межком 3.09.2017 Киселевцы

• Чат
Ответить
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Re: межком 3.09.2017 Киселевцы

Сообщение Barkas »

Pikachu писал(а):м
Barkas писал(а):
KeriK писал(а):
Уася писал(а):Ребята, не нужно больше вашей организации.... Спасибо.... Но это не ваше.... Хватит!!!!
Как можно пустить в здание человека у которого всс 170+???? Вы Д0ЛБ0ЁБЫ?
А он из него стрелял внутри здания?
А это уже как в местной налоговой, тебе нужно собрать и предоставить доказательства, что ты из него не стрелял))
мне со 160 с метров 3 всадили...знаешь я тут за васю
Да мы все за Увасю lol Овертюнщикам в страйкболе не место haha. Мы, уже все разоружились и продали пулеметы kuri Надеемся что и вражина со 120-ками бегать будет, а то 130-135 уже очень нам всем, больно будет.

Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Хатаб...
Яж Рядовой
Яж Рядовой
8
Команда: СК Альфа
Родился: 04.04.1921

Сообщение Хатаб... »

Уася писал(а):Ребята, не нужно больше вашей организации.... Спасибо.... Но это не ваше.... Хватит!!!!
Как можно пустить в здание человека у которого всс 170+???? Вы Д0ЛБ0ЁБЫ?
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Находиться в здании с овертюном это одно, но применять его внутри...Орги однозначно не должны были такого допустить. Нужно чекать овертюнщиков на наличие вторички в рамках 125 мысов и только тогда пускать их в здание. Хоть это и не гарант, но зато хотя бы потенциальная предпосылка, что тюнер не будет юзать свой рейлган внутри здания. ИМХО.
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
TRINITY
ст. Сержант
ст. Сержант
8
Команда: Вольник
Родился: 26.10.1985

Сообщение TRINITY »

крайне разочарована сегодня, организация у "Десанта" НАМНОГО лучше, и по сценарию (штурм-оборона самый скучный сценарий, и это не только мое мнение) и по подготовке к игре, сегодня привода бегали и желтые и красные, лично мне прилетело в здании издалека, так, что у меня пол руки сейчас серобуромалиновые, за пять игр до этого меня изрядно решетили, и с улицы в том числе, ни разу не было ничего подобного. особенно меня возмущает при этом, что дети были, а если бы по ним шарахнуть из красненького? это благо что сегодня без подобных инцидентов обошлось, а если шарахнул бы кто-нибудь еще и в голову. на синяк то мне, в общем-то похер, рука все таки, но если бы мне такое в лицо прилетело, то негодование мое было бы масштабным. эт я к чему, а если бы детишкам так прилетело, вы вообще хоть на долю секунды задумывались об этом?! вторая сторона медали - сегодня собрались самые интересные и матерые ребята, и вместо того чтобы сегодня устроить самую легендарную игру в истории, сидели и тупили на мертвяке. хрен с ним со мной, я нуб еще в этом деле, но за ребят обидно, поиграть собрались, а вместо этого устроили пикник на обочине, сидели, пи*дели, приводы ковыряли, 50% времени. как прокатчику (пока что, до следующего раза), мне вообще обидно, деньжат отвалила как обычно, а постреляла в РАЗЫ меньше, и виной этому ни то, что я нуб, пять раз до этого потела как проклятая, жопа, извиняюсь за выражение, неделю после игры болела, а сегодня здорово посидели на мертвяке, супер, на прошлой игре полторы тыщи шаров выстреляла, набегалась, и даже грену кинула, а в этот раз, уиии, штурм-оборона, которую мы все так "любим", 100% времени. я ребят понимаю, что у это у вас любимый сценарий, но это у вас, сорян, но в других вариациях сценария вы сильно хромаете, и затачивать всю игру под себя, ну крайне эгоистично, хотите поштурмовать, штурмуйте друг друга, сколько вам влезет, а нам, простым смертным, хочется поиграть в удовольствие, со сценарием, со смыслом, с идеей и интересом. больше месяца назад, меня позвал на игру бывший муж, к чему я отнеслась с большим скептицизмом, но подумав минут пять, решила, а почему бы и нет, если не сейчас, то когда. я давно горела этой идеей, и впервые приехав на игру, не смотря на то, что организовывал ее, тот самый бывший муж (не очень мы дружим после развода), мне она охренеть как понравилась, и все четыре после, буря эмоций и восторга, а сегодня мне впервые стало жалко, за то что потратила сегодня свое время и деньги, разве что Дед поднял настроение, отдельное спасибо) вы можете меня игнорить, или послать ко всем чертям, чет я разошлась, но, с уверенностью могу сказать, что на вашу организацию межкома я больше не поеду. понимаю, что вы хотите подзаработать чутка на этом, но чтобы это вышло, нужно людей заинтересовывать, а не себя. так что либо над сценарием и организацией попыхтите, либо оставьте ее тем, у кого намного лучше выходит. можете теперь засрать меня, в свое удовольствие, но мне похер, идеей я этой загорелась, играть буду, не в Кобрине, так в Бресте, но с "Альфой" на один полигон ступать больше не хотелось бы. сорян, но в прошлый раз сыграли просто охренительно, без нытья, разборок и прочего дерьма, как малые дети в песочнице вечно: так можно, так нельзя, я тебя убил, ты меня не убил, тут гранату кидай, там не кидай, тут считается, там нет, откровенно заебали. в прошлый раз "альфы" не было и было все офигенно, играли честно, ни разу никто не орал посреди полигона, ну прям никто и ни разу, и билеты носили, как надо, по 2 штуки, а ни так, как в прошлый раз, сели, нагребли 25 штук, и новичков отправляли тащить все 25. нет в вас спортивного честного интереса, ваша победа это нае*ать соперника, в любом из сюжетов, лишь бы победить. неоднократно наблюдала со стороны вашу игру, как и всех остальных, пожалуй именно мне, как новичку, все равно, что вы про меня подумаете, скажу, с вашей компашки, ток девчонка, что в прошлый раз была, вела себя адекватно, а вы, господа, за все пять раз что я вас наблюдала, вели себя как сопливые дети, недостаток внимания что-ли в детстве и вы нашли друг друга. не хочу конечно грести всех под одну гребенку, но скажи мне кто твой друг... Короч, раз уж выебываться, то до конца, здоровые мужики, а сопли разводите каждый раз, будто вам по 3 года, мама мне печеньку не купила. большинство ребят потрясающе играют, уважение и отдельное спасибо каждому, к сожалению по именам всех не знаю еще, но Дед, Шеф, Дядя, Вилли, Макс, Крюк, Бокс, Иваныч, Малой или Малый и еще куча народу, играет по настоящему, с интересом и уважением друг к другу, а вы ху*ней занимаетесь. После данного текста я прекрасно знаю, что вы меня возненавидите, но кто-то должен был вам это сказать. с радостью постреляю по вашим задницам в следующий раз, но только под организацией "Десанта", вашу организацию искренне в жопу!
zed
Подполковник
Подполковник
17
Команда: Воля
Родился: 17.02.1984

