игре от неумышленных действий пострадает таки транспорт,причем судя по тому что машины будут не дешевые,то как?рамсить и разборки клеить типа хули ты тут шмаляешь,ведь низя,вишь какая у меня тачка.да ты знаешь как ты попал на бабосы?

когда человек идет играть в страйк,то он отдает себе отчет что умышленно ему вред большой наносить никто не собирается.....

а есл уж выбило зуб там,шнобель рассекло,то че трындеть,знал куда шел.

а если кто нить из страйкеров станет причиной неумышленной разбитой фары там,или лобовухи?джипер улыбнется и скажет херня я знал куда еду?
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Makar
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Makar »

Shef писал(а):Еще не встретились страйкеры с джиперами, а уже посрались. Хорош спорить у кого "толще". Проведем сутки в лесу вместе -тогда и будем "флудить". У одних и у вторых увлечения не совсем нормальные, на этой "почве" сдружиться бы надо, а не портить отношения так и не начав их.
Так никто ведь не срется, просто обсуждаются нюансы, что бы потом вопросов не было!!!
Makar
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Makar »

vadoss писал(а):ну как бы я хоть и не смогу попасть на игру,но мне все же как то интересно.а если в следующий раз для реконструкции каких либо боевых действий оргам захочется какие нить подороже реквизиты втиснуть в игру,?игра вообще пройдет без особой стрельбы,дабы не испортить реквизит?а если на игре от неумышленных действий пострадает таки транспорт,причем судя по тому что машины будут не дешевые,то как?рамсить и разборки клеить типа хули ты тут шмаляешь,ведь низя,вишь какая у меня тачка.да ты знаешь как ты попал на бабосы?

когда человек идет играть в страйк,то он отдает себе отчет что умышленно ему вред большой наносить никто не собирается.....

а если кто нить из страйкеров станет причиной неумышленной разбитой фары там,или лобовухи?джипер улыбнется и скажет херня я знал куда еду?
+10000000000000000000000000
topograf
Прапорщик
Прапорщик
16
Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
Родился: 06.05.1980

Сообщение topograf »

Очень хочется оставить свое мнение на видение данной ситуации.
Не кого не хочу обидеть или оскорбить.
Парни из Пружан хотели провести игру, а чтобы привлечь страйкболистов, пригласили на игру "джиперов". Но ни куя не прокатило!
Джипер не страйкболист!!!, Страйкболист-не джипер!!!. Но есть исключения (и их не мало)
но не у нас.
vladbel
Сержант
Сержант
15
Команда: Джипер
Родился: 23.04.1970

Сообщение vladbel »

Буня писал(а):Эй народ!!!!!!
Парни решили провести вместе с нами игру!!!!
А в место того чтоб как то их поддержать мы сейчас отпугнем!!!!!
Я лично хочу поучаствовать в этой игре!!!!!
Здесь из джиперов пока только я, один из организаторов игры со стороны джиперов. но настроение мне не нравиться. если люди на своих машинах решили поучаствовать в страйкболе, для того чтобы получить какое-то удовольствие. посмотреть, что могут другие и показать что могут сами, то значит давай вали их, бей машины, а фигли они сюда приперлись со своими машинами. мы тут не в игрушки играем мы тут суровые парни шариками стреляем, не для развлечения, а готовимся к 2013 году. кстате родился сценарий могу подогнать scenary
TO ALL sdal хватит флудить на днях будут выложены правила и на этой игре они будут такими какими будут. а дальше будет видно.
Shef
Прапорщик
Прапорщик
16
Команда: команда PILOTS г. Пружаны
Родился: 15.10.1971

Сообщение Shef »

В пятницу будут выложены правила по этой игре, касаемо всех возникающих вопросов. В них будут учтены интересы обеих сторон. Т.к. игра такого формата -первый раз поэтому будут четкия правила для данной игры. В дальнейшем , если мы "понравимся друг другу", совместно ,с обсуждением на форуме разработаем правила для игр такого формата. и помните про АДЕКВАТНОСТЬ!!!
Хорошему человеку, плохой погоды не бывает... (Дежурный синоптик)
vladbel
Сержант
Сержант
15

Сообщение vladbel »

vadoss писал(а):ну как бы я хоть и не смогу попасть на игру,но мне все же как то интересно.а если в следующий раз для реконструкции каких либо боевых действий оргам захочется какие нить подороже реквизиты втиснуть в игру,?игра вообще пройдет без особой стрельбы,дабы не испортить реквизит?а если на игре от неумышленных действий пострадает таки транспорт,причем судя по тому что машины будут не дешевые,то как?рамсить и разборки клеить типа хули ты тут шмаляешь,ведь низя,вишь какая у меня тачка.да ты знаешь как ты попал на бабосы?

Так вот чтоб такого не было и вводиться ограничение по мощности.
vadoss
Генерал
16

Сообщение vadoss »

как по мне скрещивать джиперство и страйк как то неправильно.

уже давно всем понятно какие машины должны быть в страйке на играх...и это далеко не дорогие джипы суперпроходимцы...

абы доехал и пару страйкеров завез,да и если помрет то что б не жалко......а вы начинаете нам говорить какие дорогие у вас игрушки,чего только лобовое стоит......ну и нах..р играть и шарахаться машин как проказы абы не зацепить?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Изображение
vadoss
Генерал
16

Сообщение vadoss »

vladbel писал(а):

Так вот чтоб такого не было и вводиться ограничение по мощности.

не про то вопрос....даже базовым приводом мона так ляснуть,что заманаешься шпаклевать потом вмятинки))
Изображение
vladbel
Сержант
Сержант
15

Сообщение vladbel »

Medved писал(а):Вопрос к организаторам. А нахрена допускать на игру Хаммер2 гражданского исполнения, и не дай бог его где-то покоцать. или какой нибудь страйкболист прислонит свой привод к крылу и поцарапает. Он же потом всю жизнь платить этому хозяину Хаммера будет. Это же игра, всякое бывает. Вот и vladbel будет против я думаю таких поцарапышей
Ну допустим если страйкболист будет в команде с хаммером то думаю водитель не обидится из-за прислоненного ствола.
Makar
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Makar »

Никто ведь намеренно не собирается причинять какой либо ущерб.. Но ведь мало ли что может произойти... Как говориться можно и со стула упасть и башку поломать... Вы тоже поймите, если не дай бог что случиться, мы не хотим что бы нам выдвигались какие либо притензии...
Ответить

Вернуться в «Межкомандники архив 2008-2011»