Флуд. "ВТОРЖЕНИЕ 9"

• Чат
Ответить
NEBO
Капитан
Капитан
11
Команда: TROLLHAMMEREN
Родился: 21.11.1981

Re: Флуд. "ВТОРЖЕНИЕ 9"

Сообщение NEBO »

Pikachu писал(а):А на счёт техники (ещё раз напишу)я только за!!!а если несознанка то нужно камеры(вот целый день о этом думал). Одна камера на каманду ровна лазертаг приблуде...и проблема решена...на темной буханке след от мела будет виден даже на камере в 4К(китайских какулей).... А по видеофактам проще друг-дружку какахами замазюкивать......
Видел на али камеры заднего вида с монитором за 25$. Может были на акции, но сам факт

Изображение
Изображение
Изображение

- если Человек разговаривает с Небом - это молитва; если Небо разговаривает с Человеком - это шизофрения.
- Огонь!!! Ты ещё про табор напиши, который в Тебя уходил!!! (С)
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

NEBO писал(а):
Хома писал(а):
NEBO писал(а):
Aragorn писал(а):Глеб, там товарищ Шутер кажется продавал технику.
Купи, покажи мастер класс, как надо играть и чувствовать попадания тагов.
Ара, если я все таки немного владею этим Великим и Могучим, то, как это ни странно, твоя фраза как раз таки и подтверждает, что попадание тага можно НЕ "почувствовать". Потому Глеб и внёс предложение об оснащении техники лазертаговским оборудованием. В этом случае решать подбита единица или нет будет решать не человек с его "человеческим фактором", а бездушный механизм. Только и всего
Небо, т.е. ты предлагаешь так: имея готовые антуражные средства поражения в достаточном кол-ве, которые без проблем можно взять на игру взять их и отменить. Снова вложить в средства поражения овердохера денег (по закону жанра это придется сделать владельцам рпг и техники!) для того, чтоб потом "четкий барсик" лежа под кустом за метров ентак 50 с "лазерной указкой" выводил технику из строя?
Может тогда и привода распродадим и будем играть в лазертаг? Не, ну а что. Ни тебе маклаудов, ни тебе механ, шаров и прочего антуража glup , так получается?
Я не набрасываю, просто хочу услышать мнение, не ради холивара
Хома, а реально стало похоже на холивар.
Может одному человеку будет и дорого приобрести рпг с лазерной приблудой, однако команда сможет. Как вариант. Если я захочу выпиливать эту технику, но мне будет необходима эта приблуда - я её куплю. Ты же шары покупаешь, и привод себе купил, а не у буни на прокат берёшь, ведь так?
Мы тут гранатометов себе в убыток наделали, а они никому не нужны! Звучит как провалившийся бизнес-план. Согласен, что жалко потраченных на эти граники денег, да ска и времени убитого на них жалко! Более того, имхо, граники с тагами - это реально круто!! но кто давал гарантию, что именно так и будет классно и технология "зайдёт". Что, никто не тратил деньги в пустую? Не покупал что-то, чем потом не пользовался?? Или попользовался и понял, что не то купил? Опять же, я не гарантирую, что идея с лазерным оборудованием прокатит, но и с тагами все тоже далеко не радужно, как хотелось бы.
Возможно стоит изменить саму технологию использования техники. А все отменить и запретить оно всегда успеется. Лично я против запрета на технику. И согласен, что без неё игры станут скучнее. А вот как так улучшить, чтобы не было собачьей грызни, и обид с претензиями. Может ты что предложишь?
Приезжай завтра в гараж в 16 00 поможешь стартер перебрать и колодки заменить, возьми с собой ту технологию, что тебе хотелось бы, заодно опробуем ее на деле!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
NEBO
Капитан
Капитан
11

Сообщение NEBO »

Баркас, не смогу по двум причинам. Во-первых работаю, а во-вторых такие вещи делаю в сервисе, так как не знаю как их делать. При наличии свободного времени как раз смог бы профессионально путаться под руками, отвлекать дибильными вопросами и, само собой, ещё более дибильными советами по починке любимого автомобиля.
Изображение
Изображение
Изображение

- если Человек разговаривает с Небом - это молитва; если Небо разговаривает с Человеком - это шизофрения.
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

Небо прости, а что улучшать? Таги? Или систему поражения тагами? Все есть и все работает? Зачем лезть в рабочий механизм, если он исправен?
На вторую часть вопроса отвечу в личку, дабы нк подумали тут чего ;)
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Zavrik
Участник край 2016
Участник край 2016
14
Команда: CK Ferrum
Родился: 29.09.1987

Сообщение Zavrik »

ДА базара ноль.
Вот в минске игра будет проходить, ночная фаза только на трассерах, нет до свидания.
Предлагаю приобрести на технику датчики, а подбиваться будет только своим.(да на нормальных датчиках есть отзыв кто подстрелил так что лазерная указка не прокатит). Неужели никто не скинется на команду по 250$ на лазертаговский РПГ?
Вперед к успехам.
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11

Сообщение Barkas »

NEBO писал(а):Баркас, не смогу по двум причинам. Во-первых работаю, а во-вторых такие вещи делаю в сервисе, так как не знаю как их делать. При наличии свободного времени как раз смог бы профессионально путаться под руками, отвлекать дибильными вопросами и, само собой, ещё более дибильными советами по починке любимого автомобиля.
Тогда к сожалению, не получиться внедрить ту технологию подбития техники, которую ты предложил!