Сообщение zed »

Аж в глазах зарябило от колличества буков... Краткость-сестра таланта...
Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Pikachu писал(а):
zed писал(а):Аж в глазах зарябило от колличества буков... Краткость-сестра таланта...
А чем все закончилось?я просто не дочитал
Кому-то что-то в жопу собираются запихивать ( или напихивать).....короче мракобесие....Что у вас там, лять, вообще происходит?)
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Max 1986
Подполковник
Подполковник
11
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

Pikachu писал(а):
zed писал(а):Аж в глазах зарябило от колличества буков... Краткость-сестра таланта...
Тебя похвалили)
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Pikachu писал(а):
Будет с бывшем мужем ездить к вам на межкомы, так что готовьте марш Мендельсона))
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Phobos
Маршал
16
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Претензии нужно высказывать сразу на месте, брать за руку и мереть привода и расстояние. Выносить претензии сразу после игры, а потом выкидывать на форум. Хочешь на телефон сними кто и откуда стрелял и замер привода, вот тогда будет вам, жалующимся, почёт и уважение. А пока вы похожи на простых нытиков, даже если это не так.
Часто на игре нет хронографа, ну тут тяжело доказать превышение выхлопа. Можно проехать к тому, у кого есть хронограф, а потом, если выхлоп в порядке, поставь мороженку за хлопоты...
Изображение
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

Помнится мне случай, когда Буне ботекс губ сделали ))) Это было в крепости на межкоме. Он после боя, спросил у всех о наличии хронографа. У меня он как раз был и шары 0.2. Замеры показали в пределах допуска, Буня пожал руку стрелку и разошлись миром. Вот так нужно действовать. И об этом говорится постоянно.
Изображение
TRINITY
ст. Сержант
ст. Сержант
8
Команда: Вольник
Родился: 26.10.1985

Сообщение TRINITY »

Вы мне объясните, на какой хер тогда вообще орги? если хронографа нет, сюжета нет, да нихрена нет, так можно и самим собраться. орги на то и нужны, чтобы безопасность соблюдать, потому что далеко не все честно играть собираются.
Max 1986
Подполковник
Подполковник
11
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

Они за это деньги берут?
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
Мясник
Маршал
16
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

TRINITY писал(а):Вы мне объясните, на какой хер тогда вообще орги? если хронографа нет, сюжета нет, да нихрена нет, так можно и самим собраться. орги на то и нужны, чтобы безопасность соблюдать, потому что далеко не все честно играть собираются.
Это межком. Как говорил один уважаемый человек - "тащемта трэш, угар и содомия, например"))) А орги нужны для красоты, или для того, чтобы было потом на кого бочки катить.
а в остальном... ну че, кто первый напишет, что игру делают игроки?))))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
BAXTIYAR
Подполковник
Подполковник
16
Команда: KEEPERS
Родился: 16.02.1981
Контактная информация:

Сообщение BAXTIYAR »

Все было супер !!!!!!!
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

TRINITY писал(а):Вы мне объясните, на какой хер тогда вообще орги? если хронографа нет, сюжета нет, да нихрена нет, так можно и самим собраться. орги на то и нужны, чтобы безопасность соблюдать, потому что далеко не все честно играть собираются.
это не орги lol , а люди, которые написали "давайте поиграем"

просто вы не ориентируетесь в определениях )))
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив 2017»