Продолжаем серию Сталкер?
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: Продолжаем серию Сталкер?
А еще понять. Успеют ли игроки пройти первый квест "регистрация"
И не дешевая игра, хотя многие игроки на подготовку себя в разы больше тратит. Кстати именно они своим антуражем и следованием правил (а не организаторы) и делают игру.
И не дешевая игра, хотя многие игроки на подготовку себя в разы больше тратит. Кстати именно они своим антуражем и следованием правил (а не организаторы) и делают игру.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Ну да... сталкер будет, и подготовку начали втихаря, вот только с датой уладить.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
а че вам даты менять . в сентябре само то .как и предыдущие осенние были .. зачем нарушать традицию
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 22.11.1975
Можно. Полигон чуть меньше Малоритского. Зданий целых нет. Один бункер большой свободен для игры. Вообщем палатки с собой надо брать.Mr. Jersey писал(а):...
Мигель в Бараначах на вашем полигоне провели бы еще один. Тоже ведь крутой и огромный полигон))) да и оргов половина у вас же
Но самое главное - техники и электроники. Надо чтобы они заранее приехали и все настроили.
Да прибудет с вами сила и честь!
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Щас тебя арх забанит на год)))-Волк- писал(а):Ахренеть... это выходит я закинул... я фиг его знает, вроде не пил. Завтра проверю с моего-ли мыла это ушло. Если с моего, то реально буду удивлен. Это не исключено, но мало вероятно.BLACKBURN писал(а):В общем так народ, я поговорил с админом, видео он убрал и заодно сказал от куда все пришло и это самое интересное![]()
Сказал что пришло на горячую линию Виртуалки с вот этого мыла: 1@gru.by и с вот этим номером телефона: +375298007007
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Сфинкс, вот имхо правильные монстры были на прошлом сталкере, на этом слишком живучие, так что не буду тебе пока отвечать про бронепоезд, ты ж адекватный, не раз в гостях бывал. Лично в три часа ночи изучал отчет исследования снорка, рекомендация - стрелять в голову. Так что попросите не писать такие отчеты, дабы снорки не так страдали))) У ученых небыло информации по поражениям монстров. От слова совсем. У нас военные слезно просили инфу по мончстрам, а монстры слезно просили инфу по долгу. Пришлось импровизировать.Dr_Sphinx писал(а): Для тех, кто в бронепоезде:
- Откуда у одного человека столько врагов?!
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
на этом сталкере монстры переборщили со стратегией нападения. Могли бы и по тупее быть. а то прут стадом и в компании обязательно зараза какая-нибудь с излучателем (электра или контролёр). стреляешь на расстоянии - не умирают, а с ножиком кидаешься резать, так сразу пукают и на кнопки излучателей жмут. тут хоть со знанием о поражении, хоть нет, а толпу маклаудов даже группировкой завалить не получится