NEBO
Капитан
Капитан
11

Сообщение NEBO »

Barkas писал(а):
NEBO писал(а):Баркас, не смогу по двум причинам. Во-первых работаю, а во-вторых такие вещи делаю в сервисе, так как не знаю как их делать. При наличии свободного времени как раз смог бы профессионально путаться под руками, отвлекать дибильными вопросами и, само собой, ещё более дибильными советами по починке любимого автомобиля.
Тогда к сожалению, не получиться внедрить ту технологию подбития техники, которую ты предложил!
Вот как обычно!! Небо во всем виновато lol
Изображение
Изображение
Изображение

Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11

Сообщение Barkas »

NEBO писал(а):
Barkas писал(а):
Вот как обычно!! Небо во всем виновато lol
Кто же виноват, что народился таким bye

Max 1986
Подполковник
Подполковник
11
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

5 страниц вторжения за сутки - 5 страниц сталкера. МОЛОДЦЫ, браво, вспомнил песню Коржа про Небо, которое помогало)))
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
Хома
Подполковник
Подполковник
12

Сообщение Хома »

Max 1986 писал(а):5 страниц вторжения за сутки - 5 страниц сталкера. МОЛОДЦЫ, браво, вспомнил песню Коржа про Небо, которое помогало)))
А ты переживал=) догнали и перегнали ;)

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
NEBO
Капитан
Капитан
11

Сообщение NEBO »

Max 1986 писал(а):5 страниц вторжения за сутки - 5 страниц сталкера. МОЛОДЦЫ, браво, вспомнил песню Коржа про Небо, которое помогало)))
Ну а чо?
Слышал про то, что небо не ждёт, про небо зовёт, а про небо помогает - это что-то новое bajan lol
Изображение
Изображение
Изображение

СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Pikachu писал(а): И шо? На этом Фсё? хде движения????
Тема с подбитием техники заезжена и не нова) срачей на эту тему было много, ты с Небом ещё тогда и не играли)))) вот где был разнос)) на вот ознакомьтесь http://air-soft.by/forum/viewtopic.php? ... &start=120
Но ты предложил интересную идею с камерами) для потверждения подбития техники, надо её будет продвигать щибзанутым. Не ну возник вопрос "подбили" его или нет, а он такой бац и видеоматериал с доказательствами))) я пажалуй введу это условие на своих играх, если человек носит СИБЗ и хочет иметь плюшки по условиям то пусть обеспечит себя видеосъёмкой)))
Что касается техники и её подбития, вопрос этот решён, испытан на моих играх и не только. Притензий не было. Другое дело, что другие организаторы не хотят вкидывать деньги в подбитие техники... и это вносит неготив в игру. Поэтому из уважения к Статику я запретил использование техники ВБ на играх если организатор не решит вопрос с подбитием техники. Надеюсь всех это решение устроит.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Хома
Подполковник
Подполковник
12

Сообщение Хома »

Pikachu писал(а):
СЕНЯ писал(а):
Тема с подбитием техники заезжена и не нова) срачей на эту тему было много, ты с Небом ещё тогда и не играли)))).
вот не пойму ....это отличительная фишка ВБ тыкать мне что я недавно играю?))) Вот с кем не общался одно и тоже)))калаш можно составить)
Никто не тыкает тебя что не так давно играешь, просто тема стара как мир

СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Pikachu писал(а):
СЕНЯ писал(а):
Не ну возник вопрос "подбили" его или нет, а он такой бац и видеоматериал с доказательствами))) я пажалуй введу это условие на своих играх, если человек носит СИБЗ и хочет иметь плюшки по условиям то пусть обеспечит себя видеосъёмкой)))
ты чёт попутал...не машину обеспечить камерой а гранатомётчика...ну не в этом же дело...нужно же куда-то сибз впехнуть))))))
Нееее это экономически не целесообразно))) инициатива чпокает инициатора))) это носитилей сибзов должен волновать вопрос ихнего поражения))) на все привода камер не наставиш, а вот обязать сибзанутых приобрести камеры можно)))
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

Pikachu писал(а):ты чёт попутал...не машину обеспечить камерой а гранатомётчика...ну не в этом же дело...нужно же куда-то сибз впехнуть))))))
А каким образом данное предложение удовлетворит претензии Статика? pip
Думаю пятно от тага быстрей заметят чем видео отчет догоняющего гранатометчика с камерой. lol
Испытаем удачу до последнего человека.
Ответить

Вернуться в «29.06-01.07.2018 "ВТОРЖЕНИЕ 9" «Брестская крепость-герой»»