28.09.2014 Межком. Сосновка. Рейдовый сценарий

• Чат
Француз
Майор
Майор
12
Команда: Вольник
Родился: 31.05.1991
Контактная информация:

Re: 28.09.2014 Межком. Сосновка. Рейдовый сценарий

Сообщение Француз »

Итак, игра прошла и получилась действительно Игрой.

Несмотря на то, что мы вынесли для себя много нового по организации, но определенная цель все-таки была достигнута - теперь полигон "Сосновка" официально есть и имеет место на жизнь. Пользуйтесь на здоровье!

Подводя некоторые итоги, в очередной раз вспоминается набившее оскомину "игру делают игроки", и это именно тот случай. Несмотря на то, что сценарий был написан на коленке и "под кальяном" - более опытные игроки не дали ему развалится.

Огромное спасибо всем, кто приехал.
Спасибо тем, кто прямо на игре помог обнаружить ошибки, совершив их или обнаружив самостоятельно.
Еще большая благодарность и признание тем, кто написал на форуме эти косяки, которые он нашел - он помог их исправить на будущее.
Да и просто тем, кто вообще написал на форуме.
Обязательно, спасибо Буня, Змей, Шутер за то что обещали помочь с разборкой сценариев под новые игры. Как только отдышимся, обещаю, что приду на консультацию с литром чего-нибудь этакого или килограммом чего-то вкусного.
И конечно же Борис aka excavator. И хотя мы в одном тандеме работаем, все же - не приди ты ко мне тогда в час ночи, не скажи мне это "игре - БЫТЬ" - желание бы стухло, а я в очередной раз сказал бы тебе "не, рано еще, давай подождем". Без тебя этого всего бы не было. Спасибо, выручил по-настоящему!

Я обещаю, что мы будем и дальше сценарий дорабатывать и развивать, возможно сделаем серию игр, упразднив ненужное и добавив интересное, чтобы проводить больше таких же шикарных межкомов, а может быть даже сделать свой "Палинеро" по тем самым временам...

А пока некто Максим Озерский, коевый на Сталкере "Новичком" назывался нашептал одну интересную мысль для "межкома" прямо в городе (или это называется у современной молодежи флешмоб? лучше, я думаю, межком), но это уже совсем другая история...

Ваш Military Games *
При поддержке пока еще не зарегистрированной СК "Синий лютик" **
И приводах брестского страйкбольного магазина "Арсенал Militari Games" Максима aka Ленакс, который еще не решил - будет ли он согласен и дальше работать вместе :)

[spoiler=Military Games]Ваш Military Games
- excavator
- gzhegow
http://vk.com/airsoft.brest[/spoiler]

[spoiler=СК "Синий лютик"]При поддержке пока еще не зарегистрированной СК "Синий лютик"
- excavator
- Дмитрий
- Кристина
- Максим Озерский aka "Новичок"
- Кирилл Старикевич[/spoiler]

=====
Проблема в том, что её нет
Ответить

Вернуться в «архив 2014»