Отзывы: 16.04.2016г. "Противостояние" Брестское открытие (Брест)
Модератор: СЕНЯ
-
Voronin26
- ст. Лейтенант

- 10
- Команда: Вольник
- Родился: 26.09.1995
Re: Отзывы: 16.04.2016г. "Противостояние" Брестское открытие (Брест)
дык я озвучил уже - один из первых комм.Андрей (ОСА) писал(а):Озвучивай.Voronin26 писал(а):скучно. у меня с ротацией получилось так, что после того как снялись, опять отправили на охрану точки, а потом опять и опять. про связь ничего особо не скажу - нету радейки, но даже у меня претензии есть.
А радейку купи, или все время своих терять будешь, а потом пол игры искать...
а по поводу радейки - где я её носить буду? в кармане? или в планшете, вместе с шарами и ножом?
Приют мой в тех местах,где бросил я фуражку,
Где сохнет на гвоздях промокшая тельняшка.
Мой цвет один - защитный, мой спутник автомат,
Лишь он надежный друг мой, да несколько гранат.
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Если на НЕРПУ собирать долго, купи промежуточный вариант. На барахолках часто продают разгрузки за 20-30$Voronin26 писал(а):дык я озвучил уже - один из первых комм.Андрей (ОСА) писал(а):Озвучивай.Voronin26 писал(а):скучно. у меня с ротацией получилось так, что после того как снялись, опять отправили на охрану точки, а потом опять и опять. про связь ничего особо не скажу - нету радейки, но даже у меня претензии есть.
а по поводу радейки - где я её носить буду? в кармане? или в планшете, вместе с шарами и ножом?сначала - нерпа, потом может, к закрытию - и радейка.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
big_bro
- Сержант

- 16
- Родился: 27.12.1990
Парни не в этой ветке такие разговоры!!Aragorn писал(а):Если на НЕРПУ собирать долго, купи промежуточный вариант. На барахолках часто продают разгрузки за 20-30$Voronin26 писал(а):дык я озвучил уже - один из первых комм.Андрей (ОСА) писал(а):Озвучивай.Voronin26 писал(а):скучно. у меня с ротацией получилось так, что после того как снялись, опять отправили на охрану точки, а потом опять и опять. про связь ничего особо не скажу - нету радейки, но даже у меня претензии есть.
а по поводу радейки - где я её носить буду? в кармане? или в планшете, вместе с шарами и ножом?сначала - нерпа, потом может, к закрытию - и радейка.
Хороший план сегодня лучше очень хорошего плана завтра.
Джордж Смит Паттон
Джордж Смит Паттон
-
Voronin26
- ст. Лейтенант

- 10
так ещё дольше собиратьAragorn писал(а): Если на НЕРПУ собирать долго, купи промежуточный вариант. На барахолках часто продают разгрузки за 20-30$
-
Voronin26
- ст. Лейтенант

- 10
не знаю, чем так не понравилось расположение мертвяков - они были расположены в стороне от укрепрайона, и дальние точки были дальними для обоих команд, ну и ближние, само-собой ближними. их было одинаково трудно удерживать для обоих команд.
не знаю (опять же), чем кому не понравились карты - на них была вся необходимая информация, и они были оптимального размера не настолько большие, чтобы создать трудности для переноски и удобного использования, и не слишком маленькие, чтобы что-то упустить. даже легенда есть! вот только не было обозначено лагеря - единственный минус
не знаю (опять же), чем кому не понравились карты - на них была вся необходимая информация, и они были оптимального размера не настолько большие, чтобы создать трудности для переноски и удобного использования, и не слишком маленькие, чтобы что-то упустить. даже легенда есть! вот только не было обозначено лагеря - единственный минус
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Куцик потом еще с Боевиком бухать будет, вот увидите 
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Newsted
- ст. Сержант

