14-15 октября milsim "Охота на лис 7 ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Re: 14-15 октября milsim "Охота на лис 7 ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Элементы маскировки были у половины нашей группы. Лично у меня не было.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
Как вариант: грим, обмотка привода оставить обязательным! Гили пончо и прочие шарфы сетки рекомендательными 
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Оно всё должно быть даже не рекомендательным, а по желанию. Даже если мы соберёмся играть в жЭсточайший милсим с полным соответствием формы одежды и снаряги, вплоть до труселей и выкуриваемых сигарет, то разведгруппы всё равно экипируются так, как нужно для выполнения задания.Хома писал(а):Как вариант: грим, обмотка привода оставить обязательным! Гили пончо и прочие шарфы сетки рекомендательными
Даже смерть может умереть!

-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
В принципе согласен что прямо все и так сразу не обязательно.Но что-то идентифицирующее РГД должно быть. И маскировка для РГД важный элемент ,тч это в их же интересах.Static писал(а):Сама по себе идея, что РДГ должна вот прям кровь из носу быть в гилли и гриме - дурацкая. По сему настоятельная рекомендация отказаться от неё на последующих играх серии.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
sagib.shikar
- Лейтенант

- 15
- Команда: РДГ "Омега"
- Родился: 02.03.1987
- Контактная информация:
Что значит идентифицирующее?Scorpion писал(а):В принципе согласен что прямо все и так сразу не обязательно.Но что-то идентифицирующее РГД должно быть. И маскировка для РГД важный элемент ,тч это в их же интересах.Static писал(а):Сама по себе идея, что РДГ должна вот прям кровь из носу быть в гилли и гриме - дурацкая. По сему настоятельная рекомендация отказаться от неё на последующих играх серии.
А если Командир группы принял решение переодеться под камуфляж местных армейских подразделений?
Если бойцы ССО испытывают трудности с идентификацией целей - это целиком и полностью проблемы стороны ССО.
-
Zavrik
- Участник край 2016

- 14
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 29.09.1987
Так на будущее было прикольно положить патруль кого-то захватить живьем, узнать пароль и под видом возвращающегося патруля проникнуть на базу.
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Скорп, если РГД опытная, то они и без наших советов сами разберутся, что в их интересах, а что нет.Scorpion писал(а):В принципе согласен что прямо все и так сразу не обязательно.Но что-то идентифицирующее РГД должно быть. И маскировка для РГД важный элемент ,тч это в их же интересах.Static писал(а):Сама по себе идея, что РДГ должна вот прям кровь из носу быть в гилли и гриме - дурацкая. По сему настоятельная рекомендация отказаться от неё на последующих играх серии.
На игре должна быть свобода действий. Чтобы можно было действовать нестандартно.
А у нас обычно: это нельзя, это запрещено, это надо ограничить, это нужно делать вот так. Коридорный компьютерный шутер какой-то получается.
Даже смерть может умереть!