- 10
- Команда: 123
- Родился: 07.07.2002
Хорошая игра, спасибо всем кто был. Поздравляю с открытием!
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Категорически не согласен с мнением, что полигон "не травмоопасный". Таких полигонов нет, по этому в страйке, как и в любой другой сфере, существуют правила ТБ и ограничения.
Как показало открытие, бои за точку 3 были столь ожесточенные, что доходило до рукопашной. Но при штурме высот, мало кто соблюдал ограничения по дистанции стрельбы. Стрелялись вплотную, на самых минимальных дистанциях, и я не видел чтоб люди использовали вторички.
Просто на этот раз все обошлось, но так может не случиться в следующий. Всем будет спокойней, если во время регистрации игроки пройдут тест на выхлоп и получат маркировку на привод и это не займет много времени, так как такие замеры уже бывали на играх и все всё успевали.
Как показало открытие, бои за точку 3 были столь ожесточенные, что доходило до рукопашной. Но при штурме высот, мало кто соблюдал ограничения по дистанции стрельбы. Стрелялись вплотную, на самых минимальных дистанциях, и я не видел чтоб люди использовали вторички.
Просто на этот раз все обошлось, но так может не случиться в следующий. Всем будет спокойней, если во время регистрации игроки пройдут тест на выхлоп и получат маркировку на привод и это не займет много времени, так как такие замеры уже бывали на играх и все всё успевали.
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Кстати по итогам игры скажу, что в мире есть 3 вещи, которые никогда не меняются и на которые можно смотреть бесконечно долго: как течет вода, как горит огонь и как Скорпион матом подгоняет соратников
. Ничего не поменялось с 2008 года, лол.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
Voronin26
- ст. Лейтенант

- 10
мне кажется, что безопасная дистанция стрельбы и травмоопасность полигона - это две большие разницы.KeriK писал(а):Категорически не согласен с мнением, что полигон "не травмоопасный". Таких полигонов нет, по этому в страйке, как и в любой другой сфере, существуют правила ТБ и ограничения.
играл я как-то в лазертаг на одном интересном полигоне, так там за всё время один человек ногу вывихнул, из-за особенностей ландшафта и один в открытый люк шагнул. закрытых, к слову, не было.
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Поменялось)Я еще пинками стал подгонять))Имхо-так быстрее доходит)Fahed писал(а):Кстати по итогам игры скажу, что в мире есть 3 вещи, которые никогда не меняются и на которые можно смотреть бесконечно долго: как течет вода, как горит огонь и как Скорпион матом подгоняет соратников. Ничего не поменялось с 2008 года, лол.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Не уверен в этом!!!! Я бухаю с друзьями и товарищами, а это не является ни тем ни тем!!!BLACKBURN писал(а):Куцик потом еще с Боевиком бухать будет, вот увидите
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
О том и речь, опасность получить травму есть всегда и в любом месте, но травм связанных с попаданиями шаров можно избежать руководствуясь правилами по выхлопу и дистанциям.Voronin26 писал(а): мне кажется, что безопасная дистанция стрельбы и травмоопасность полигона - это две большие разницы.
играл я как-то в лазертаг на одном интересном полигоне, так там за всё время один человек ногу вывихнул, из-за особенностей ландшафта и один в открытый люк шагнул. закрытых, к слову, не было.
-
sk_xp
- ефрейтор

- 10
- Команда: СК "KELEVRA"
- Родился: 19.07.1977
утро доброе, господа.
несколько слов от СК "Келевра" / НАТО / 4я рота.
1. слишком затянутый старт. не знаю причину, но старт на 1,5 часа позже заявленного - это не есть гут.
2. из-за затянутого старта возникали непонятки об окончании игры. кто-то уже в 16-17 считал, что игра заканчивается.
3. отмена заявленного контроля выхлопа/механ/тряпок. уже прочитал о том, что всё менялось на ходу, но:
- не видел маркировок на приводах. если отдаёте замер выхлопа и маркировку на откуп каждого отдельного игрока, то, как минимум, стоит проверить наличие маркировки на каждом приводе.
- сидя 2 первых часа на обороне 4й точки видели слишком много людей без красных тряпок, идущих на мертвяк. некоторых держали на прицеле до упора.
- несколько забавных личностей топали на мертвяк без тряпок и очков. на игре были киборги? это просто не поддаётся критике...
4. про технику и средства поражения оной - уже сказали. в принципе, не совсем понял смысл использования бтр-а стороны НАТО. толку от него было очень мало, т.к. он, фактически, представлял собой "маршрутку" с неудобной организацией пассажирского пространства. наверное, имеет смысл, всё-таки, использовать технику сторон с равными возможностями.
5. самодисциплина и понимание игры игроками также несколько удивляют.
- например, "убитые", продолжающие стоять и наблюдать за игрой, спрятавшись за деревом, а не на открытом месте, отклонясь от шаров, когда из-за дерева показывалась часть снаряги/туловища, и яростно возмущавшиеся потом на тему того, почему ведётся огонь по убитому, ведь у него там где-то клочок красной тряпки имеется.
- забивание на игру, начиная со второй половины. кто-то уже уезжает, кто-то фигнёй мается, кто-то уже тупо между собой дуэльки устраивает (2 товарища в р-не 4й точки где-то после 16.30)...
6. про ситуацию, озвученную ранее в отзывах в отношении наших бойцов - проясним и дадим комментарий, что и как произошло, если эти 2 бойца были от нашей команды.
из положительного:
несмотря на все минусы - поиграть удалось. фан получили.
спасибо оргам и игрокам. спасибо погоде и полигону
несколько слов от СК "Келевра" / НАТО / 4я рота.
1. слишком затянутый старт. не знаю причину, но старт на 1,5 часа позже заявленного - это не есть гут.
2. из-за затянутого старта возникали непонятки об окончании игры. кто-то уже в 16-17 считал, что игра заканчивается.
3. отмена заявленного контроля выхлопа/механ/тряпок. уже прочитал о том, что всё менялось на ходу, но:
- не видел маркировок на приводах. если отдаёте замер выхлопа и маркировку на откуп каждого отдельного игрока, то, как минимум, стоит проверить наличие маркировки на каждом приводе.
- сидя 2 первых часа на обороне 4й точки видели слишком много людей без красных тряпок, идущих на мертвяк. некоторых держали на прицеле до упора.
- несколько забавных личностей топали на мертвяк без тряпок и очков. на игре были киборги? это просто не поддаётся критике...
4. про технику и средства поражения оной - уже сказали. в принципе, не совсем понял смысл использования бтр-а стороны НАТО. толку от него было очень мало, т.к. он, фактически, представлял собой "маршрутку" с неудобной организацией пассажирского пространства. наверное, имеет смысл, всё-таки, использовать технику сторон с равными возможностями.
5. самодисциплина и понимание игры игроками также несколько удивляют.
- например, "убитые", продолжающие стоять и наблюдать за игрой, спрятавшись за деревом, а не на открытом месте, отклонясь от шаров, когда из-за дерева показывалась часть снаряги/туловища, и яростно возмущавшиеся потом на тему того, почему ведётся огонь по убитому, ведь у него там где-то клочок красной тряпки имеется.
- забивание на игру, начиная со второй половины. кто-то уже уезжает, кто-то фигнёй мается, кто-то уже тупо между собой дуэльки устраивает (2 товарища в р-не 4й точки где-то после 16.30)...
6. про ситуацию, озвученную ранее в отзывах в отношении наших бойцов - проясним и дадим комментарий, что и как произошло, если эти 2 бойца были от нашей команды.
из положительного:
несмотря на все минусы - поиграть удалось. фан получили.
спасибо оргам и игрокам. спасибо погоде и полигону
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Я думаю,молодой человек,вас очень много в каждой ветке. Если вы не знаете ничего про этот полигон,лучше молчите. Это не страйкбольный полигон а охотничьи угодья!Я лично на нем при подготовке своей игре снял 3 капкана. Этот полигон,как и любой другой очень травмоопасен т.к. бегая по лесу можно получить серьезную травму!!!Voronin26 писал(а):мне кажется, что безопасная дистанция стрельбы и травмоопасность полигона - это две большие разницы.KeriK писал(а):Категорически не согласен с мнением, что полигон "не травмоопасный". Таких полигонов нет, по этому в страйке, как и в любой другой сфере, существуют правила ТБ и ограничения.
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!