-
Red
- мл. Сержант

- 15
- Команда: Black Jack
- Родился: 28.07.1991
1. Был юмор? Где? Когда смеяться?Хома писал(а):1. Юмор знаешь что такое? Смайлики не замечаем?Red писал(а):Пха-пха, не смешите, дали они шанс. Могу припомнить два случая (они и единственные) встречи с рдг (как оказалось). Камок не разглядел, но что-то на "партизана" похоже было. При охране 7-й точки было четко видно 4 человека, передвигающихся во весь рост, занимающих позиции. Было доложено о движении и возможном контакте. В это время один боец был ровно на моем прицеле и от очереди в его сторону отделяла только команда командира. Прям стелс-режим был ей богу.
Второй случай был настолько комичен, что в его реальность до сих пор не вериться. Поменяв позиции на той же 7-й точке была обнаружена медленно передвигающаяся в нашу сторону пара. После доклада командиру он самолично пришел для индификации целей, ибо ожидалось, что в нашем районе будут проходить свои силы. Объекты были взяты на прицел. При этом я замечу они передвигались в полный рост не прячась прогулочным шагом с приводами в походном положении. Время Х встречи почти нос к носу было осознано, что перед нами снайперская пара противника. Собственно там ее и приняли. Кстати снайпер соответствовал требованиям правил - а вот его второй номер нет - тоже был в камуфляже типа партизан.
Так что ребятушки, не надо бравады, как тут кто-то кого-то нагибает и типа "дает шансы", "с ножа порежет", если сами такие проколы совершает. Почему та же "Омега" или "Партизаны" не заявляют тут об том, что они всех "нагибали" и "резали". Давайте может с уважением относиться к тому, против кого играешь. А то как-то неприятно.
2. Какие не самостоятельные, не можете без командира разглядеть партизан или не партизан?
3. Или за пол квадрата к вам на брюхе ползти чтоб прощупать оборону, рассмотреть рассредоточение по капанирам, посчитать людей на точке?
Вопрос вам, обороняющие 7 точку. Сколько подствольников было у обороняющихся на 7 точке?
2. Привычка, выработанная с годами. Мы ведь на милсиме играем наверно, а там какбы перед тем как стрелять надо индифицировать цель. После обнаружения необходимо оповестить командира, указать предпалагаемый маршрут, после этого командир дает добро на открытие огня/говорит просто наблюдать/и т.д. Все могут проявить "самостоятельность", однако из-за этого будет бардак. Стреляю, куда хочу, во что хочу. В реальных боевых действиях при охране объекта часовые ведь тоже по каждому шороху не стреляют.
3. Дело ваше, ползти, идти во весь рост с шашкой наголо или там с вертолета десантироваться. Видимо то РДГ, к которому я привык отличается от вашего виденья. Сколько людей, столько и мнений. Тут уже дискуссия бесполезна.
На вопрос о количестве лиц с подстоволами можно ответить однозначно только зная, какой временной промежуток берется. Лично я их не считал. Может кто-то, кроме РДГ, подсчитывал.
P.S.: Не собирался никого унизить или оскорбить, я хотел донести, что рас уже есть утвержденные правила - надо их соблюдать несмотря на то, что они могут показаться абсурдными. Либо мы их принимаем и едем играть, либо не принимаем - или пытаемся спорные пункты обсудить с организаторами, или сидим дома. Если б в правилах не было указан обязательный антураж для РДГ - вопросов вообще никаких бы не было. А так уж извольте.
P.P.S.: Товарищи, если пишете уже в ЛС - не удаляйте сообщения, уже если начали диалог - то его надо довести до конца.
Всем мира и бобра)))
Когда я умер. Не было никого. Кто бы это опроверг.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Ну много от вас мсье букав.В основном что вы реальные мил-сим кандидаты,но к вам не так подходят,как вам хотелось бы,да и не тем числом,да и уходите с точки какого-то ляду ,когда рядом рдг зажимают))))Честно ,лично,проводил 2 группы с 7-ки на мушке,дважды просил командира разрешения полоснуть по этой куче в 2 ряда.Как оказалось вполне себе правильно что не тронули.Вы то уже были ни к чему.Ах да,рдг вполне может и скинуть ср-ва маскировки,разведывая точку.Предпологаю что у оратора чёто заклинило,раз такой тон,быть может господа командиры,которые почему-то себя таковыми не считали,не подумали о ротации,от чего наблюдается некий негатив,от долгой отсидки,даже ночью зачем-то нам про ваши посиделки рассказывали.Red писал(а): P.P.S.: Товарищи, если пишете уже в ЛС - не удаляйте сообщения, уже если начали диалог - то его надо довести до конца.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
Сеня, а возьмете меня к себе в команду на одни из лис? У меня даже камок естьСЕНЯ писал(а):Элементы маскировки были у половины нашей группы. Лично у меня не было.
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Родился: 18.12.1986
Без обид, тебе может стать плохо и тебя придется таскать, а ты членские взносы не сдал))-FOX- писал(а):Сеня, а возьмете меня к себе в команду на одни из лис? У меня даже камок естьСЕНЯ писал(а):Элементы маскировки были у половины нашей группы. Лично у меня не было.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
Сеня? Это ты? Как ты изменился...Barkas писал(а):Без обид, тебе может стать плохо и тебя придется таскать, а ты членские взносы не сдал))-FOX- писал(а):Сеня, а возьмете меня к себе в команду на одни из лис? У меня даже камок естьСЕНЯ писал(а):Элементы маскировки были у половины нашей группы. Лично у меня не было.
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
Называй меня Бог, просто Бог...)) А если серьезно, обязательно рассмотрим ваши пожелания и предложения на ближайшем собрании блока.-FOX- писал(а):Сеня? Это ты? Как ты изменился...Barkas писал(а):Без обид, тебе может стать плохо и тебя придется таскать, а ты членские взносы не сдал))-FOX- писал(а):Сеня, а возьмете меня к себе в команду на одни из лис? У меня даже камок естьСЕНЯ писал(а):Элементы маскировки были у половины нашей группы. Лично у меня не было.
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
Называй меня Бог, просто Бог...)) А если серьезно, обязательно рассмотрим ваши пожелания и предложения на ближайшем собрании блока.-FOX- писал(а):Сеня? Это ты? Как ты изменился...Barkas писал(а):Без обид, тебе может стать плохо и тебя придется таскать, а ты членские взносы не сдал))-FOX- писал(а):Сеня, а возьмете меня к себе в команду на одни из лис? У меня даже камок естьСЕНЯ писал(а):Элементы маскировки были у половины нашей группы. Лично у меня не было.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Родился: 07.10.1985
Расмотрим твоё предложение на собрании. Возможно у меня будет предложение получше)
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!